Спасибо, Одессит, об этом чуде я уже знал, как только его здесь выставили, кстати, многие его очень,очень сразу захотели. Скажу честно, если вдруг я и захотел бы приобрести его, то он у меня в квартире не поместится.
05 окт 2010, 20:37
Одессит
Re: Ваши идеи новых серий партворков
У вас есть стимул купить квартиру попросторней
05 окт 2010, 21:01
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Vycha писал(а):
Паук писал(а):
Пожалуй, не отказался бы от такого партворка да ещё с хорошим журналом. Но главное в масштабе!
Паук, поддерживаю Вас на 100%. Такой журнал стал бы покупать.
И журнал был бы очень интересным. Что мы знаем про динозавров? Очень многим они, как не странно, нравятся. И ребятишки их очень любят, или я не прав?
05 окт 2010, 21:18
Кирилл
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 18:15 Сообщения: 90 Откуда: Иваново, Ивановская область, Россия
Издательство "Россия и мир" (честно говаря это моё издательство):
15 ноября - "Окружающий мир вокруг нас" 24 ноября - "История Гарри Поттера. Энцклопедия Хогвартса" 16 декабря - "Солнечная система. Умный журнал для школьников" 21 декабря - "Писатели мира" 31 декабря - "Химика и приборы Менделеева"
14 окт 2010, 18:56
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Есть идея партворка "Правители России:от Рюрика до наших дней". Получается где-то 200 номеров.
Есть идея партворка "Правители России:от Рюрика до наших дней". Получается где-то 200 номеров.
Ага, с портретами каждого на стенку))) Или еще лучше - с коронами и царственными шапками)))
шучу) а по-хорошему, идея нравится, только как то несоизмеримы размеры томов скажем, об Иване 4 и об Иване 6) ну я плохо их представляю одного размера))
19 окт 2010, 15:39
Мышь-Як
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Elrond писал(а):
Мышь-Як писал(а):
Ага, с портретами каждого на стенку))) Или еще лучше - с коронами и царственными шапками)))
шучу) а по-хорошему, идея нравится, только как то несоизмеримы размеры томов скажем, об Иване 4 и об Иване 6) ну я плохо их представляю одного размера))
То есть по журналу на Юрия Третьего , Андрея Второго и Дмитрия Первого вы представляете?
19 окт 2010, 15:52
Мышь-Як
То есть по журналу на Юрия Третьего , Андрея Второго и Дмитрия Первого вы представляете?
Я вообще плохо представляю, как это может выглядеть соизмеримо роли каждой личности в истории, поэтому и интересуюсь, как Вы предлагаете)
19 окт 2010, 15:57
Мышь-Як
Если я не ошибаюсь,кто-то писал ,что во Франции выходил аналогичный партворк.А я предлагаю ,как в "100 человеках":14страниц биографии,2страницы вступления,4страницы посвящённые знаменательным событиям той эпохи,4страницы-люди ,связанные с монархом,2страницы-обложка,итого26страниц
19 окт 2010, 16:13
Мышь-Як
Атлас России неплохо было бы запустить с разделами по федеральным округам и статьями не только про области,но и районы(про особенно выдающиеся обЪекты,ставшие темой номера,можно статьи по 4 листа выпустить)
20 окт 2010, 18:19
dysnei
химический -например переносно-настольная лаборатория с набором посуды,реактивов и прочее
20 окт 2010, 20:39
Мышь-Як
dysnei писал(а):
химический -например переносно-настольная лаборатория с набором посуды,реактивов и прочее
Ага,"собери таблицу Менделеева" с образцами элементов."Коробки с U ,Hg ,As ,Cl ,Th ,Uub не вскрывать во избежание несчастных случаев"
21 окт 2010, 14:23
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Пожалуй, я не отказался собирать автомобиль, например, такой
или такой.
Но, по-моему желанию, хотелось бы собирать полностью, как говорится от "А" до "Я". Короче, собирать автомобиль, двигатель, ходовую часть, вообщем всё: от винтика до винтика. Кто-нибудь скажет, иди на автозавод. И всё равно, очень хочу собрать полностью автомобиль в миниатюре. Если бы такая возможность была бы воплощена? То какие познания для интересующихся, а особенно для мальчишек, дал бы такой партворк-как и из чего собирается автомобиль.
05 ноя 2010, 23:30
Джулия
Мышь-Як писал(а):
Хорошая идея, поддерживаю!
У меня тривиальные предложения - магнитики из разных стран с журналом о стране и журнал об окаменелостях с образцами в коробочках по типу минералов, а еще патворки с драгоценными камнями и ракушками.
06 ноя 2010, 00:09
Бармасик
Вот мои 5 копеек в тему: 1. Артиллерия мира начиная с метательных машин древности. 2. ЗАмки мира - вроде не было. З. Маяки мира. 4. Мотоциклы/снегоходы. З. Конные экипажи. 5. Трактора. 6. Рок-группы. 7. Стим-панк: паровозы, локомобили и т.д. реальные и фантазийные.
08 ноя 2010, 19:01
Бармасик