В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.
Задачи Лидера раздела: -создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами. -обновлять график выхода серии. -всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы. -следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки. -НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.
Требования к Лидерам человек должен быть: -взрослый, -адекватный, -не конфликтный, -часто посещающий форум, -имеющий свободное время и желание! -НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)
Деятельность Лидера никак не оплачивается!
В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.
В какие разделы нужны Лидеры: Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер Наши Танки - Нужен Лидер Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер
Книжные серии - Нужен Лидер Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер
Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.
Форма подачи заявки: 1. Раздел 2. Возраст 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела 4. Любая дополнительная информация о вас
Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.
В дополнение к "базовым" Автолегендам выдвигаю свою кандидатуру и на "Автолегенды СССР. Лучшее". Эту серию также буду собирать (дабы закрыть прорехи в своей коллекции, да и перекрасы, пожалуй, тоже не пропущу). Всё уже описывал в заявке по "старой" серии, повторяться смысла не вижу.
14 янв 2014, 15:07
InsettoFamilia
Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Хотелось бы предложить свою кандидатуру в раздел "Насекомые и их знакомые 2014". 1. Раздел - "Насекомые и их знакомые 2014" 2. Возраст - 17 3. Мои планы: - Могу производить описание новых выпусков коллекции, как вы видите пишу правильно как "фактически", так и "орфографически", думаю форумчанам будет интересно читать мои отзывы о новых выпусках. - С раннего детства увлекаюсь зоологией ( в т.ч. энтомологией): знаю, по меньшей мере, базовые описательные характеристики животных. - НО, к сожалению описание выпусков будет задерживаться на 3-4 дня, ибо живу не близко, т. е. выпуски коллекции будут приходить на 3-4 день после официальной даты выхода. 4. Взрослый - ну....17 лет - почти взрослый:) 5. Адекватный - да, адекватный. 6. Не конфликтный - да, не конфликтный. 7. Часто посещающий форум - зарегистрировался я ОЧЕНЬ недавно, но на форуме сижу каждый день. 8. Имеющий свободное время и желание - и того, и того у меня в достатке. 9. НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru) - не являюсь. Спасибо за внимание.
14 янв 2014, 16:13
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
Туда уже назначен Лидер
14 янв 2014, 16:25
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Любопытно узнать, а сколько разделов максимум, может модерировать один человек?
14 янв 2014, 22:28
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Mistr писал(а):
Любопытно узнать, а сколько разделов максимум, может модерировать один человек?
Сколько потянет. Кому-то 2 достаточно, а кто-то и 10 легко потянет. Люди - разные, разделы по нагрузке - разные...
Поддерживаю кандидатуры: - IreneCroft для форума по Таро - Gandalf для форума Властелин Колец:Шахматы Собираю эти серии без году неделю в самом буквальном смысле, но за этот срок уже перешерстила тематические ветки и имела возможность оценить достоинства кандидатов.
Оставляю свою заявку на модерирование форума Ордена СССР Форум существует пока в разделе Партворки других издательств, но думаю в последствии станет самостоятельным разделом по аналогии ОРИ и ОИГ. О себе писать не буду. Те кто собирают "орденские" серии меня знают - являюсь модератором форума Ордена Иностранных Государств.
16 янв 2014, 08:46
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
[ О себе писать не буду. Те кто собирают "орденские" серии меня знают - являюсь модератором форума Ордена Иностранных Государств.[/quote]
А как же правила подачи заявки?
Самое интересное -- ТЕ КТО СОБИРАЮТ МЕНЯ ЗНАЮТ
Вот такая же неразбериха будет при модерировании двух разделов одновременно
16 янв 2014, 08:54
Eugeny
Лично я поддерживаю кандидатуру gromka, так как ордена собираю и gromka знаю. С обязанностями модератора он справляется достойно, тема орденов ему близка.
