The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
зря старалась кажется это все видели уже...ну я точно видела!
Мне тоже мальтийскую купили)мама даже сказала что не такая как все и что самая красивая,а до этого говорила что они все похожи и что я для этого взрослая
13 сен 2011, 20:16
Shenok
Ну а мне лично не нравится мальтезе! (я новенькая)
14 сен 2011, 10:38
Olia995
Знаю,не очень в тему,но всё же:кто из "собаководов" теперь и покупает(не обязательно собирать,просто может первые выпцски) "The Cat Collection"?
15 сен 2011, 19:54
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
Вот фото,где все собачки.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: У меня такой кошелек!Только голубой,и с другими собачками.
Добавлено спустя 44 секунды: Нашла в инете.
Добавлено спустя 41 секунду: Продолжение...
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение imagesCAD9DS34.jpg [ 4.42 Кб | Просмотров: 1079 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение imagesCAFV1H9I.jpg [ 3.63 Кб | Просмотров: 1079 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение imagesCAQ4A24J.jpg [ 4.3 Кб | Просмотров: 1078 ]
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение imagesCAQPZJJW.jpg [ 4.34 Кб | Просмотров: 1077 ]
Согласна...Не стоило мне так грубо писать...Спасибо,Барс,за отредактированное моё сообщение! Поговорим о ТДС...Собачек шьют иногда кривыми,но у меня чуть-чуть кривоват бассет...У него одно ушко ниже другого,а так все у меня хорошо сшиты...Странно,а ведь я не копаюсь в куче журналов,просто хватаю и расплачиваюсь...Наверное,у меня счастливая рука...
Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 35 секунд:
Алиночка..) писал(а):
Всем привет ;D Тут собрала всю могучую кучу вместе и решила сфотографировать))
Фото:
2_toon-hertz - копия.jpg
Фото:
2_toon-hertz.jpg
Вижу,что все пёсики опрятные,причёсанные,аккуратные!Молодец...Наконец увидела опрятных щенков и прекрасного хозяина,фотографа и стилиста!Умница!!!
18 сен 2011, 08:52
Mirabella
У меня вот родители в Москву скоро поедут.Не поможете?Где можно найти там что-нибудь с THE DOG collection?
Я считаю что подстилка и всё остальное для тех,кто заказывает ТДС по инету...Типа бонусы для функции "Скачать с покупателя побольше МАНИ!" А нам просто так с журналом ни кто не даст!
19 сен 2011, 14:51
Mirabella
Если так,то очень жаль.
19 сен 2011, 18:01
Anastasiya
Поздравляю!А может Вы нашли какие нибудь дефекты?Он Вам понравился или нет?А фото не покажете?Что в нём понравилось или не понравилось?А журнал и он сколько стоили?И как назвали его? Извините если сильно много вопросов...