Baksa, давайте меняться! Я отправлю Вам по почте Пина и Нюшу, а Вы мне Копатыча-Люсьена (хорошо бы ,конечно, и Кроша, но обменяться не могу - нечем, я уже обещала отдать Биби). И отправить смогу ,как минимум, дня через два (я сейчас не дома). Кстати, у меня есть 4 лишних 10тых выпуска, если это кого-нибудь заинтересует.
martalegendary, извините за столь поздний ответ... Т.к. журнала не было, то сюда не заходила (лучше в следующий раз писать в личку), но на сайте была. Зашла сегодня, т.к. купила № 11. Спасибо за предложение, но был интересен только Биби. Тем более что и Пин и Нюша у меня уже были.
Если у кого вдруг образуется Биби размеров сопоставимых с размерами Смешариков из этой коллекции - пишите в личку. Куплю или поменяюсь.
И еще.... если кто видел в интернете эти сладости со Смешариками - напишите, киньте ссылочку. Буду очень признательна.
03 сен 2012, 22:36
Elena77
Re: Страна Смешариков журнал с игрушкой
Сегодня купила №11 с базой домика Пина. Ура! за 250 руб. Москва. Надеюсь что мы его соберем все же...
04 сен 2012, 13:21
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А не подскажите... Купившие дешевле обычной цены. Вы в разных местах покупали или нет? С чем может быть связано снижение цены? Уж кто покупает, тот чтобы собрать за любые деньги купит... А снижением цены новых покупателей не привлечь.
alexxx, кому как.... У меня например муж очень обрадовался снижению цены (кстати как на Смешарики, так и на Ферму). Для кого-то ценовой фактор является очень весомым (особенно при покупке нескольких серий одновременно)
По цене... Покупала в другом месте (Ферму), но в том же ТЦ. Смешарики брала там же, где обычно. Но на Ферму там тоже цену скинули. С чем связано снижение цены боюсь даже предположить. Скорее всего, это закупщик снизил цены (т.к. пресса закупается в крупнооптовых компаниях), сезонное ли это снижение или постоянное - скоро увидим.. но новая Ферма пришла по такой же цене.
LizaBarbos писал(а):
Добрый день! Купила 1 часть дома Пина - подставку за 199 руб. Посмотрела дату изготовления: январь 2011, это наводит на размышления. В следующем номере новая игрушка-сюрприз, а где же долгожданная 2 часть домика?
Если почитаете про анонс № 11 в предыдущем номере (здесь в теме тоже есть фотки), то там тоже ни слова про базу с домиком Пина. Тоже написано про игрушку сюрприз. Что и подтверждаю этой фоткой Помню, я нацеливалась пойти сама лично щупать фигурки сквозь фольгированную упаковку ))) Ну и в какой-то части они правы, ибо сейчас вложение в журнал будет для нас неким сюрпризом...каждый раз
OlgaArk писал(а):
Журнал, кстати, опять стал малышовый.
А мы напротив, очень довольны... И сами персонажи на малышовый возраст и журнал ему под стать. Потому как уже в возрасте постарше переходят на других героев.
04 сен 2012, 15:45
alexxx
Немного от темы... Появились новый раздел мультфильмов Смешарики. Пинкод: наноняни. В данном разделе:Порядок серий для коллекции: 02. Принцесса в поиске 03. Нано-няни 06. Отель «У весёлого альпиниста» 08. Силуэт на снегу 11. Пин-песчинка
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой няни.jpg [ 23.46 Кб | Просмотров: 4269 ]
Мне Смешарики в 3Д не нравятся, рисованные лучше были. За это я их и полюбила. Если бы сначала увидела "компьютерные", то ни за что смотреть бы не стала.
05 сен 2012, 23:25
trololo
у нас как и раньше 250 руб.
07 сен 2012, 20:28
trololo
не подскажите где можно купить машины смешариков .
09 сен 2012, 15:42
Melle
новый смешарик шуша
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой 9c9735cb101717f2fadb17b4eb971361_4acc6f9148eb760bee765ed589e712e4.jpg [ 60.89 Кб | Просмотров: 4002 ]
10 сен 2012, 16:11
Ctrhtn
А я все думала: как же они змею круглой нарисуют!?
10 сен 2012, 17:42
alexxx
Ну получается, что эта Шуша типпа ведущей или тамады смешариков?
Чего только не придумают... А ее уже официальным Смешариком сделали - или так... чисто денег порубать ???
П.С. Кто из Восточного гороскопа у нас еще не осмешарен ??? Это я в плане того каких еще героев нам ждать к другому Новому Году...
10 сен 2012, 22:01
alexxx
Я вот только знаете что могу сказать... Есть в Латинской Америке (а именно в Бразилии) популярнейшая певица и телеведущая. Её как раз именно зовут Шуша (полное имя Шуша Менегель). У нее есть свое ток-шоу.
Например, благодаря ее шоу много лет назад "вылезла в люди" Наталия Орейро. Она много чего сделала для ныне популярных португало-испано говорящих лиц. И тут в наших смешарях будет Шуша, да еще и "с микрофоном"....
Добавлено спустя 1 час 15 минут 10 секунд: Кстати, вот мы с 1/3 плюшевой коллекцией Смешариков...
alexxx, что-то не торопятся производители пополнять "автопарк Смешариков" новыми героями..... Много их появилось с тех пор, а фирменных нет так и нет, до сих пор. Нет до сих пор фирменной Тигриции
, нет мыши
, нет дракончика ("изобрели" в том году к году дракона)
... Вот это что такое - неизвестно и в виде игрушек нет
Нету железной няньки
У них еще Ушарик есть (а в игрушке нету)
Я уж не говорю о пропиаренных зимой к выходу Смешариков в 3Д Калигари и Люсена (Копатыча)....
Из последних нововведенных только Муля и Муня есть
Больше ничего пока не выпускали... Так что... копить и вам и нам еще очень долго (если конечно дождемся)
Я это к тому... дети же спрашивают, ведь Крош, Бараш, Нюша и т.п. есть... даже Муля с Муней, а Тигриции, Ушарика и т.п. в виде игрушки нету
Из последних новинок у нас Муля... Причем простая. Иные все смешарики "музыкальные"... Появились простые еще смешари из фильма. Видел типа Кроша в маске.
Ну а большее, что понравиолось сыну, так это подушка-игрушка с любимым персонажем Пином.
11 сен 2012, 08:09
RedLord
А у нас в ТЦ Мышарик давно уже продаётся!
11 сен 2012, 15:39
Melle
"... Вот это что такое - неизвестно и в виде игрушек нет" Этого и не будет в игрушках! Это рисунок одного из модератором детской игры "Шарарам"! http://www.shararam.ru
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: и еще есть игрушки из серии смеширики начало! там все в масках. есть калигари и люсьен!
11 сен 2012, 15:59
alexxx
Надо и мне еще поискать игрушек еще. Одну Совунью мы на даче оставили... Пока вот команда в таком составе...
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой P1040275.JPG [ 34.17 Кб | Просмотров: 3882 ]
Страна Смешариков журнал с игрушкой P1040276.JPG [ 50.76 Кб | Просмотров: 3882 ]