-8-го этапа "Печатные платы" нет в помине, все платы распределены по 7 указанным на сайте этапам -Ни одна функция невыполнима без платы её контролирующей, поэтому без платы на этапе деление на эти сами этапы абсурд -Бредово делить количество выпусков на этапы ибо модули содержат разное количество запчастей -Партворк всегда дороже сходного готового устройства, если вы конечно такое найдете ибо в партворке всегда есть немного эксклюзива. Дороже он потому что в стоимость включены не только стоимость деталей, она при этом по оптовой цене, а затраты на изготовление журнала, растоможку. налоги, зарплаты великому множеству сотрудников издательства, линий доставки, продавцов наконец. Так что ЗАБУДЬТЕ о вопле "срубить бабла хотят". К тому же партворк это еще и кредит и переплата по большому счету неощутима. К тому же я глубоко сомневаюсь, что кому либо удастся за сходную цену или меньшую найти абсолютно идентичного робота дополнив при этом информацией из журналов или большей в адекватной и удобной для восприятия форме.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Paneg писал(а):
кстати, к вопросу об этапах на основании сайта, сейчас раздел FAQ на кнопке почему-то вообще обозван "Прошлые выпуски" - какие выводы мы будем делать из этого события?
FAQ сохранен, а вот "прошлые выпуски" пока сам по себе отсутствует, а ссылка ведет на тот же FAQ. Догадки насчет него различные
27 янв 2012, 17:35
Korso
Korso, обратите внимание на описание "8 этапа", это прояснит картину, там описание - что есть платы по сути, а не этап сборки. 8 этап можно еще понимать как соединение всех плат в единную систему, шлейфами. К концу сборки увидим
Последний раз редактировалось MiroslavEn 27 янв 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
27 янв 2012, 21:18
Korso
Korso, обратите внимание на описание "8 этапа", это прояснит картину, там описание - что есть платы по сути, а не этап сборки. 8 этап можно еще понимать как соединение всех плат в единную систему, шлейфами. К концу сборки увидим
Понимать можно все что угодно и как угодно, но факт останется фактом: вне зависимости от описания на сайте в списке есть 8 этап. Что же касается описаний в принципе: описания на постоянно переделываемом сайте доверия не вызывают. Поживем - увидим.
Последний раз редактировалось Korso 27 янв 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
27 янв 2012, 22:15
Diversant
Зачем только маленьких всех живых существ, только не прятатся а держатся на растоянии. А прятотся его надо научить от включения света, чтобы когда включаеш свет он щемился в темноту как насекомое.
ага а вы, догоняя его по спине тапком, тапком))...
28 янв 2012, 06:57
Korso
Робот больше всего напоминает аппарат из Дюны - поэтому лучше, чтобы при нажатии кнопки на пульте управления он проигрывал звуки юнитов из игры - "Да, Муад'Диб", "Они ответят за всё", "Выполняю" и т.д.
28 янв 2012, 21:06
Korso
Если б они мне что-то тут дербанили в дребезги, то от остальных моих творческих потугов даже памяти бы не осталось. А так - все целое. Даже принтер нападениям уже не подвергается. И вообще: тапок - главный козырь в воспитании мохнатой задницы. )
Кстати, вопрос к форумчанам: А много ли среди нас владельцев телефонов на Bada? А то мне как-то обидно, что под Баду клиента не будет для мобильного не будет, придется какой-нибудь дешевенький андроид брать.
31 янв 2012, 17:58
Arrow
через два года самый дорогой андроид станет самым дешевым
да дело не в этом.прост например я привык к symbian belle и андроид для меня уже не то
31 янв 2012, 19:14
Seat
Re: Робот-Шпион График Выхода и Обсуждение серии
Привет участникам Вот я решил присоединиться , купил 2 номера пока не собирал , а теперь хотелось бы уточнить . Скажите может ли этот робот автоматически активизироваться на движение и сохранять видео на SD карту без участия компьютера (думал на дачке оставлять иногда ) Для меня этот вопрос принципиальный . Может стоит этого тогда брать ? http://www.sale-40.ru/?id_tov=261131-240724-23361823
Последний раз редактировалось Seat 31 янв 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
31 янв 2012, 21:58
Diversant
Re: Робот-Шпион График Выхода и Обсуждение серии
нет, карты нету, а тот робот по ссылке рядом не стоял с тем который собираем...