Свет, это печка, а не титан. Она обогревает помещение, а не воду греет.
05 ноя 2013, 19:49
Спонсор
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: HellenTruth-возвращение радости
Moshule писал(а):
Свет, это печка, а не титан. Она обогревает помещение, а не воду греет.
Это в Англии просто печка, а добралась до России - будет и титаном заодно Долго ли встроить в неё бачок с краником? Это ж нашим кулибиным "раз плюнуть"
Девочки, а я тоже думала, что эта печка для подогрева воды для душа
05 ноя 2013, 23:07
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Я где-то картинку видела, так там к подобной печке крепилась система краново-душевая. Только где эта картинка? Кто бы мне сказал Так что можно предположить, что модификации были разные
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Так это и есть печка для подогрева воды! Я тоже видела картинку, где к ней крепится душ. Ну, и кроме того, во всех каталогах эта печка в разделе "Ванная комната".
Девочки, я очень рада ,что вы заходите в мою темку и дискуссии ведете! Мне тоже все интересно, но у меня комп стоит старый и тормозной, а новый мы отвезли в ремонт, т.к. он еще на гарантии. Мне не всегда удается заходить каждый день, но я все с удовольствием все читаю!!!
07 ноя 2013, 23:06
Paranoya
Ой, мы такие Пришли и нафлудили начали горячо обсуждать
Получила сегодня посылочку от феечки-Оленьки (leonidovna)! Я ждала одну колясочку, а тут еще столько всего нужного и красивущего! Спасибо тебе огромное, за такую красоту!!!
Колясочка такая славная, у меня слов нет выразить все восторги, какие я испытала после вскрытия посылочки! Спасибо огромное за такое чудо!!! Я счастлива безмерно!
Добавлено спустя 35 минут 35 секунд: Сделала фото с малышом.