Re: Болталка (часть 2)
Белка,у меня к вам два вопроса. Сколько вам лет? 27 ? И кем вы работаете,если работаете.?
P.S.Ваши статуэтки просто чудо. Но неужто вы их собираете,только чтоб их потом перепродать подороже?
04 фев 2011, 16:01
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Re: География нашего форума
Nicanora писал(а):
Смотрите первое сообщение темы. Добавила туда ссылку на нашу карту! По-моему получилось отлично! Автор - Vycha. Кто не попал на карту не переживайте, будем делать обновления по мере возможностей, а пока продолжайте делиться с нами своим местонахождением.
При просмотре карты нашла себя!!!! И поразилась уже в какой раз, какая же хорошая штука этот Интернет!!!! Вон сколько людей связывает!!!!....
04 фев 2011, 16:25
sapsan
И даже я там есть, меня заметили, приятно-то как:)
04 фев 2011, 16:34
olenka
даа,уж тех кто из Москвы-то нанесли....Да мне кажется все там есть:)А уж как мне приятно... (в смысле,что я там есть)
04 фев 2011, 16:35
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Отмечайтесь в теме и все там будете. Vycha, спасибо Вам огромное! Так интересно...
04 фев 2011, 16:38
olenka
Рейф писал(а):
Отмечайтесь в теме и все там будете. Vycha, спасибо Вам огромное! Так интересно...
хахах,все там будем!!!
04 фев 2011, 16:39
Рейф
Ну, благодарность я, честно, случайно поставил... Одессит, я уверен, Вы и сами знаете, что не для продажи, зачем спрашиваете? Может, отстанете уже от белки27? Видно же - вполне адекватный, оптимистичный человек, ну хватит уже её засаживать. Вы ж, вроде, тоже нормальный человек ...
04 фев 2011, 16:43
Рейф
Да, я тоже потом подумал, звучит как-то двусмысленно... А, всё-равно - правда
04 фев 2011, 16:47
lenysikiss
скажите пожалуйста . а почему моя визитка закрыта?
Последний раз редактировалось lenysikiss 04 фев 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас увидел рекламу по НТВ. Новая коллекция от Комсомольской правды "Русский шансон", первый выпуск Стас Михайлов. У меня стоит спутник, так что реклама Московская. Наверно как обычно у КП сначала серия выходит в Москве, потом в остальных городах.
P.S. Сам конечно покупать не буду ни одного выпуска. Даже даром не надо.
04 фев 2011, 18:50
Nicanora
Vycha писал(а):
Сейчас увидел рекламу по НТВ. Новая коллекция от Комсомольской правды "Русский шансон", первый выпуск Стас Михайлов. У меня стоит спутник, так что реклама Московская. Наверно как обычно у КП сначала серия выходит в Москве, потом в остальных городах.
Тоже видела эту рекламу. С апреля 2010 года выпускалась коллекция бардов, вот тут проскакивала информация на нашем форуме. А вот теперь и шансон.... Наверное, найдется своя аудитория и для этой серии ))
04 фев 2011, 19:16
AMG55
Vycha писал(а):
Серия уже давно идет в Москве. Вроде №18 сейчас в киосках.
04 фев 2011, 19:25
Nicanora
AMG55 писал(а):
Vycha писал(а):
Серия уже давно идет в Москве. Вроде №18 сейчас в киосках.
Вам что шансон, что барды )) Одна малина!
04 фев 2011, 19:29
Одессит
Я вот подумал,что было бы еще забавно,если выдавало не только ник на карте,но и фотку,адрес ,и список собираемых партворков
04 фев 2011, 20:17
sapsan
А налоговая проверять не будет откуда деньги на партворки народ берёт?:)
Я вот подумал,что было бы еще забавно,если выдавало не только ник на карте,но и фотку,адрес ,и список собираемых партворков
Можно поставить ярлычок прямо на доме где Вы живете. Если конечно он есть на карте. И можно даже посмотреть панораму-фото улицы и дома. Свой дом в Энгельсе я нашел. А Энгельс не такой уж и большой город. А потом ждать в гости форумчан .
04 фев 2011, 20:28
Одессит
Цитата:
Одессит, я уверен, Вы и сами знаете, что не для продажи, зачем спрашиваете? Может, отстанете уже от белки27? Видно же - вполне адекватный, оптимистичный человек, ну хватит уже её засаживать. Вы ж, вроде, тоже нормальный человек ...
Да нет,как раз не уверен. Девушка в посте,который она уже затерла ,написала,что она сейчас приобретает статуэтки от 1500 рублей и до бесконечности. И прозвучала фраза,что со временем они только дорожают,и это лучшее инвестирование денег,чем в банк. Только исходя из этой фразы у меня возник вопрос о перепродаже и о работе. Ее коллекция мне очень понравилась. Поэтому мне так и интересно узнать о ней поподробней.
А насчет возраста я любопытствую,только из -за пары нюансов в нашем с ней общении.