Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Интересно, а после 29 номера будет спецвыпуск? и какой?
28 фев 2013, 15:43
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Ksu040489 писал(а):
Интересно, а после 29 номера будет спецвыпуск? и какой?
Пока инфо о спеце не было на Арпи Сибирь... Обычно за 2 недели выкладывают.
28 фев 2013, 15:47
RAYDER
НОВОСТИ:
стало известно, что теперь не во всех магазинах, ларьках и прочих местах. Будут продаваться такие журналы как - изысканная выпечка, монеты и банкноты, энергия камней, монеты и купюры мира, русские танки, танки мира и тд.тп.
их просто не будут туда привозить . не удивляйтесь, если в вашем ближайшем ларьке или магазине нет того или иного издания. Так, что нам с вами придётся ехать или идти в дальние магазины и ларьки за очередным выпуском.
05 мар 2013, 16:14
AlexPAV
RAYDER писал(а):
НОВОСТИ:
стало известно, что теперь не во всех магазинах, ларьках и прочих местах. Будут продаваться такие журналы как - изысканная выпечка, монеты и банкноты, энергия камней, монеты и купюры мира, русские танки, танки мира и тд.тп.
их просто не будут туда привозить . не удивляйтесь, если в вашем ближайшем ларьке или магазине нет того или иного издания.
откуда такая информация ?? а я то удивляюсь почему не могу найти выпечку ((( значит её уже не везде привозят ((
06 мар 2013, 05:49
alexxx
Вчера номер просто не вышел. А про "неликвидный товар"у нас давно так. Если не берут, то не привозят или очень очень мало. Так в мой киоск вместо 10номеров теперь завозят только 4.
06 мар 2013, 06:07
OksanaNail
А у нас в те киоски, в которых плохо брали журнал, вообще перестали завозить. Пришлось договориться с киоскершей которой привозят 2-3 шт , чтобы она всегда оставляла на меня 1 шт, что я возьму обязательно. Только так я с журналом. А в остальных киосках как ни спросишь - "а нам больше не привозят, он что ещё выходит?"
06 мар 2013, 07:02
RAYDER
AlexPAV писал(а):
откуда такая информация ?? а я то удивляюсь почему не могу найти выпечку ((( значит её уже не везде привозят ((
продавцы сказали.
OksanaNail писал(а):
А у нас в те киоски, в которых плохо брали журнал, вообще перестали завозить. Пришлось договориться с киоскершей которой привозят 2-3 шт , чтобы она всегда оставляла на меня 1 шт, что я возьму обязательно. Только так я с журналом.
А в остальных киосках как ни спросишь - "а нам больше не привозят, он что ещё выходит?"
вот и я о том же - похоже в большинство ларьков и магазинов журналы больше не будут поступать. мда, прийдёться нам с вами побегать за выпусками
06 мар 2013, 12:23
OShelli
Да вот в ближайшие ко мне тоже перестали завозить - не берут мы и не возим. Теперь приходится маму просить.
06 мар 2013, 12:58
OksanaNail
я в ближайшем договорилась, что если не будут к ним больше привозить, то чтоб 1 экземпляр брали обязательно для меня. даже предлагала оставлять им предоплату. договорились без нее
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: а кто-нибудь в курсе когда 28й выйдет? на сколько задержка?
06 мар 2013, 13:22
LenaMisha
RAYDER писал(а):
НОВОСТИ:
их просто не будут туда привозить . не удивляйтесь, если в вашем ближайшем ларьке или магазине нет того или иного издания. Так, что нам с вами придется ехать или идти в дальние магазины и ларьки за очередным выпуском.
ох не наводите панику. сейчас они не везде есть. у меня монеты и купюры привозят два номера и даже не выставляют. продавец их оставляет для постоянных покупателей. тоже самое и со многими другими изданиями. первые номера покупаются лучше и их больше на витрине. Парфюм он лежит все номера.
06 мар 2013, 13:26
natulka
что неужели ни у кого до сих пор так и не вышел журнал? я вчера заходила в магнит - там нет, но думаю они всегда позже других завозят....
07 мар 2013, 08:27
maralla1
Зарегистрирован: 26 май 2012, 08:07 Сообщения: 5 Откуда: Санкт-Петербург
А по подписке будем получать? И еще у меня вопрос, где-то я видела на иностранном сайте номера аж до 65. Может кто-нибудь скинет ссылку. Заранее спасибо.
07 мар 2013, 08:43
natulka
вот тут http://www.planetadeagostini.es/colecci ... horno.html можно посмотреть АЖ ДО 74!!!! мдаааааааа..... видимо испанцам ну уж очень понравилась эта серия, что они ее так растянули... понравилась форма из 72 номера, для печенек савоярди для терамиссу..
07 мар 2013, 09:53
tanya2020
Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:04 Сообщения: 141 Откуда: г.Шахты Ростовской области
В моем городе ни в одном ларьке нет, даже в Союзпечати. Продавцы руками разводят - нет и не знаем когда будет
07 мар 2013, 09:58
Mabelle
Откуда столько паники Ждем-с! Как будто первый раз журналы с задержкой выходят, тем более под праздники... Все будет ок!
07 мар 2013, 10:08
Izolda
natulka писал(а):
вот тут http://www.planetadeagostini.es/colecci ... horno.html можно посмотреть АЖ ДО 74!!!! мдаааааааа..... видимо испанцам ну уж очень понравилась эта серия, что они ее так растянули... понравилась форма из 72 номера, для печенек савоярди для терамиссу..
Я не против, если нам так же "растянут". Заяц из 71 тоже симпатичный
а hachette во Франции выпускает что-то наподобие ИВ, называется вроде Mini-patisseries et gourmandises http://www.hachette-collections.com/loi ... umeros.htm кондитерский мешок дают уже в первом номере, а в четвертом- коврик для выпечки макарон, и еще обещают всякие специфические формочки и молды http://www.hachette-collections.com/loi ... nsiles.htm вот бы ИВ тоже такое разнообразие, а то сплошные кексы да торты по мне так уже начинают надоедать, хотелось бы каких-нибудь необычных десертов
08 мар 2013, 18:25
MasStin
Ого, тоже хочу для макарон форму и печать для печенья...может Иглы че-нить подобное придумают?! Остальное все довольно стандартно
09 мар 2013, 20:31
alexxx
Из предложенных в ино серии 74 номеров хочется только 10-15... Остальное все банально и повторы...
Жалко, что номера нового так и нет... Видимо сдвинут график!
09 мар 2013, 20:36
LenaMisha
alexxx писал(а):
Из предложенных в ино серии 74 номеров хочется только 10-15... Остальное все банально и повторы...
Жалко, что номера нового так и нет... Видимо сдвинут график!
и спеца тоже нету. наверное теперь только пасхальный и будет..