Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Scooby Doo: Великие тайны мира
Путешествуй по миру со Scooby Doo и его командой!
Новый журнал, с которым можно отправиться в путешествие по разным странам с героями одного из самых известных фильмов — Scooby Doo! В новой коллекции Scooby Doo: Великие тайны мира можно найти приключения, игры и загадки! Начни собирать свою коллекцию карточек. Собирай как можно больше карточек — играй в захватывающие игры, меняйся с друзьями! Каждая карточка имеет свой индивидуальный код, с помощью которого можно создать он-лайн коллекцию.
Дата начала продаж коллекции: 17 января 2012 Оф. сайт: http://www.deler.ru/deagostini/scooby1/index.html Еженедельное издание. 100 выпусков. На страницах журнала: захватывающие приключения команды Scooby Doo разных странах мира, удивительные факты, головоломки, логические задачки,правила игры с карточками.
Подарки к коллекции! В 1-м выпуске карта мира, на которой можно отмечать какие карточки из коллекции уже собраны. С 1-м выпуском 2-я упаковка карточек, а также ручка Scooby Doo в подарок. Со 2-м выпуском фургончик тайн Scooby для хранения карточек в подарок. С 3-м выпуском коробка для хранения журналов в подарок. С 4-м выпуском наклейки в подарок.
Bars,вы не могли бы выложить комиксы всех номеров которые были ,такие как 34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,если вас это не затруднит ,извините если доставляю неудобство.
18 мар 2013, 14:32
himka
Re: Scooby Doo: Великие тайны мира
смотрите,что я нашёл на slando.ru:
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Кто собирал старую серию, скажите про что в выпуске 100?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Кто собирал старую серию, скажите про что в выпуске 100?
В выпуске 100 комикс не на 4 страницы,как обычно,а на 5-6 страниц,а еще карта команды Скуби на 2 страницы,ну и факты не только про одну страну индивидуально,а про тайны всего мира,головоломки интересные.Ну особенный выпуск можно сказать!
а про что же в комиксе 100-того?а на задней обложке?А в журнале есть список всех номеров коллекции?Пожалуйста,выставите все страницы журнала.
Я не знаю этого,так как самого журнала у меня нет!)Может быть у кого-нибудь тут на форуме,он есть и кто-нибудь сможет отсканить журнал и выложить сюда,на форум.
20 мар 2013, 19:40
Serggey
himka писал(а):
а про что же в комиксе 100-того?а на задней обложке?А в журнале есть список всех номеров коллекции?Пожалуйста,выставите все страницы журнала.
могу сказать,что на задней анонса нет ,ведь это последний,там наверное только в этом выпуске или прочее.Список вряд ли есть хотя когда он выйдет тогда и узнаем.
20 мар 2013, 21:11
Serggey
анонс 59 выпуска.Кстати Борнео это остров 3 государств!
Bars выставите пожалуйста комиксы №:36,39,40,42,49, и 50.
И кстати Himik а откуда вы знаете что в номере 100-ом комикс на 6 страниц и карта мира скуби ду великие тайны мира на 2 страницы,если у вас №100 нет???????????????????????????????????????????????????????????????????????
Bars выставите пожалуйста комиксы №:36,39,40,42,49, и 50.
И кстати Himik а откуда вы знаете что в номере 100-ом комикс на 6 страниц и карта мира скуби ду великие тайны мира на 2 страницы,если у вас №100 нет???????????????????????????????????????????????????????????????????????
Вот,я могу выложить только первую страницу комикса 50-го выпуска. Я знаю что было в номере 100,потому что об этом мне писал один человек с этого форума,который уже тут не сидит.