Беседы на сторонние темы: ЧЖ как корабль, другие модели Чёрной Жемчужины, другие корабли и модели, фильм, пираты, чуток "за жизнь" и т.п.
напоминаю: трёп не есть флуд
30 ноя 2011, 14:21
Спонсор
kuznya
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
dolltoys писал(а):
Vovancheg писал(а):
Мужики! Спасибо за поздравление! Но всё-таки мой праздник НЕПОСРЕДСТВЕННО 28 мая - День Пограничника! Присоединяйтесь, пограничники! Ведь погранвойска это государство в государстве- у них свои части, как ВДВ, артиллерия, ВМФ и пр.
У меня тоже 28мая (74-76гг) Казахстан, Учаральский ПО (Кит. граница) Я его всегда отмечаю
ну мало мне было Морчастей погранвойск,так у моего сына 28-го мая еще день рождения!Так что праздную только День Пограничника...ну и день ВМФ чуть
А я 23 числа "громил" немцев под Сталинградом - реконструкция финала Сталинградской битвы проходила под Черноголовкой. Хорошо повоевали. С праздником! P.S. Фото с места проведения можно найти в сети по запросам "23 февраля, Черноголовка реконструкция Сталинградской битвы".
Записаться к вам в компанию, что ли... Столько аммуниции дома просто так валяется.
Так нет проблем, Сергей! Ты человек флотский, в морскую пехоту подойдешь! Насчет "трехи" не парься - мне на реконструкцию выдали СХП выпуска 1917 года, производства "Remington" - заказ царского правительства.
А я 23 числа "громил" немцев под Сталинградом - реконструкция финала Сталинградской битвы проходила под Черноголовкой. Хорошо повоевали. С праздником! P.S. Фото с места проведения можно найти в сети по запросам "23 февраля, Черноголовка реконструкция Сталинградской битвы".
:) У меня в это время друг под Питером отстреливался
думаю прикупить этот кораблик(если родители дадут деньги т.к я школьник и не получаю! , http://shipmodeling.ru/shop/category/10 ... 7df891e77a он мне очень нравится,знаю , что он сложный, ну как говорят:,,Глаза боятся, руки делают". что скажете или что-то ещё порекомендуете в районе 5-15 тыс! опыт сборки есть!
Fytbol Ну а что сказать,хорошая модель,много мелкого декора,реалистично выглядит,лично мне эта модель нравится...
26 фев 2013, 14:48
Andrewthomas
Fytbol писал(а):
думаю прикупить этот кораблик(если родители дадут деньги т.к я школьник и не получаю! , http://shipmodeling.ru/shop/category/10 ... 7df891e77a он мне очень нравится,знаю , что он сложный, ну как говорят:,,Глаза боятся, руки делают". что скажете или что-то ещё порекомендуете в районе 5-15 тыс! опыт сборки есть!
Не забудьте, что у родителей придётся ещё стрелять на паруса: к этой модели паруса приобретаются отдельно.
Покупали бы потихоньку "12 апостолов", по 200 рублей в неделю, да на благое дело (не на пьянку), любые родители не пожалеют
26 фев 2013, 20:49
Fytbol
Andrewthomas писал(а):
Fytbol писал(а):
Не забудьте, что у родителей придётся ещё стрелять на паруса: к этой модели паруса приобретаются отдельно.
Покупали бы потихоньку "12 апостолов", по 200 рублей в неделю, да на благое дело (не на пьянку), любые родители не пожалеют
я и Апостолов покупаю,и ЧЖ!а паруса можно самому сделать!
27 фев 2013, 07:51
boroda
[я и Апостолов покупаю,и ЧЖ!а паруса можно самому сделать![/quote] Приветствую Всех!А что на ЧЖ и Апостолов паруса не планируют выпускать в сериях?
boroda писал(а):
[я и Апостолов покупаю,и ЧЖ!а паруса можно самому сделать!
Приветствую Всех!А что на ЧЖ и Апостолов паруса не планируют выпускать в сериях?[/quote] Почти на 100% уверен, что если их выдадут, то это будет убожество (как было на Батисте), лучше сейчас озаботиться покупкой тонкого батиста или поискать дома старые простыни-рубашки, ну и жену подготовить к пошиву (вот это у женщин точно выходит лучше чем у мужиков). И еще поизучать технологии изготовления парусов. Мне очень нравится как сделаны у Баранова полуубранные.
Вот это самое ОНО!!! Красиво и не скрывают такелаж. В принципе, я к этому стремлюсь почти в каждой своей модели. Первый опыт убранных парусов я получил, собирая "Принца Вильяма". Сейчас, глядя на фотки выше, я вижу свои косяки и недоработки. В данный момент занят строительством "Пегаса", делаю мачты. Паруса, наверно попробую сделать как на этих фотках. Ну и, конечно, таким же образом - на ЧЖ. Хотя до этого светлого момента очень далеко...
27 фев 2013, 12:02
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5640 Откуда: СССР, Владивосток
Fytbol, маленький совет по сборке КИТа - хотя у тебя будет весь набор деталей сразу, не торопись. Продумывай свою работу на шаг вперёд, тогда всё пойдёт на УРА! Вот тебе ссылочка на обзор постройки данного корабля, хотя это не та фирма, но посмотри, масса полезного! Загляни в "галерею". http://shipmodeling.ru/content/review/sanfelipe
28 фев 2013, 08:27
Fytbol
Vovancheg писал(а):
Fytbol, маленький совет по сборке КИТа - хотя у тебя будет весь набор деталей сразу, не торопись. Продумывай свою работу на шаг вперёд, тогда всё пойдёт на УРА! Вот тебе ссылочка на обзор постройки данного корабля, хотя это не та фирма, но посмотри, масса полезного! Загляни в "галерею". http://shipmodeling.ru/content/review/sanfelipe
спасибо понял!торопится не буду!как придёт фотки скинуть?