Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение коллекции
Благодаря новому красочному журналу Изысканная выпечка Вы узнаете: о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых Вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты – от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» и многое другое.
Издатель: Иглмосс Кол-во выпусков: 90 выпусков Периодичность: 1 раз в 2 недели Вложения с каждым выпуском – силиконовая форма для выпечки
Рекомендованная Цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 22-й выпуск - 199 руб. с 23-го по 58-й выпуск - 209 руб. с 59-го выпуска - 215 руб. с 68-го выпуска - 220 руб. с 74-го выпуска - 239 руб.
Старт коллекции - 07 февраля 2012 Дата начала продаж каждого нового выпуска - вторник
Re: Изысканная Выпечка График Выхода, обсуждение
Я вот одного не понимаю, нас что, продинамили с вторым набором стаканчиков для ромовых баб??? В том номере в котором они были было четко написано " позже вы получите еще 3 шт" И хде они???? В иносерии они в 30 каком-то номере.
04 дек 2013, 09:48
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
liudmilka, еще впереди как минимум 23 номера... авось и дадут))
никто из страждущих стаканчиков не позвонил на горячую линию ИВ и не узнал дадут или нет?)))
04 дек 2013, 10:14
RAYDER
Цитата:
Изысканная выпечка №70
это, что? их продлили до 70 выпуска ? я стока не выдержу наверняка из формочек - будут повторы.
07 дек 2013, 21:01
Svetulka
на официальном сайте ИВ, пока написано, что продлен журнал до 70 номера
07 дек 2013, 21:07
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Svetulka писал(а):
Ну человек от Иглмосса на нашем форуме говорил, "что если будет спрос дадут и все 80 номеров".
В любом случае еще год собирать точно ИВ.
08 дек 2013, 06:09
liudmilka
alexxx писал(а):
Svetulka писал(а):
Ну человек от Иглмосса на нашем форуме говорил, "что если будет спрос дадут и все 80 номеров".
В любом случае еще год собирать точно ИВ.
Лично с моей стороны спрос есть))) И даже на все ино спецы!!!
09 дек 2013, 01:33
pifjun
liudmilka писал(а):
Я тоже о таком файле думала, правда я еще хотела в отдельной графе написать список необходимых продуктов. И жержать этот список где-нить в онлайне чтоб в любой момент в магазине с телефона глянуть сколько чего купить.
Рискну прорекламировать программку "Кулинарный блокнот", абсолютно бесплатная. Можно рецепты вводить по номерам, по рубрикам, подрубрикам, на каждый рецепт отдельно список продуктов, отдельно приготовление, можно вставлять картинки в рецепты. Самый приятный для меня бонус - поиск и по названию, и по рецептам. Начала в ней делать, постепенно забросила
09 дек 2013, 13:47
ilga
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 16:02 Сообщения: 55 Откуда: Ольга, г. Химки, М. О.
Я для рецептов и всего что мне нужно, использую Записную книжку из Ворда, не знаю как она правильно называется.
Фото:
Изысканная Выпечка - График Выхода и обсуждение Безымянный рисунок.png [ 172.67 Кб | Просмотров: 2858 ]
10 дек 2013, 08:03
liudmilka
pifjun писал(а):
liudmilka писал(а):
Я тоже о таком файле думала, правда я еще хотела в отдельной графе написать список необходимых продуктов. И жержать этот список где-нить в онлайне чтоб в любой момент в магазине с телефона глянуть сколько чего купить.
Рискну прорекламировать программку "Кулинарный блокнот", абсолютно бесплатная. Можно рецепты вводить по номерам, по рубрикам, подрубрикам, на каждый рецепт отдельно список продуктов, отдельно приготовление, можно вставлять картинки в рецепты. Самый приятный для меня бонус - поиск и по названию, и по рецептам. Начала в ней делать, постепенно забросила
Это приложение для айфона??? Или только на компе?
13 дек 2013, 23:28
LenaMisha
liudmilka писал(а):
Это приложение для айфона??? Или только на компе?
Это программа на компьютере. Удобная. Но не вижу в ней смысла для данной серии. Зачем иметь журналы и все равно набирать рецепты в этом приложении. Оно удобно, если что то из инета скопировать и сохранить. Но и то, редко у кого постоянного интернета нет. Я все что нужно там нахожу.
14 дек 2013, 00:37
Svetulka
давайте не будем оффтопить в темах, все обсуждения, которые не касаются конкретно журнала, ведем в болталке, насчет программ для ведения рецептов, уж точно можно поговорить там...
в 50 номере форма для гугельхупфа. Насколько я поняла, это что-то похожее на саварен. Только саварен из Франции, а гугель - Австрия, Германия. Главное, круглый, с дыркой посередине!
17 дек 2013, 19:24
Izolda
Galllaktika писал(а):
в 50 номере форма для гугельхупфа. Насколько я поняла, это что-то похожее на саварен. Только саварен из Франции, а гугель - Австрия, Германия. Главное, круглый, с дыркой посередине!
Ага, и как раз его рецепт есть в первом номере (или не первом, но в одном из первых).
У меня тоже есть две силиконовых разных размеров и две металлических форм с дыркой посередине. Люблю все! Плюшкин))) На эту посмотрим, вдруг какой-нибудь размер необычный. Чего не бывает! А вот щипцы для мастики жду! Жаль, что только одни, можно было бы с разными рисуночками!