Mentally, У нас в городе есть сеть магазинов "МONPACЬЕ"(МАГАЗИН НАМЕСТИН) Там покупала металлические ажурные бусины. Вот адрес сайта (списала с дисконтной карты) http://WWW.monpasie.com
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Кстати, только что сама посмотрела, в Киеве тоже есть этот магазин. Там на сайте есть адреса.
Там прикупила такие вот цветочки: обещала сделать мастер-класс по пятирожковой люстре.
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1562.JPG [ 18.29 Кб | Просмотров: 3517 ]
Потихонечку собирается подарок для моей подопечной.
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1564.JPG [ 53.25 Кб | Просмотров: 3403 ]
Предугадывая возможный вопрос, скажу: меня не тревожит, что моя подопечная случайно зайдёт ко мне в тему и увидит коробки. Главное в коробках и это она сможет увидеть только после получения посылки.
Люблю Новый год! По-моему это самый лучший праздник! Ноябрь ещё только начался, а я уже начала получать новогодние подарки: мне мой муж сегодня купил фарфоровую куклу в мою коллекцию. Кукла великовата, до неё у меня не было таких больших кукол. Но у неё такое миленькое личико, что не купить её было не возможно! Завтра утром сфотографирую её, когда будет больше света.
Margaritka, Моё предчувствие меня не обмануло: я,почему-то, знала что именно вы меня об этом спросите. Каркасы кукол, которых я делала до этого, я скручивала. А в этот раз решила попробовать спаять. Да и чтобы муж "не расслаблялся", вы правы!
Садовник, прошу любить и жаловать. Вместо палки в руке представьте грабли.
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1693.JPG [ 33.12 Кб | Просмотров: 3063 ]
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1691.JPG [ 33.06 Кб | Просмотров: 3063 ]
Он мужчина высокий: в пересчёте на масштаб 1:1 у него рост 188 см. Человек рабочий - это видно по рукам. Мужчина серьёзный - мордень говорит сама за себя!
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1694.JPG [ 34.63 Кб | Просмотров: 3007 ]
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: lenusek, он не женат. Он сам умеет вязать. Но в последнее время у него много работы в саду, руки "отвыкли" от тонких спиц.