Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Я сомневаюсь, что будет... Несколько серий "спотыкались", графики выхода менялись и затягивались на месяцы ожидания. Не хотелось бы и в "ИВ" с этим столкнуться. А вообще, рано или поздно каждый новый номер любой коллекции становится рулеткой. Zero или не zero. )))))) Один раз уже не повезло.
19 мар 2013, 01:15
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Лоточница сказала, что будет на этой неделе, но пока нет. Но насколько это правда... сами понимаете)
19 мар 2013, 08:26
MargaritaKonst
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44 Сообщения: 369 Откуда: Волгоград
А я почему-то сомневаюсь, что выйдет на этой неделе... Скорее всего сдвинется график на неделю.
19 мар 2013, 08:54
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Может и выйдет. Такое бывает, что иногда оба сразу номера вышли или с разницей в день. До своего киоска не доехал ибо не Сусанин (у нас пробки, снегопад и тп).
19 мар 2013, 12:41
Noor
У нас пока только формочки для пудингов продаются, бриошка еще не появилась, специально с утра заглядывала во все попутные киоски.
Я вообще вся таинственная и непредсказуемая))) В связи со съехавшими графиками выхода не нашла лучшего места для отслеживания свежих выпусков, чем наш форум)))
21 мар 2013, 14:06
natulka
Vredina писал(а):
Я вообще вся таинственная и непредсказуемая)))
с возвращением
21 мар 2013, 15:38
alexxx
Vredina писал(а):
Я вообще вся таинственная и непредсказуемая))) В связи со съехавшими графиками выхода не нашла лучшего места для отслеживания свежих выпусков, чем наш форум)))
так по графику же он уже два дня как должен продаваться.. может, и правда где-нидь вышел - покупала же Venera журналы на несколько дней раньше (а может и щас покупает, я не в курсе=) )
22 мар 2013, 15:57
alexxx
Ну в любом случае, номер во вторник уже итак выйдет. Днем раньше или позже - никакой разницы.