Оленька спасибо! Алиска у нас живет всего 1.5 года, после смерти родственников сына (отца, бабушки и деда) и она у нас очень прижилась, ни мы ее все любим! Так получилось, что умерла наша кошка ей было 13 лет, а через месяц дед, и мы ее взяли к себе!
А цветочки желтенькие я не знаю как называются, но они таки милые!
29 июл 2014, 15:41
Спонсор
nataliMe
Re: HellenTruth - возвращение радости
Мне кажется, что ваши желтые цветочки - львиный зев. Если сжать цветочек с боков, у него раскроется "львиная пасть". В детстве мы звали их собачки. Очень люблю эти неприхотливые веселые цветы. Они разноцветные растут у меня самосевом.
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Леночка, гибискус шикарный! Кошечка очень милая моя на нее похожа! Антирринум, он же Львиный зев - цветы Геракла. Львиный зев или Антирринум (Antirrhinum) - интересное и очень забавное растение семейства Подорожниковые. Желтые собачки, мы так же в детстве их называли и часто играли в "цветочные" куклы, делали семейки, папа был темного цвета, мама светлого, а детишки разного. Моя бабушка выращивала множество разных цветов! Львиный зев был самых разных окрасок! Сечас понимаю, детьми были настоящими вредителями, срывали цветы и бутоны А тогда было так интересно!
29 июл 2014, 20:29
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
YMEQKA писал(а):
Сечас понимаю, детьми были настоящими вредителями, срывали цветы и бутоны А тогда было так интересно!
Мы тоже в детстве цветы обрывали безбожно. У нас куколками были спички, а из цветов делались одежки, особенно ценились мальвы - шикарные из них получались "бальные платья"
девочки , у меня сегодня неожиданная радость! Еще в прошлом году мы играли в первый трамвай желаний, и последнее мое желание было камин, потом та игра как-то перестала существовать и я забыла уже про нее! Сегодня приходит посылочка, я немного в недоумении, т.к. я так скоро ни каких посылок не ждала... Побежала на почту, а потом домой!!! Это посылка от Алечки (Fio)и с таким богатством, смотрите!
Леночка,присединяюсь к поздравлениям!!!! Согласна каминов много не бывает!! Нашим хомякам вообще ничего много не бывает
31 июл 2014, 23:05
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Леночка,давно в гостях у вас не была...тут столько подарков шикарных,просто АХ!!Камины ооочень понравились,поздравляю вас с таким приятным сюрпризом
01 авг 2014, 08:57
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Лена, как здорово, что трамвайчик все же добрался до пункта назначения! Да еще и с такими замечательными подарками, долгожданными и неожиданными! Очень приятный сюрприз! Поздравляю!