Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5636 Откуда: СССР, Владивосток
Re: Кают-компания 12 апостолов
Всем здравствуйте! Хочу посредством форума высказать благодарность нашему коллеге Павлу (Pariy) за помощь в приобретении и пересылке решеток. Вчера на почте получил пакет, отправленный Павлом 1-ым классом. Все дошло быстро - за неделю (сам удивился, т.к. обычно идет 2 недели) и самое главное - без повреждений! Павел, ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Привет. Я из Севастополя, с интересом слежу за форумами. журналы не завозят, границу перекрыли ,впрочем как и продукты, Хотя проблем пока нет в магазинах все есть. Cейчас пытаюсь построить "Черную жемчужину" по сканам, мой первый кораблик , и хотел попутно собирать журналы "Апостолов" но видно не судьба
Привет. Я из Севастополя, с интересом слежу за форумами. журналы не завозят, границу перекрыли ,впрочем как и продукты, Хотя проблем пока нет в магазинах все есть. Cейчас пытаюсь построить "Черную жемчужину" по сканам, мой первый кораблик , и хотел попутно собирать журналы "Апостолов" но видно не судьба
Откроют границу,и сразу несколько номеров выйдет,наш издатель удушится,если не впарит очередной выпуск.
Re: Двенадцать Апостолов - График выхода и обсуждение
Я может и не по теме .НО. Вышел пробный патворк яхты Николая 2 "Штандарт". У неё на носу судя по фоткам расположен орёл.Кто в теме подойдёт этот орёл на 12 Апостолов или у него другая форма????
18 мар 2014, 13:52
Eaglerost
Зарегистрирован: 29 май 2012, 21:33 Сообщения: 576 Откуда: Ростов на Дону
номер то вышел то?
18 мар 2014, 14:01
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5636 Откуда: СССР, Владивосток
sersir писал(а):
Я может и не по теме .НО. Вышел пробный патворк яхты Николая 2 "Штандарт". У неё на носу судя по фоткам расположен орёл.Кто в теме подойдёт этот орёл на 12 Апостолов или у него другая форма????