Re: makatuk Мои пробные *головастики* в формате 1:12
Костя, ну где, где там брак?!! Они все отличные просто! Такие лица живые! Не надо списывать их в брак :) они все достойны занять свое почетное место под миниатюрным солнцем :)
Шикарный набор запчастей в ассортименте!! ( а я думала, что это только у меня коробочки с расчленёнкой в хозяйстве имеются , предмет вечных насмешек моих домашних). Детальки хороши, и все еще Вам пригодятся. У меня иногда из самого откровенного, казалось бы, брака получаются довольно милые ( на мой неискушенный и нетребовательный к собственному творению взгляд) персонажи. Ждем-с мушкетеров, кардинала и миледи... Но там еще и лошади потребуются... И шпаги... Любопытно будет посмотреть , как будут решаться сии миниатюрные проблемы.
05 окт 2015, 16:09
makatuki
AllaA писал(а):
Шикарный набор запчастей в ассортименте!! ( а я думала, что это только у меня коробочки с расчленёнкой в хозяйстве имеются , предмет вечных насмешек моих домашних). Детальки хороши, и все еще Вам пригодятся. У меня иногда из самого откровенного, казалось бы, брака получаются довольно милые ( на мой неискушенный и нетребовательный к собственному творению взгляд) персонажи. Ждем-с мушкетеров, кардинала и миледи... Но там еще и лошади потребуются... И шпаги... Любопытно будет посмотреть , как будут решаться сии миниатюрные проблемы.
Привет Алла! Никогда не воспримнимал отдельные части кукол как *расчленёнку*вот и сейчас в вечернем полумраке встречаясь со взглядом незавершенных своих лилипутиков -ощущаю приятное тепло) и немой укор))))...мол-*Создатель..когда уже ты нас досоздашь?*)))). А те которые не дождутся-я ведь точно знаю- что не стану выправлять то что можно сделать заново....что-ж?выбрасывать -жалко....(((либо будут пылиться в запасниках...либо готов безвозмездно раздать желающим попытать счастья в завершении). Шпаги -кинжалы- мушкеты плащи и шляпы с перьями...никогда не создавал...тем паче хочется попробовать....заново научиться пайке...попробовать создать лошадь...да вообще- на румбокс замахнуться- тематический))))- с нетерпением ожидаю свободных минут когда праздное время совпадёт с хорошим настроем)
"Попробовать создать лошадь",- звучит интригующе... А там и седла, и сбруя... Словом, очень жду Вашего опыта в лошадиной теме. "Незавершенные лилипутики",- тоже звучит... Поэтично... Пойду мужу фото покажу, а то он про мой конструктор :"расчлененка"..... (А может, не стоит спешить расставаться с неудачными детальками - массовка в румбоксе тоже может понадобиться... ) Теперь Вам стоит приглядеться к перьям, металлической фурнитуре, различным благородным тканям...
Костя привет! Запасы и проделанная работа впечатлили!!!!! Я тоже думаю, что нужно доделать кукелов... они хотят этого. Столько персонажей новых ты можешь еще создать из того что есть!!!! Они ждут..... не обижай их пожалуйста!!! Твои человечики очень органичны и они живые!!!
07 окт 2015, 13:51
makatuki
ElenaG писал(а):
Костя привет! Запасы и проделанная работа впечатлили!!!!! Я тоже думаю, что нужно доделать кукелов... они хотят этого. Столько персонажей новых ты можешь еще создать из того что есть!!!! Они ждут..... не обижай их пожалуйста!!! Твои человечики очень органичны и они живые!!!
