В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.
Задачи Лидера раздела: -создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами. -обновлять график выхода серии. -всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы. -следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки. -НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.
Требования к Лидерам человек должен быть: -взрослый, -адекватный, -не конфликтный, -часто посещающий форум, -имеющий свободное время и желание! -НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)
Деятельность Лидера никак не оплачивается!
В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.
В какие разделы нужны Лидеры: Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер Наши Танки - Нужен Лидер Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер
Книжные серии - Нужен Лидер Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер
Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.
Форма подачи заявки: 1. Раздел 2. Возраст 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела 4. Любая дополнительная информация о вас
Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.
А есть-ли у вас опыт по сборке кораблей? И на форуме вы вроде как недавно,мне кажется нужно как-то и в коллектив войти сначала,авторитета поднабраться. Опять-же хотя-бы что-то полезное сделать.
29 сен 2014, 22:21
DenicKa
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
ForiovokRUS писал(а):
Доброе время суток! Я хотел бы предложить свою кандидатуру на модератора раздела "Соберите Седов".
На форуме всего сутки и уже в модераторы...
29 сен 2014, 22:22
ForiovokRUS
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 23:16 Сообщения: 52 Откуда: Псков, Псковская область.
DenicKa писал(а):
ForiovokRUS писал(а):
Доброе время суток! Я хотел бы предложить свою кандидатуру на модератора раздела "Соберите Седов".
На форуме всего сутки и уже в модераторы...
Примерно такую реакцию я и ожидал. Скорее-всего нужно было сперва войти в доверия юзверам, а потом уже подавать заявку на модератора. Ваша правда.
29 сен 2014, 22:28
ForiovokRUS
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 23:16 Сообщения: 52 Откуда: Псков, Псковская область.
korbut писал(а):
ForiovokRUS писал(а):
Доброе время суток! Я хотел бы предложить свою кандидатуру на модератора раздела "Соберите Седов". Форма: 1. Раздел: Соберите Седов.
А есть-ли у вас опыт по сборке кораблей? И на форуме вы вроде как недавно,мне кажется нужно как-то и в коллектив войти сначала,авторитета поднабраться. Опять-же хотя-бы что-то полезное сделать.
Вы опять же правы. Я поторопился. Что же касается сборки кораблей, то я в этом деле ещё пока новичок. Когда-то я покупал и собирал сборные наборы от разных фирм. Получалось неплохо. Но размер такой армады не превышал размера триеры.
29 сен 2014, 22:30
ForiovokRUS
Sierra писал(а):
ForiovokRUS писал(а):
... Я хотел бы предложить свою кандидатуру на модератора раздела "Соберите Седов"...
Практически одновременно соискатель лидерства в разделе задаёт вопрос в болталке:
ForiovokRUS писал(а):
А, собственно, куда можно задать вопрос по сборке барка? Просто при сборке у меня маленькая проблемка возникла и надо её как-то решить.
No comments...
И, собственно, модератор в моём понимании это тех.обслуживание раздела, его "чистка" и.т.д Так было на многих других форумах, не знаю как на этом.
Есть у нас пока И.О модератора,нужно помогать,предлагать. Человек вы новый,идеи тоже новые,есть раздел "Предложение по развитию раздела", предлагайте,зачем вам синий ник?
29 сен 2014, 22:37
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
ForiovokRUS писал(а):
...модератор в моём понимании это тех.обслуживание раздела, его "чистка" и.т.д Так было на многих других форумах, не знаю как на этом.
На этом тоже. А значит, лидер раздела должен прекрасно знать его (раздела) структуру, выявлять сообщения, оставленные не в профильной ветке и переносить их, соответственно, в профильную. Это 95% работы лидера. Как вы собираетесь справляться со своими обязанностями, не зная где надо разместить вопрос о сборке? Кроме того, лидер должен обладать определённым авторитетом. Пусть не абсолютным, но уважение участников форума должно быть как минимум. А уважение в сериях-сборках кораблей зарабатывается не в последнюю очередь руками. На что вам и намекнул коллега korbut, когда предложил сделать что-нибудь полезное...
29 сен 2014, 22:39
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
В разделе <Коллекционные Карманные Часы> отсутствует модератор, то я могу помочь проследить за ним...
Форма подачи заявки: 1. Коллекционные карманные часы. 2. 26 лет. 3. Обновление графика выхода серии. Создание новых тем, т.к. серию собираю полностью, без пропусков. Контроль за соблюдением порядка. Удаление флуда. Пресекание разборок. Необходимо почистить некоторые темы и перенести сообщения. 4. Имеется свободное время и ЖЕЛАНИЕ! Имеется опыт модерирования форума, связанного с моим основным и главным хобби (какое - см. мой профиль), но не имеющего никакого отношения к партворкам: 1,5 года. Человек я: не конфликтный, адекватный, посещающий форум с понедельника по пятницу несколько десятков раз в день.
