Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Купила 6 номер журналом довольна ,домиком не очень сделано по китайски не выставляться сделали благодаря молотку! Так красиво. Сделала пруд просто так а потом приспособилась для Маши и Миши. Пруд делать легко. Берите диск и две полоски бумаги(если белом то покрасить нужно в зелёный) и и порезать их не дорогая это будет трава, синий пластилина размазать по диску это вода и прикрепить по краю нарезаные полоски оставив пустой кусок для входа, потом сделать кувшина и траву для камыши, взят зубочистку и сломать пополам, на половинки накрутить зеленого пластилина , а с верху закрутить коричневого пластилина, и зделать из белого пластилина мост.
Фото:
Комментарий к файлу: Новая обстановкевкалывать Маша и Медведь 20130612_195324.jpg [ 42 Кб | Просмотров: 1746 ]
Комментарий к файлу: Пруд Маша и Медведь 20130612_195343.jpg [ 34.63 Кб | Просмотров: 1746 ]
Вот все про вложения пишут. А вот я хочу сказать, что мне и сам журнал нравится. И картинки, и задания, и сказки, и расскраски.....мне интересно. Я бы и так его покупала бы
13 июн 2013, 22:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Маша и Медведь
Цитата:
Купила 6 номер журналом довольна ,домиком не очень сделано по китайски
Да нормально все сделано... Я доволен качеством. Правда, чтобы все вставить надо потрудиться... Но это во всех сериях так. Главное, чтобы все сходилось и не было щелей...
14 июн 2013, 05:36
tatianka88
Да даже лучше что так туго детали соединяются,дети не разберут
14 июн 2013, 07:28
alexxx
Последний раз редактировалось sws35 14 июн 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
14 июн 2013, 21:44
alexxx
Там такие крепления, что я еле собрал. Уж разобрать проблематично... Даже мне...
14 июн 2013, 21:51
tatianka88
sws35 писал(а):
tatianka88 писал(а):
Дети не разберут???? Право же, это вы как-то не верите в детей. А зря, они способные, очень даже.
Разобрать все таки думаю не смогут,если только сломают...
14 июн 2013, 22:16
lada4
tatianka88 писал(а):
Помните как у Медведя лапа в банке застряла и он её никак вынуть не мог? А потом уснул, а Маша легко её с лапы сняла. Дети... они такие
14 июн 2013, 22:20
Tatty
кому интересно, про вес и размеры дома, могу поделиться впечатлениями (видели и поиграли на презентации журнала "МиМ" в ТЦ "Капитолий", после выхода 1-го номера). Один дом был в качестве подарка в одном из конкурсов, а другой с полным наполнением(зверями, мебелью) стоял на столе. по размеру -он целиком заполняет сумку из 1-го номера, а по весу довольно тяжелый, особенно для маленького ребенка. Думаю, собирается он один раз(сборка-разборка будет проблематичной) , просто раздвигается для игры напополам. Холодильник с открывающейся дверцей, внутри фото с сосисками и прочей едой. Понравилось качество фигурок -по крайней мере, не воняют химией. Из фигурок дети в конкурсах выиграли Машу, Медведя, Гималайского Мишку, холодильник, комод, лягушку.все очень приятные на ощупь, довольно милые изображения лица. Праздник-презентация понравился, но воспитание и поведение наших людей, особенно бабулей, заныкивающих в свои карманы выставочные экземпляры, просто возмущает и убивает:(( А вообще, если как написано в журнале, обклеить стены домика обоями или бумагой для скрап-буккинга, то должно получиться довольно мило. Сама дом покупать не стала из финансовых соображений (около 6 тыс.руб. получится в итоге, кто-то тут уже на форуме подсчитывал), а основные фигурки уже есть, по крайней мере, детям достаточно:) удачи всем в сборке дома:).
15 июн 2013, 00:10
alexxx
Выложен анонс нового "издания" с Машей и Мишей...
Коллекционная серия «Маша и Медведь»
Наборы хорошо сочетаются друг с другом и подсказывают ребенку идеи для новых игр с Машей и Медведем! В брошюре, вложенной в комплект, приводится ряд идей игры с несколькими наборами, что служит импульсом для покупки недостающего набора! 6 наборов в коллекции! СПИСОК НАБОРОВ: Кафе-мороженое, Больница №1, Сад-огород (салон цветов), Мастерская медведя, Школа №18, Продукты №23 (магазин). В КАЖДОМ НАБОРЕ: 1 домик: 7 х 6,5 х 4 см 1 фигурка (Маша или Медведь) - высота 4 см Лист наклеек для декора домика 2 аксессуара (2 х 1 см и 2 х 3 см) Листовка с описанием коллекции. УПАКОВКА - яркий фольгированный пакет с изображением и названием домика. 12 игрушек в боксе.