Спасибо Елена-очень приятно когда так воспринимают поделки)....Вот не могу не похвастаться... не совсем по теме ...стал давать уроки рисунка и живописи....очень талантливая ученица....акварель...незавершено.Это её первая работа акварелью с натуры.Возраст девчёнки- пионерский))) 3-й или 4 -ый класс))) Надеюсь модераторы не удалят(?)....повторюсь- работа- в процессе...еще не завершено...но мне уже нравится)
Костя, спасибо за фото ! Отлично что на нем видно и композицию реальную и то что у девочки получилось на бумаге ! Очень хорошо получается ! Молодец ученица и конечно и учитель само собой ! Раз душа попросила поделиться радостью, то это же хорошо ! Мы же здесь бывает что показываем свои домашние цветочки в горшочках и в саду К миниатюре они же не имеют отношения ! Просто потребность поделиться радостью. Так что нормально ! У тебя вот подрастает цветочек возраста 3 или 4 класса
12 окт 2015, 23:08
makatuki
Всем привет! Немного продвинулся сегодня...вот фото
Фото:
makatuk Мои пробные *головастики* в формате 1:12 17 октября 004.jpg [ 25.24 Кб | Просмотров: 1323 ]
makatuk Мои пробные *головастики* в формате 1:12 17 октября 005.jpg [ 27.21 Кб | Просмотров: 1323 ]
makatuk Мои пробные *головастики* в формате 1:12 17 октября 002.jpg [ 27.73 Кб | Просмотров: 1323 ]
17 окт 2015, 22:27
Rosinka07
Костя !!!!!!!!!! Ой какая озорнушка получилась !!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится !!! А мамочка хороша !!! И на каблучках стоит сама !!!!!!!!! Лицо замечательное ! Брови просто супер !!! Да ... похоже что в этом семействе самая скромная и застенчивая это Женечка ... Но и ей решительности не занимать ! В обиду никого не даст ! Но эта !!! Просто огонек !
Ухтыш!!!!! Какие красавицы!!!!! Такие живые улыбки у тебя получаются))))) Щечки такие хорошенькие)))) Глазик один у девочки что-то нечетко ... может просто очень крупно и близко сфоткал..., а так все супер!!!! И как ты умудрился мамочку на каблуках поставить???? Молодец!!!!!
17 окт 2015, 23:54
makatuki
Спасибо Оля -Елена... да каблуки....да стоит...но неустойчиво и ноги не со всех ракурсов удачные...первая проба)....крупновата голова...да и все пропорции очень*гуляют*.
Костя, замечательные мордашки получились!!! Они такие веселые, а у малышки озорство на лице написано!!!!
19 окт 2015, 22:48
Rosinka07
Костя, мы к тебе в гости. Пашка и Женечка передают тебе большой привет У них теперь появился домашний питомец
23 окт 2015, 13:03
makatuki
Спасибо -за отличные фото Оля. Вот завершил почти- жену Бориса...если есть какие замечания и подсказки- милости просим- не скрывайте)
Фото:
makatuk Мои пробные *головастики* в формате 1:12 27 октября 001.jpg [ 39.2 Кб | Просмотров: 2591 ]
makatuk Мои пробные *головастики* в формате 1:12 27 октября 002.jpg [ 39.21 Кб | Просмотров: 2591 ]
makatuk Мои пробные *головастики* в формате 1:12 27 октября 003.jpg [ 40.16 Кб | Просмотров: 2591 ]
27 окт 2015, 20:55
Rosinka07
Костя, поскольку у меня в истории полное смешение жанров, то никаких замечаний к наряду нет Сам по себе наряд получился как раз в стиле "Женщина осень" Эээххх если бы пораньше, то я непременно включила бы мамочку в конкурсное фото У юбки фасон потрясающий ! Такая мода возвращалась многократно за мою жизнь ! Длина юбки и покрой настоящая классика !
Очень интересная дамочка получилась!!! А какой взгляд))))) Кокетка ещё та))))) Одел хорошо. Цвет блузы сочетается с волосами.... аккуратно..... Молодец!
Костя, идеальная девушка получилась, наряд классный и очень ей идет! А глаза у нее специально в сторону смотрят, или просто так кажется?
29 окт 2015, 22:50
makatuki
Спасибо Елена на добром слове....до идеала конечно далеко еще.... а взгляд- да специально...очень вправо)....Эта девушка-Праздник...точнее- это женщина средних лет с очень живым и весёлым характером...она- душа любой компании...не любит грустить и никому не даст заскучать)
30 окт 2015, 23:10
LIO
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 07:56 Сообщения: 286 Откуда: Санкт-Петербург
Привет, Костя. Твои работы скоро совсем оживут и начнут двигаться А как мушкетеры, лошадки? Если нужно, могу подкинуть материал по лошадкам