"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165897 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
Гость! писал(а):
бак писал(а):
Вот нашел еще фотку.
Что-то все равно не-то с этими номерами - 1 выпуск показан на Мэнни, второй вот не пойму что такое, 4 выпуск - на Диего, а третий - на белого мишку. Как то странно. Панда мне понравилась, хотела бы такую купить.
Я тоже понятие не имею, что это значит
20 окт 2010, 00:39
бак
Привет, Бак! Какую ты интересную фотку нашел! Интересно правда будут еще такие или это параллельная какая-то серия, там ведь повторяются наши фигурки! А такие лапочки и пандочка и обезьянка! Вообще мне кажется, что серия становиться все интересней и фигурки все красивей и интересней!!!
20 окт 2010, 12:13
Одессит
Странный какой-то выпуск в контакте. Ничего не понимаю.
Кстати, следующий будет Рошан- человеческий малыш! Интересно какой он получится!? и ведь это будет первый человек в нашей стене!!! Предлагаю по этому поводу закатить вечеринку :lol:
А заметили Гуанлонг самый гибкий получился?? Он худой и лапки тонкие и весь мягкий!
Последний раз редактировалось Я_Рони 20 окт 2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
20 окт 2010, 12:42
Одессит
20 окт 2010, 12:46
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Я_Рони писал(а):
Кстати, следующий будет Рошан- человеческий малыш! Интересно какой он получится!? и ведь это будет первый человек в нашей стене!!! Предлагаю по этому поводу закатить вечеринку
А вы откуда знаете, еще ведь 18 номер не вышел, или у вас номера чуть раньше выходят ? А его отец интересно будет или нет ? , или мать, или собака, которая была с человеком и помогала искать малыша
Последний раз редактировалось Гость! 20 окт 2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
20 окт 2010, 14:39
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Гость! писал(а):
Я_Рони писал(а):
Кстати, следующий будет Рошан- человеческий малыш! Интересно какой он получится!? и ведь это будет первый человек в нашей стене!!! Предлагаю по этому поводу закатить вечеринку
А вы откуда знаете, еще ведь 18 номер не вышел, или у вас номера чуть раньше выходят ?
Water-Melon писал(а):
20 окт 2010, 14:53
Гость!
Паук Это еще не о чем не говорит. Я_Рони сказал, что Рошан- человеческий малыш будет в следующам номере, вот я и спрашиваю откуда он это знает. Неужели уже купил 18 номер ? Кстати кто нибудь знает кто такой Дженнифер, Дэб и Вера ?
Два дня подряд я узнаю какие то новости об этом журнале - вчера бак нашел фото каких-то неизвестных номеров (я видела эти журналы - но не думала, что они относятся к этой серии) , сегодня - узнала что в коллекции будет человек (я не знала что человеческого малыша зовут Рошан) Если Рошан - это человеческий малыш => Они заключили человека в ледяной кубок вместе с динозаврами
Последний раз редактировалось Гость! 20 окт 2010, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
20 окт 2010, 15:01
Helen
Как раз-таки значит, и это показатель. Паук верно дал вам фото. Если вы не заметили, то наклейки идут подряд слева направо каждый выпуск, спускаясь всё ниже. И след. будет Рошан. В Первой части Ледникового периода этого малыша так и звали. .
20 окт 2010, 15:18
Паук
Гость! писал(а):
Паук Это еще не о чем не говорит. Я_Рони сказал, что Рошан- человеческий малыш будет в следующам номере, вот я и спрашиваю откуда он это знает. Неужели уже купил 18 номер ? Кстати кто нибудь знает кто такой Дженнифер, Дэб и Вера ?
А что здесь непонятного, все идут ровно по списку, вот Рони и сказала, что будет Рошан. Ледниковый период. Коллекция животных № 18 в продаже с 26.10.2010 http://www.burda.ru/Dealers/Magazines.a ... 8c6c331dd8 И вас я обидеть ну никак не хотел.
20 окт 2010, 15:21
Helen
Бак взял это фото из группы Вконтакте, посвящённой "Ледниковому периоду" с этой коллекцией кубиков. Там был создан по этому выпуску целый альбом, и там сказано, что этот выпуск с Белым медведем ПРОБНАЯ серия, выходившая в Москве ещё в апреле этого года. И этот выпуск продавали там же за 300 руб.. Видимо, спроса на тех животных не оказалось (т.к. большинство из них не имели отношения к мультфильму по сути) и пустили тех зверюшек,что есть сейчас. Так что забудьте о том, что вы видели из того пробного журнала.
20 окт 2010, 15:24
Гость!
Паук писал(а):
А что здесь непонятного, все идут ровно по списку, вот Рони и сказала, что будет Рошан. Ледниковый период. Коллекция животных № 18 в продаже с 26.10.2010 http://www.burda.ru/Dealers/Magazines.a ... 8c6c331dd8 И вас я обидеть ну никак не хотел.
Почему обидеть , я и не думала вообще обижаться, я же просто спросила
20 окт 2010, 15:25
Гость!
Helen писал(а):
Бак взял это фото из группы Вконтакте, посвящённой "Ледниковому периоду" с этой коллекцией кубиков. Там был создан по этому выпуску целый альбом, и там сказано, что этот выпуск с Белым медведем ПРОБНАЯ серия, выходившая в Москве ещё в апреле этого года. И этот выпуск продавали там же за 300 руб.. Видимо, спроса на тех животных не оказалось (т.к. большинство из них не имели отношения к мультфильму по сути) и пустили тех зверюшек,что есть сейчас. Так что забудьте о том, что вы видели из того пробного журнала.
Не удивительно, что журнал не пользовался спросом - за 300 руб. , да еще зверушки не из Ледникового периода
20 окт 2010, 15:31
Одессит
Цитата:
В Первой части Ледникового периода этого малыша так и звали. .
Блин,мульт смотрел наверно не менее десятка раз,но в упор не помню,что там называли имя малыша
20 окт 2010, 15:33
Гость!
Одессит писал(а):
Блин,мульт смотрел наверно не менее десятка раз,но в упор не помню,что там называли имя малыша
Что то я тоже не помню, чтобы его кто нибудь там по имени звал
20 окт 2010, 15:34
Helen
Интересно, почему нет в коллекции других саблезубых тигров, они ведь тоже интересными были в первой части...
20 окт 2010, 15:37
Helen
я просто всегда читаю рецензии и комментарии к мультикам)) потом уже стараюсь купить полную версию, с дополнениями (если таковые предусмотрены).
20 окт 2010, 15:40
Паук
Одессит писал(а):
Цитата:
В Первой части Ледникового периода этого малыша так и звали. .
В десятку!!! Полностью согласен НЕ ПОоооМНЮ, чтобы его кроме как "малыш" ещё и по имени называли. Верю Рони, ну а если что, то я всё равно за вечеринку.