The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Я посмотрела на имена которые ты выкладывала и решила дать собачкам полные имена...Вейма зовут Вениамина Свити Гёрл,фр.бульдога Франц Литл Бой,папильона Лексус Голден дрим,боксёр Баксилиада Биг Фут,бернец Барон Де Гемани,бассет Фред Супер Стар,шарпей Ян Лин,сиба Инна Лов Скай,скотч т. Скотти Найс Мистер,эрдель Елизавета Бьютифул Гёрл...Вот...
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Juliet писал(а):
Heppy писал(а):
Ой,лично мне собаки-совсем не нравятся!мне не нравятся сами собаки и журнал!а вот кошки это другое дело!я и журнал и самих кошек-обожаю!!!!
А ты вообще иди на тсс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Juliet, ну зачем же так сразу? Человек просто высказал свое мнение. Хотя. признаюсь, мне тоже было не очень... Нерру, Если подумать, то эти коллекции не сильно отличаются...