Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Да уж, хамство - это ещё мягко сказано !! А еще мне очень не нравится, что наш сайт goodbakes.ru совсем не обновляется, как было еще, видимо при тестовых выпусках, 5 номеров, так на них и остановились ((( позор им !!
10 июл 2012, 09:57
LenaMisha
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Я уже писала это в группе вконтакте. Мне кажется я понимаю почему рассылка налажена плохо. Дело в том, что издательство не хочет издавать дополнительные номера, а ждет пока киоски и магазины вернут им номера, не проданные. И их издательство и будет рассылать подписчикам. Своего рода экономия. Это сугубо мое мнение, но другого объяснения столь плохой организации у меня просто нет.
10 июл 2012, 12:06
Mlk
poter2010 писал(а):
lizonka писал(а):
Я вообще не понимаю, смысл подписки на сайте! Издатели издеваются что ли? Я всегда думала, что подписчики должны получать журналы или раньше, чем они появляются в продаже, или в то же время! А они присылают первые 2 номера, когда везде уже 11 продается!!!
Ну Вы в принципе могли и не брать эту посылку если бы знали что там №1 и 2, т.к. если посылка на почте более 3 недель и вы за нее не заплатили и не взяли, то ее отсылают просто напросто обратно......... Просто в след.раз вам позвонят и спросят: " А ы точно возьмете ее"??
Так в том то и дело, что пришло извещение, там же не написано что в посылке, только город - Ярославль, Ив Роше также приходит. Только когда я оплатила, мне ее отдали и я увидела название издательства на посылке - как в таком случае возвращать?
11 июл 2012, 07:23
Evgeni
Mlk писал(а):
Так в том то и дело, что пришло извещение, там же не написано что в посылке, только город - Ярославль, Ив Роше также приходит. Только когда я оплатила, мне ее отдали и я увидела название издательства на посылке - как в таком случае возвращать?
Нужно было спросить на почте, кто отправил посылку (название организации), после этого решать, выкупать ее или нет.
Люди, кто подскажет Мини-буханки из 13 и 38 номеров - они Одинаковые или есть различия?Хочу взять 6 штучек, только Думаю покупать номер дважды, или каждого по Одному разу Хватит?
11 июл 2012, 09:18
AlexPAV
Судя по картинкам, вроде одинаковые, но точно сказать не могу )) боюсь случайно обмануть )) не знаток я иностранных языков ))
11 июл 2012, 12:07
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Да вроде одинаковые, как и повтор ромовых баб (силиконовые стаканчики).
И Я не Знаток, однако просмотревЕвропейский вариант( не то Испания, не то Италия) Обнаружил что НазВания Отличаются, отсюда и Сомнения появились
11 июл 2012, 13:12
Nevochka
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 19:22 Сообщения: 20 Откуда: Санкт-петербург,ныне Москва
Vavilon писал(а):
Люди, кто подскажет Мини-буханки из 13 и 38 номеров - они Одинаковые или есть различия?Хочу взять 6 штучек, только Думаю покупать номер дважды, или каждого по Одному разу Хватит?
А где вы 38 номер смотрели? я только до 35 нашла:(
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду: Девочки, а кто-нибудь знает, если я закажу за рубежом выпуски, Италия или Испания, кто там производитель, мне их в Россию-то привезут???
Добавлено спустя 5 часов 30 минут 50 секунд:
natulka писал(а):
Irka писал(а):
natulka, такие будут, но дальше можно на испанском посмотреть, что будет до конца
да уж смотрела, весь изсмотрела, но и там пока их нет, там лишь на 5 номеров вперед английского, но там тоже коврик, квадраты, опять круглая в 41 и протвинечек, а таких нет, а то что написано в анонсе, не совсем удобоваримый перевод посмотрим......... вот на этой общей картинке все как-то повеселее смотрится
Фото:
64418dae43a0.jpg
и фигурки, и для пудингов, ну и круглых тоже аж целых 5 ШТУКАВ!!!! куда их столько??????
кстати, а мишек и прочих фигурок тоже не будет??:(
12 июл 2012, 16:57
natulka
Nevochka писал(а):
мне их в Россию-то привезут???
привезти то привезут, хоть с луны вопрос лишь в том, кто вам их будет переводить на русский язык
13 июл 2012, 06:53
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
natulka, может быть Nevochka знает язык, зачем переводить?)))) опять же я вот итальянский сейчас изучаю... такой бы журнальчик для практики языка хорошо иметь)))))
13 июл 2012, 08:27
natulka
Svetulka писал(а):
natulka, может быть Nevochka знает язык, зачем переводить?))))
ну если только так
13 июл 2012, 09:46
Nevochka
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 19:22 Сообщения: 20 Откуда: Санкт-петербург,ныне Москва
natulka писал(а):
Nevochka писал(а):
мне их в Россию-то привезут???
привезти то привезут, хоть с луны вопрос лишь в том, кто вам их будет переводить на русский язык
Я обычно гуглом пользуюсь или словариком, а вообще была у меня когда-то игрушка на испанском, кондитерский магазин, русский разработчики туда не вставили, вот и пришлось мыкаться, неделю поиграла и как-то интуитивно перевод начал складываться, поэтому, думаю, главное-компоненты изучить, а дальше уже разобраться в последовательности))) Вопрос в другом, цена выпусков. Для подписчиков это 2,99(около 170 руб), насколько я поняла, или это только первый? В Британии они по 250 руб, плюс доставка. Вот и мучаюсь, то ли ждать, то ли купить испанские...
