Ура! Ура! Этот счастливый обладатель я! Ураааа ))) Это к моему голубому гарнитуру, соответствующую столикам обстановку обещаю. А вы заметили как ненавязчиво тонко оба столика объединены в единое целое? На первый взгляд кажется, что просто два разных сюжета. Но.... Лебеди, прекрасные, нежные лебеди их объединяют. А кстати я Вам покажу (для сравнения) какая бяка была намалевана на столиках (и это Bespaq называется). Цвет именно такой блеклый был и роспись вся размазанная, еще и мусор был под краской.
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Alika - миниатюрная радость
Ifia писал(а):
какая бяка была намалевана на столиках (и это Bespaq называется). Цвет именно такой блеклый был и роспись вся размазанная, еще и мусор был под краской.
Тюююю... Небо и земля! Поздравляю! Чудесные вещи у Вас поселятся :-)
24 ноя 2012, 18:44
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо большое)) Роспись на столиках делалась под конкретный гарнитур... Рада, что попала в нужное русло))
24 ноя 2012, 18:46
Svet22lana
Потрясающе. Как будто в музее побывала. Вы ооочень талантливы. Картины просто потрясают. Огромное спасибо за Ваше творчество
25 ноя 2012, 08:03
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Ну как эта тема могла пройти мимо меня?! Аааа да еще и в моем городе!!
25 ноя 2012, 12:31
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Вот такой буфет получился) Крышка - натуральный мрамор, на фото плохо видно( Есть минус - зеркало ненастоящее, пластиковое нечто, на котором образуются мелкие царапинки, но зато отражается....