Критика приветствуется. Особо не претендую на эту должность, если найдется человек - лучше меня, уступлю ему. Спасибо за внимание.
30 сен 2014, 06:41
pavelkozhanov
MisterDrakon писал(а):
В разделе <Коллекционные Карманные Часы> отсутствует модератор, то я могу помочь проследить за ним...
Форма подачи заявки: 1. Коллекционные карманные часы. 2. 26 лет. 3. Обновление графика выхода серии. Создание новых тем, т.к. серию собираю полностью, без пропусков. Контроль за соблюдением порядка. Удаление флуда. Пресекание разборок. Необходимо почистить некоторые темы и перенести сообщения. 4. Имеется свободное время и ЖЕЛАНИЕ! Имеется опыт модерирования форума, связанного с моим основным и главным хобби (какое - см. мой профиль), но не имеющего никакого отношения к партворкам: 1,5 года. Человек я: не конфликтный, адекватный, посещающий форум с понедельника по пятницу несколько десятков раз в день.
Критика приветствуется. Особо не претендую на эту должность, если найдется человек - лучше меня, уступлю ему. Спасибо за внимание.
Я за MisterDrakon
30 сен 2014, 16:07
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
MisterDrakon писал(а):
В разделе <Коллекционные Карманные Часы> отсутствует модератор, то я могу помочь проследить за ним....
А серия разве еще идет!? Я думал, что все, она давно закончилась!
30 сен 2014, 16:26
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Гоша. В этот четверг/пятницу выйдет 30 номер из 80. Серии идти еще больше 2-ух лет.
30 сен 2014, 17:33
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
MisterDrakon писал(а):
Гоша. В этот четверг/пятницу выйдет 30 номер из 80. Серии идти еще больше 2-ух лет.
Ааа... тогда я ЗА!
30 сен 2014, 20:37
ForiovokRUS
MisterDrakon писал(а):
Поддерживаю.
30 сен 2014, 21:46
Holgerd
MisterDrakonа хорошо знаю, ничего плохого сказать про него не могу. Он действительно "не конфликтный, адекватный, посещающий форум" - подтверждаю. А ещё он очень разносторонний, любознательный, вежливый и культурный. Готов поддержать его кандидатуру.
03 окт 2014, 13:15
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Товарищи пользователи. Возмите ветку "Железная дорога в миниатюре" под свой контроль. Все кто там "живёт" хорошие ребята не конфликтные. Но всё же требуется лидер.
04 окт 2014, 18:05
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
Mistr писал(а):
Товарищи пользователи. Возмите ветку "Железная дорога в миниатюре" под свой контроль. Все кто там "живёт" хорошие ребята не конфликтные. Но всё же требуется лидер.
Я вот за тебя, Mistr голосовал. Жаль что Админ не пропускает те6я пока. Здесь нужен граммотный железнодорожник вроде тебя! Ну и пусть, что журналы идут с задержкой, главное сама идея, желание и творческий подход. Я вот тоже сам сижу на подписке, и своевременно темы не обновляю, но мне помогают мои коллеги танкисты. Вернее обновляю, но с помощью моих союзников и соратников по танковому дивизиону. У нас с ними полное взаимопонимание и выручка! Так что не вижу преград для твоего лидерства в разделе "Железная дорога". Да и в конце концов, надо же нам укреплять наши партнерские отношения с братьями нашими Баларусами! Я за Беларусь, я за Mistr! (Ни какой политики, только здравый смысл!) Всем спасибо за понимание!
05 окт 2014, 17:34
DenicKa
А что по поводу моей кандидатуры на раздела Марвел Шахматы?
05 окт 2014, 17:38
Dimon62rus
Лидер раздела Танк Т-34
DenicKa писал(а):
Привет, Deniska! Я не так часто бываю в данной ветке, но вроде как ты личность тут нашумевшая. Если же все будет в адеквате, я конечно же отдам тебе свой голос. Хотя с возрастом, наверное надо немного приподняться. Для 14 лет, думаю сложновато будет. Да и опыта надо приподнять малость! Не в обиду. Моё мнение, нужно более старшего товарища поискать на лидерство в данном разделе. Всем спасибо!
05 окт 2014, 17:46
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Ты бы определился наконец, где должность получить хочешь - то на один раздел подаешь, то на другой, то на третий.... Никакого постоянства
05 окт 2014, 19:05
DenicKa
PanzerSkrat писал(а):
DenicKa писал(а):
Ты бы определился наконец, где должность получить хочешь - то на один раздел подаешь, то на другой, то на третий.... Никакого постоянства
Ещё в январе я подал заявку на марвел шахматы. В августе я подал заявку на Седова, но выберут Дядю Сашу. Так что я претендент на один раздел - Марвел Шахматы.