Скорее всего, не привезут. Коллекции распространяются и отсылаются по своей стране.
Дам эпохи ни одно издательство не высылало в Россию - спрашивали в Чехии, Польше, Греции. Может и ещё где. Покупали через посредников. Но журнал мне кажется не стоит той суммы, в которую выльется с учетом пересылки по стране, услуг посредника и пересылки до вас. Хотя может это только Деа несговорчивые ребята, но думаю они все такие)))
13 июл 2012, 11:07
Nevochka
Пошарилась на сайте, выпуск за 6,99 евриков, на рубли это порядка 280, не выгодно, однако((( Муж, конечно, сказал, что если я так хочу, то пожалуйста, но моя лягуха бунтует! Если у нас не все выпуски будут, то в таком случае у них дозакажу интересующие формочки, вот(
13 июл 2012, 11:16
natulka
Nevochka писал(а):
Если у нас не все выпуски будут, то в таком случае у них дозакажу интересующие формочки, вот(
Мне кажется что в москве что в питере вообще не проблема найти этот журнал, если вы пропустили прошлые выпуски, поспрашивайте в киосках, может где завалялись, ну или в конце концов начните собирать с последних, а первые - ну купите отдельно похожие формы, а рецепты можно и тут посмотреть... Я вот кстати, когда на днях покупала последний выпуск, поинтересовалась, нет ли у них каких старых выпусков, и не планируют ли они их продавать со скидкой, на что мне продавщица сказала, что у них еще завалялся ПЕРВЫЙ! номер!!! Так вот может и вам поспрашивать по киоскам, а еще лучше спросить, может вам лично, подзаказ, привезут по одному все старые номера это проще, чем заказывать из-за границы
13 июл 2012, 11:39
kamilla
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот именно ! У нас спец.выпуска не было в союзпечати вообще. Только в двух частных палатках был, в одном за 600 и в том, где я взяла за 550. Так вот эта женщина в палатке дала мне свой телефон и сказала, что если надо может заказывать мне что нужно по 220 (!) рублей. В то время как я покупаю по 249. Просто туда идти далеко, около двух часов в одну сторону. Я уже писала в какой-то теме, что для того, чтобы получить спец. ходила туда трижды и провела в пути больше 12 часов в общей сложности. Конечно, из-за тридцати рублей экономии я туда не попрусь, но чтобы получить розу пришлось пойти на такой подвиг )) Так что я не думаю, что добыть журнал это большая проблема, тем более в большом городе. И кстати, пока я бродила по району в поисках розы видела в ларьках и сердечки и кисточки первые, а шприцов так вообще вагон валялся повсюду. В общем - все реально. Главное задаться целью )
13 июл 2012, 11:51
Nevochka
Да не, я все выпуски с первого покупаю по рек.цене и даже спец купила, правда в москве, у нас долго не привозили, я имела ввиду, если в России не все выпуски будут, то самые интересные формочки у испанцев дозаказать))) правда я у них спецы не нашла, но я еще покопаюсь на сайте)
13 июл 2012, 12:18
MaNo
Зарегистрирован: 25 май 2012, 19:26 Сообщения: 53 Откуда: Москва, север
Vavilon писал(а):
AlexPAV писал(а):
)) не знаток я иностранных языков ))
И Я не Знаток, однако просмотревЕвропейский вариант( не то Испания, не то Италия) Обнаружил что НазВания Отличаются, отсюда и Сомнения появились
Я тоже не знаток испанского. Но для этих номеров уже есть картинки. Но меня смутила и выпечка на картинках. На обложке 13-го номера буханочки (или слиточки, как назвала их я) низкие, а в другом номере прям полноценные высокенькие буханочки выпечены. Хотя, если в 13-м теста не доложить, а в более позднем номере предположить, что тесто сильно подошло и вышло горкой, да и ракурс на фотографиях может высоту визуально несколько преувеличить/уменьшить... Тоже в раздумьях...
Испанцы 43-й номер повесили, формы такие же как в 19, вроде бер сомнений
Последний раз редактировалось MaNo 13 июл 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
13 июл 2012, 13:50
liudmilka
MaNo писал(а):
Vavilon писал(а):
AlexPAV писал(а):
)) не знаток я иностранных языков ))
Я тоже не знаток испанского. Но для этих номеров уже есть картинки. Но меня смутила и выпечка на картинках. На обложке 13-го номера буханочки (или слиточки, как назвала их я) низкие, а в другом номере прям полноценные высокенькие буханочки выпечены. Хотя, если в 13-м теста не доложить, а в более позднем номере предположить, что тесто сильно подошло и вышло горкой, да и ракурс на фотографиях может высоту визуально несколько преувеличить/уменьшить... Тоже в раздумьях...
Мне почему-то кажется что они разные Вот в дальнейших выпусках будут еще формочки для кексов, но если хорошо присмотреться можно увидеть что они меньше чем те сто были в первом номере. Еще вы сможете немного прояснить ситуацию когда приобретете этот номер с буханками и на той странице с рецептом в котором они будут использоваться может быть написано что то типа " в дальнейшем вы получите еще 3 такие формы" как было в 7 номере со стаканчиками для ромовых баб. Но это строго ИМХО.