Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Irina148 писал(а):
Мне понравился немецкий выпуск - все более нужное там из форм, нет некоторых ненужных форм.
по-моему там просто изменен порядок выпусков, по крайней мере круглых у них вышло уже ровно столько же сколько и у нас... только вот у них был 0 выпуск, в котором был пряничный домик - перемешали короче все номера....
23 янв 2013, 13:51
Lenka07
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 11:48 Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург
журнал стал сильно разочаровывать. формочки уже покупаю без него, благо их выбор у нас огромен. Была большая надежда на содержание...... но оно только разочаровывает. Куплю только 27,30, может быть 31 (не могу понять что там), 34,35,44,45 и только потому что пока таких форм не встречала. в 51 кто понял что за приспособа идет ? остальные если только чего суперского в них напечатают.
24 янв 2013, 10:20
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А мы берем журнал только из-за форм... На рецепты и не смотрим. Скоро пойдет выборочное коллекционирование, тк формы будут скучные и повторов много. На до 30 без пропусков. Ибо 2 полные папки, которых нет в продаже...
24 янв 2013, 11:52
natulka
Можно и я выскажу свое мнение. А мне вот нравится что формы повторяются. Во-первых это удобно, когда на праздник надо много напечь, например разных пирогов, так вот тут и пригодятся формы разного диаметра. Во-вторых, они же не вечны, по-любому какие-нибудь со временем начнут портится, будут взамен другие. И еще, мне вот например нафиг не нужны всякие зайчики мишки сердечки и иже сними.... Из фигурных я мечтаю только для творожных кексиков купить какие-нибудь формочки, ну типа хризантемы или что-то в этом роде (6-9 шт.), и все, больше мне эти выкрутасы не нужны. Для чего? я пеку в основном торты, пироги, печеньки, если пирожные, то это или эклеры (для которых не нужна форма), или опять таки какие-нибудь геометрические (для которых не нужна тоже форма, или нужна какая- нибудь геометрическая), а для всего этого нужны как-раз таки круглые, квадратные формы и коврики. вот.
Можно и я выскажу свое мнение. А мне вот нравится что формы повторяются.
+100 вот я тоже так считаю,и покупаю пока что все номера(правда у нас только 10-й вышел ) и по поводу рецептов: тут уж что кому нравится,как говорится на вкус и цвет... я считаю что если хоть один рецепт в журнале понравился и прижился,то и номер уже не зря куплен
24 янв 2013, 13:33
Lenka07
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 11:48 Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург
силиконовые формы очень стойкие у меня одной из первых наверное уже лет 7-8. потемнела да есть такое, но цела .Она активно для тортиков используется. в фигурных маленьких я не пеку. они удобны в них типа желе делать. например в елочках я на НГ заливное делала. выпали махом. и в виде елочки. Паштеты в них делаю.На тарелке потом красиво подать маленькие фигурные у меня для заморозки льда отлично идут. Воду ягодами и свеклой подкрашивала, смотрятся необычно и красиво. выпекать тоже люблю, но делаю это редко. боюсь что разнесет нас от постоянной выпечки
24 янв 2013, 13:49
alexxx
Цитата:
я считаю что если хоть один рецепт в журнале понравился и прижился,то и номер уже не зря куплен
У нас если форму раз использовал в приготовлении, то вот тогда не зря...
Вот в сомнении от выпуска 29. Форма такая есть... Может здесь размер будет больше, тк фото размер не отображает... Однако предполагаю, что форма мелкая будет.
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение выпуск ив.jpg [ 12.48 Кб | Просмотров: 1305 ]
24 янв 2013, 15:25
natulka
alexxx писал(а):
Вот в сомнении от выпуска 29. Форма такая есть... Может здесь размер будет больше, тк фото размер не отображает... Однако предполагаю, что форма мелкая будет.
Мне кажется у нее будет размер такой, что ее можно будет вложить в нашу синюю глубокую, думаю она будет по высоте примерно такая же, а по диаметру, верхний будет примерно как у нашей синей глубокой формы, вот как то так, надеюсь понятно объяснила)))) у меня такой нет, поэтому жду, и размер ее меня в принципе не особо волнует)))
25 янв 2013, 09:24
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
это форма для бриоши, наверное будет стандартного для них размера, судя по описанию в интернет-магазинах это: Высота 80 мм, Диаметр 220 мм и Объем 1,7 л
25 янв 2013, 11:29
natulka
Svetulka писал(а):
будем в ней делать 1 большую ромовую бабу))))
я кстати подумала делать в ней куличи, только в одной заколебешься)))
25 янв 2013, 12:54
belle
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02 Сообщения: 780 Откуда: Московская обл.
Ronnie54293 писал(а):
это форма для бриоши, наверное будет стандартного для них размера, судя по описанию в интернет-магазинах это: Высота 80 мм, Диаметр 220 мм и Объем 1,7 л
как верхняя часть капкейка? я сразу почему-то думала, что форма такая будет =)
natulka писал(а):
ну так у нас же много других подходящих для куличей форм)
25 янв 2013, 13:22
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
natulka писал(а):
Svetulka писал(а):
будем в ней делать 1 большую ромовую бабу))))
куличи можно делать еще во втором спеце, в нижней части
я в этом году наверно буду делать данди или сладкий итальянский хлеб, вместо куличей, в прошлом году что-то я возилась возилась, а результат меня как то не особо порадывал... хотя паска у нас в этом году в мае кажеться, к этому времени ИВ нам наверно еще кучу кексов предоставит))))))))
В Харькове цена поднялась на 3 грн. с 10-го номера. Теперь он стоит 38 грн. Насчет летнего спецвыпуска продавцы ничего не знают. Мне пока нравятся все выпуски, только 4-й не покупала (этот не понравился). Если покупать отдельно похожие формы, то цена примерно такая же, как вместе с журналом. Летний спецвыпуск скачала (в PDF-формате) и распечатала. Но цветной журнал листать приятнее, чем черно-белую распечатку. Если все-таки появится летний спец. - буду покупать. PS: сегодня делала мармелад на агаре и заливала в формочки для мадленок!
25 янв 2013, 13:44
alexxx
Ronnie54293 писал(а):
Что-то размер гигантский!!! Или вы это не о потенциальном 29 выпуске???
25 янв 2013, 14:59
Ladykiller
Замучалась с поиском папок. может кто в курсе они вообще будут еще в продаже?
Что-то размер гигантский!!! Или вы это не о потенциальном 29 выпуске???
Да нет, о нем как раз, и почему гигантский? 8см в высоту и 22 в диаметре в самом верху, по-моему не так чтобы и очень большая, но это конечно все зависит от ваших нужд
26 янв 2013, 01:31
alexxx
Ladykiller писал(а):
Замучалась с поиском папок. может кто в курсе они вообще будут еще в продаже?
У нас нет и киоскер говорит, что спрашивали в офисе типа папок в прайсе на заказ нет и заказать не могут! Надо было ей богу брать тогда много...
Надо на сайте их заказать. 179р. Сразу на все выпуски...
26 янв 2013, 08:22
Dolga
Я взяла сразу 4 папки, киоскёр подсказал. Могу узнать, вроде бы она дозаказывала недавно.
27 янв 2013, 13:48
anve
я тоже сразу 4 штуки взяла, что бы потом проблем не возникло, а то мало ли что... кстати, это "мало ли что" наступило - закрылся ближайший сейлс, а по остальным местным палаткам искать что либо дело неблагодарное, как выяснилось...