Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Re: Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение
я все время свои формочки мою жидкостями для мытья посуды, особенно после холодца... Здесь уже делились интересными мыслями по этому поводу. Наталья предлагала в качестве идеального средства для мытья силикона сухую горчицу. С тех пор всегда держу ее для этих целей, еще не разу не подводила. Уж с фейри точно не сравнится.
17 мар 2014, 16:05
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Я их в посудомойке мою, а особенно после холодца. Меня из форм только буханка зеленая расстроила (уже писала про это в теме номера). Может это совпадение, но у меня в активном пользовании розовые формы) (кольцо, кругляши разные)
у меня тоже сперва были розовые в частом использовании + мелкие (даже искала пропущенный журнал с мелкими, чтоб поболе было) потом незаметно на голубые перешла. перешла не из-за цвета, конечно))) А вот были бы большие формы жёёёлтыми, может, вообще из рук не выпускала бы
Izolda писал(а):
lorik писал(а):
Распространители порадовали спецом к пасхе
Уже? что на этот раз?
Знаю только , что форма будет 16,5х14,5 см. Теперь теряюсь в догадках-что такое маленькое. В Украине будет уже через неделю. Думаю и в России тоже в это время.
Это британский аналог нашего ведра
23 мар 2014, 23:12
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну сама форма сделана плетеной корзиночкой... Не знаю, не знаю... Доживем ли мы до продления в 100 номеров серии или же издатель переключит наше внимание на серию Торты и Сладости.
А мне понравился спец - в магазинах такого не видела и близко. Почему не испечь корзину с цветами? Пасхальное ведро само по себе было не плохое, но дорогое, и одно. Если бы набор ведерок разных размеров предложили- цены бы ему не было. Я как раз в этом году купила силиконовый набор пасхальных форм.
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение пасха1.jpg [ 44.15 Кб | Просмотров: 950 ]
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение пасха 2.jpg [ 13.94 Кб | Просмотров: 950 ]
24 мар 2014, 09:05
Tatjana70
25 марта (в Москве) выйдет пасхальный спец. выпуск. Силиконовая форма - "ведро" для кулича! Опять!