Только что купил, еще до конца все не прочитал, но первыми впечатлениями поделюсь:
Журнал очень качественный. Плотная бумага, почти картонная обложка, много информации. Внутри описание сразу трех моделей Феррари и большой постер с желтой Феррари Модена.
Минусы: 1. на обороте постера - сравнительный анализ Модены и Дино 246 - так что вырывать не хочется. 2. нет ни слова об истории компании - но я думаю это только в первом номере. Например во втором номере обещают рассказ о легендарном гонщике Формулы-1 - Жаки Икс
Модель Очень порадовала - намного качественнее чем все машинки у ДеАгостини. Сидения из цветного пластика, двигатель окрашен красным.
Мой вердикт: Очень качественно, очень дорого (кто забыл - со второго номера цена 399 руб) и совсем не вовремя! Народ уже успел насытиться машинками, самолетами и танками. Я уже не говорю про минералы, насекомых и прочие партворки.
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1416 Откуда: Кострома
Re: Ferrari Collection №1 360 Modena фото модели, обсуждение
Взял сегодня в качестве дополнения к системному блоку S430. Моделька вроде ничего. Оставлю пока в блистере.
Повесил на стену рядом с первенцем СК, которого больше ни одного выпуска не взял! На Д.Ф.-Феррари пытаюсь положиться, планка качества для патворков при мегатираже (для РФии) взята довольно высоко.))) Будем посмотреть на дальнейшие выпуски !
Последний раз редактировалось kox 21 янв 2012, 19:59, всего редактировалось 3 раз(а).
21 янв 2012, 17:10
rybalkina
А вот и я купила Модену! Я её купила по рекомедуемой цене 149 рублей Довольна!
Обломаются. Ну,а если без шуток:люди покупают СК по 380р,и это 30% накрутки от заявленной, и если посчитать-феррарюги будут стоить около пятихатки деревом : D.F.будет иметь о...процент возврата. Оптовка напротив цырка "Мир Прессы,ларёк около главпочтамта,,будки союзпечати-проспект Кирова-удачной покупки
21 янв 2012, 19:14
Daiv
mim писал(а):
Daiv, видимо, Саратов большой. Не встретил пока Ferrarьку. Не могли бы уточнить?
...регион под аватарку ...угол Москвской и Чапаева /надобы с точки откат за рекламу / ...в размере цены след.номеров Ферашек ...1 в 2 недели...
Надо держатся-если не мы,то кто (сам в шоке:понимаю,что объять необъятное не реально,но болезнь берёт своё ).
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Отл,от души-реально шикарная FXX
21 янв 2012, 19:42
Daiv
...серия СТАРТАНУЛА ...пора модера выбрать ...пока балаган не начался...кто фанат Ferrari и подкован на все четыре ...кто ГОТОВ ?!? ...
21 янв 2012, 19:48
Анастасия7
Daiv писал(а):
...серия СТАРТАНУЛА ...пора модера выбрать ...пока балаган не начался...кто фанат Ferrari и подкован на все четыре ...кто ГОТОВ ?!? ...
В принципе, готова взяться за модерирование о чем уже написала в соответствующей теме. Если, конечно, поддержат коллекционеры данной серии
p.s. Сравнение теста и основы будет сегодня-завтра, фотки уже готовы, осталось только обработать и текстовку написать (уважаемый Администратор, если посчитаете, что этот обзор лучше выложить в блоге, а не в теме первого выпуска, прошу написать мне в личку, пришлю напрямую Вам).
21 янв 2012, 20:46
tango
Уже купил. Машинка проработана совсем неплохо (моё мнение). В принципе это ожидаемо. Цена, как в Европе на автомодельные серии (со второго номера). Соответственно и качество.