16 янв 2014, 16:54
ilyushkin
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
Подумал еще раз, и решил, что пока мне хватит одного своего раздела. Извиняюсь за свою неуверенность, и благодарю проголосовавших, но нет пока у меня душевных и физических сил еще на два раздела
16 янв 2014, 17:00
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Прошла неделя. Желающих возглавить раздел не появилось. Оставляю повторную заявку. 1. Энциклопедия Таро 2. 26 лет 3. В разделе уже создано много полезных тем. Интерес к серии очень высок. На данный момент единственное расширение, которое хотелось бы осуществить, - нам нужен подфорум "Проработка колод". Не хочется мешать в одну кучу темы для обсуждения журнала и обсуждения карт. Тем более, что только у партнера серии Lo Scarabeo вышло более 100 колод, а многие участники хотели бы обсудить колоды других издательств. 4. Серию буду собирать полностью. Понимаю, что прошло ещё мало времени с момента моей регистрации, но за форумом слежу еще с первого запуска Минералов (моя первая коллекция), захожу сюда практически каждый день. Просто Таро - это первая коллекция, о которой мне есть, что сказать.
P.S.: Спасибо всем одобрившим мою первую заявку! Надеюсь, вас не затруднит проголосовать и за эту тоже.
17 янв 2014, 08:27
Одессит
Цитата:
IreneCroft - Оставляю повторную заявку.
А вот внимательностью вы явно не страдаете
Цитата:
admin -Если вы уже подавали заявку, подавать её повторно не нужно, все заявки я вижу!
17 янв 2014, 08:36
IreneCroft
После первой заявки уже прошли назначения... К тому же в прошлый раз тон заявки был неуверенным. Я тогда еще сама сомневалась, надо ли мне всё это. А за неделю общения на форуме я, скажем так, вошла во вкус.
Сделали бы в топовом сообщении пункт: "Предложены и рассматриваются кандидатуры: форум такой-то - пользователь такой и сякой-то..." (со ссылками на заявки, чтоб сразу перейти и лайкнуть). Так и выдвиженцы видели бы, что их заявление учтено, и голосователи сразу определялись, за кого и где голос подавать.
17 янв 2014, 10:31
Одессит
Зачем? Неужто неясно было написано, что все заявки рассматриваются. И то что сразу же не назначили модератора - тому есть причины.
Зачем? Неужто неясно было написано, что все заявки рассматриваются. И то что сразу же не назначили модератора - тому есть причины.
Видимо, неясно. Причины не оглашаются и заявки для общего обозрения не фиксируются (чтобы выяснить, кто на что претендует, приходится просматривать все страницы обсуждений - кто следил с начала, тому проще, а кто пришёл недавно, ориентироваться сложнее). Поэтому и происходит брожение в умах, беспокойство и перепосты заявок.
Проще было бы админу писать, что такая такая то заявка рассматриваться не будет. Без объяснений причин. Тогда и повторных заявок не будет.
Я же свою заявку дал повторно, так как первая была не по форме. Надо соблюдать в конце концов процессуальность действий)
17 янв 2014, 10:59
IreneCroft
Одессит, каюсь, я всю тему читала давно, и то сообщение админа на 4-ой странице уже успело выветриться из головы. В шапке на этот счёт ничего не сказано, а перечитать тему, честно, не догадалась. Стыдно, да...
1 возраст 22 года 2 развитие топика следить за графиком выхода серии и любыми изменениями в коллекции. Создание новых тем: аналогии комиксов в России и за рубежом. Коллекционеры комиксов со всего мира. Фильмы и мультсериалы по вселенной Marvel (пока все, честно не знаю, нужно смотреть на то, как вообще пойдет раздел. Много ли форумчан будут собирать коллекцию... Со временем темы подфорума сами будут вырисовываться.) 3 доп информация зовут меня Виктор. На форум захожу каждый день. Любимые темы МИКиМ, Таро, Marvel раза 3-4 в неделю бываю свободен и доступен в интернете 24/7 остальное время по 3-4 часа вечером и в перерывах на работе (имею планшет). Не являюсь модератором ни на одном сайте. Могу быть достаточно жестким к постоянным нарушителям правил. Серию собирать буду всю.
Подаю заявку на модерацию (лидерство) раздела Танк Т-34. 20 лет. Буду создавать темы каждого выпуска, улучшать раздел, следить за его "чистотой". Сам очень увлекаюсь танками, жить без них не могу, соберу весь танк. Живу в Домодедово