Cristal, скажите, а ткань не как у Марго? Поцвету вроде похожая гамма. )) Ну и эти "нашлепки" сзади меня просто убили, неужели тяжело было бантик какой сделать, уж молчу про цветочек...
Ну и в целом - что-то не слишком она и отличается от Фортунаты. Разве по книге они были клоны? Переодели и вуаля )) из крестьянки стала уже леди, мда... Фантазии все меньше...
02 июл 2012, 20:54
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дамы Эпохи №34 Хасинта Арнаиз
Да вообще все куклы одинаковые! Это просто серия нарядов. Думаю, что с завтрашнего выпуска серию бросим. Раз и продлили до 60 номеров...
Cristal, спасибо! За костюм ничего не скажу (придется лично мне разоряться на иностранку), а вот личиком ваша Хасинта невероятно симпатичная куколка, приятно глянуть.
02 июл 2012, 21:11
OVEN
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 20:28 Сообщения: 142 Откуда: г.Люберцы
Мне куколка понравилась (хотя ино-дама - шикарнее выглядит). Но это , наверно, из-за отделки. Так что завтра нужно будет по дороге в рукодельный магазинчик забежать, прикупить что-то не очень большое, кружевное и пришить(приклеить, как получится) на те места, где у иностранки ВЫШИВКА. Я, думаю, это спасет положение и будет НЕ ХУЖЕ. Хотя костюмчик уже у кого-то из дам был (Сесили, леди У., Анна Элиот....)? Просто цвет другой, но вроде по фигуре и перешивать не придется. Чуть-чуть поколдовать и будет - КОНФЕТКА!
Да вообще все куклы одинаковые! Это просто серия нарядов. Думаю, что с завтрашнего выпуска серию бросим.
Ну это давно было понятно, что одинаковые :) Отличаются лишь цветом волос, глаз, положением рук и уровнем криворукости лепившего каждую данную куклу китайского брата )))) Но вот сейчас я вообще в ступоре! Уж для одной то книги можно было разных героинь сделать, или где? Что ж они совсем в своих списках запутались? Или из волос только "каштанки" остались? мрак...
GAVRYLIUK писал(а):
ИЗВИНИТЕ)) А ТЕ КТО хАСИНТОЧКУ УЖЕ КУПИЛ.КАКАЯ КУКОЛКА СЛЕДУЮЩАЯ?)
Так ведь вверху общей темы список есть, несколько номеров вперед.
а мне кукла понравилась,ожидала хуже) и сколько возможностей для творчества! Кстати тоже думала о кружевах))) и присоединяюсь к просьбе выложить анонс.
03 июл 2012, 06:44
OVEN
Куколку еще не купила, но тоже интересно было, что в следующем номере будет( так как честно говоря, на Хасинте и хотела закончить), остальных кукол как то ДАМАМИ не назовешь ( уж слишком простенькие наряды). Вот нашла на просторах интернета - анонс следующего выпуска.
Фото:
Дамы эпохи №34 - Хасинта Арнаиз Элинор Дэшвуд.jpg [ 41.22 Кб | Просмотров: 18612 ]
А ничего так будет куколка, милашка в чепце. Уютная и домашняя.
03 июл 2012, 10:21
OVEN
Вот и я увидела и подумала: а девушка то.... ничего! Главное, чтоб ткань была не очень дешевая, а так и причёсочка, и чепчик миленькие. Но главное, что в фильме в такой одежде другая героиня ходила.
03 июл 2012, 10:25
Tati
OVEN писал(а):
Вот и я увидела и подумала: а девушка то.... ничего! Главное, чтоб ткань была не очень дешевая, а так и причёсочка, и чепчик миленькие. Но главное, что в фильме в такой одежде другая героиня ходила.
OVEN, спасибо Вам за анонс! Очень жду эту героиню в нашем исполнении - такая же ино-дама у меня появилась одной из первых и сразу вызвала большую симпатию)))) А то, что костюм ДеА опять переодели на другую героиню - это, думаю, "традиция" у них такая