Уважаемые форумчане я на форуме с мая 2010 года (зарегистрировался позже, в апреле 2011, до этого момента был "гостем"), сижу, каждый день в среднем по два часа, собираю и собирал около 10 патворков, привел в форум человек 5-6, активно его рекламирую "В Контакте". Я ярый фанат этого форума, и поклонник нашего по мне гиперуважаемого Администратора, так как в России нет, наверное больших форумов, где обсуждаются коллекции патворков, а он это не только организовал, но и сделал интересным как для взрослых, так и для детей, что сможет сделать далеко не каждый. Так что честь ему и хвала, и Администратор у нас самый лучший, среди всех. Я ни разу не просился стать Модератором, но сейчас 1 раз сделаю это. Многоуважаемый Администратор, пожалуйста, назначьте меня на должность Модератора раздела "Ferrari Collection" . Я твердо определился собирать серию до 80 выпуска, несмотря на качество, так же имею тест из всех 5 штук и могу делать обзоры-сравнения. С должностью справлюсь хорошо, так как "В Контакте" администрирую 4 группы, одна из которых "Группа собирающих модели в масштабе 1:43", имел практику написания статей в нашем форуме, например "Тайны Богов Египта журнал с фигурками богов". Время лишнее найду, а серию обязательно собирать буду качество всё же лучше чем у "Суперкаров", а цена всего на 100 рублей выше. Пожалуйста, назначьте. П.С. Пусть из Пермского края то же Модераторы будут, а то наш край как то стороной обходят, а в честь нас между прочим целый период Палеозойской эры назван, а таким не один другой регион похвастаться не может .
В рекламе прочитал, что журнал из 24 страниц, хотя насчитал в нем только 20 (с учетом титульника). Машина понравилась, качественнее, чем суперкары. Но собирать еще это - сильный удар по кошельку. Может выборочно возьму какие-то выпуски.
22 янв 2012, 16:48
puper10
Народ, я только что зарегался. Короче я новенький. Вы не могли бы мне сказать, что за фирма производит машины? Будет ли эта колекция в Украине и сколько примерно стоит?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: KaMiPs, спасибо на добром слове, но, во первых ты написал не в ту тему, а во вторых на эту должность уже определена Анастасия7.
Анастасия7 писал(а):
Обзор-сравнение тестового и основного первого выпуска уже в личке у нашего Администратора. Когда запостит в блог, закину в эту тему соответствующую ссылку
Отличный обзор! Так держать! Огромное спасибо за проделанную работу!
22 янв 2012, 21:22
qwer1
Кто-нибудь в курсе, какого числа выйдет 2-й выпуск? А то нигде ничего официально вроди бы не сказано.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Анастасия7 писал(а):
Обзор-сравнение тестового и основного первого выпуска уже в личке у нашего Администратора. Когда запостит в блог, закину в эту тему соответствующую ссылку
Большое Спасибо за такое профессиональное сравнение! Правда настроение оно ухудшило ещё больше. Я насчитал 14 упрощений. Видать они нас совсем дебилами считают.
22 янв 2012, 21:23
Анастасия7
qwer1 писал(а):
Кто-нибудь в курсе, какого числа выйдет 2-й выпуск? А то нигде ничего официально вроди бы не сказано.
Рискну предположить, что "через 3 недели" относительно официальной даты выхода первого номера (24 января) будет 14 февраля, плюс-минус пару дней, в зависимости от того, на какой день недели устаканится выход серии в разных регионах.
qwer1 писал(а):
Большое Спасибо за такое профессиональное сравнение! Правда настроение оно ухудшило ещё больше. Я насчитал 14 упрощений. Видать они нас совсем дебилами считают.
Да я сама была в шоке, когда развинтила модельки и такую разницу там обнаружила Даже немного сомневалась, стоит ли вообще всех расстраивать этим. Ведь если не знаешь, что двигатель вообще был, то и не будешь расстраиваться, снаружи же этого вот так прямо не видно. Для меня самый разочаровывающий фактор - это взгляд в окно, я про это в обзоре писала. Все остальное ТАК глаза не мозолит, но консоль и приборная панель - просто очень обидно Очень хочется надеяться, что эти упрощения - следствие большого тиража и малой цены первого выпуска (типа издателю не выгодно), а со второго номера модельки будут соответствовать цене в 399р, все же цена такая же, как в европах, так пусть и качество будет не хуже. Эх, мечты-мечты... Мы с моим парнем так эту серию ждали (он у меня тоже фанат Феррари). Не хотелось бы, чтобы такая долгожданная серия стала разочарованием года в самом начале этого самого года >.<