Lilika, я ни в коем случае не хочу пугать, просто сама этого опасаюсь Ведь дэа им этот способ удешевления производства показали. Раньше наверное китайцы и не знали, что можно вместо вставных или нарисованных глазок, наклейки куклам клеить
03 ноя 2011, 17:36
Vesta
Re: Куклы в Народных Костюмах (тест)
айайайай!! Они великолепны!! Тоже жду посылочку из Петербурга..чуть ли не каждый час ID посылки проверяю уже ногами перебираю, так хочется их скорее потрепать и подергать! Спасибо за хорошие фотографии!! очень порадовали косы! в отличии от серии Деа, у этих под кокошниками волосы имеются...
...мне уже без разницы, какие глазки...я как-то смерилась...есть и те...и другие...поэтому уже не суть.... ...вот эта новая серия куколок меня навела на мысль... ....может быть скоро выйдет и основная серия Деа Народных костюмов? Может Китайцы "прощупали почву" и решили сделать ход конем и предоставляют нам свою серию..? Ведь такое ощущение, что именно только на Российский рынок расчитаны куколки в таких русско-народных костюмах... ...по поводу болванок.....меня тоже терзают смутные сомнения...что сейчас пойдут только такие глазки....просто с чего бы они стали делать серию кукол с болванками Деа? скорее всего всё..."приехали"....
Это будет ужастно... Но я думаю что у кукол 25 см. и выше глазки будут все-таки вставные. С наклейками уж очень вид у них странный будет. А вот маленькие, до 20 см, скорее всего в большинстве, теперь будут с наклейками. Ведь так проще, дешевле. Да и основа болванок были в основном от дэа. А они теперь, после выхода дам эпохи в россии, < безглазые >
03 ноя 2011, 18:44
Vesta
Девочки...кто заказал этих куколок....у Вас посылки дошли? или как-то "двигаются" по id номеру?? у меня как застряли в Питере от 3 ноября на сортировке...так и всё...ни туды и ни сюды.... ...вся уже изпсиховалась.....
08 ноя 2011, 18:42
alyonushka
Только что распаковала посылку. эмоций масса. костюмы не без огрех, но у ДЕА таких не будет точно. да и волосы придают очарование. глазки смущают (особенно на фоне иностранок), но в целом куколки очень красивые. но после у меня случилась истерика МНЕ НЕКУДА БОЛЬШЕ СТАВИТЬ КУКОЛ
08 ноя 2011, 19:17
Vesta
alyonushka писал(а):
Только что распаковала посылку. эмоций масса. костюмы не без огрех, но у ДЕА таких не будет точно. да и волосы придают очарование. глазки смущают (особенно на фоне иностранок), но в целом куколки очень красивые. но после у меня случилась истерика МНЕ НЕКУДА БОЛЬШЕ СТАВИТЬ КУКОЛ
ааа!! вот спустя час опять пробила номер - и они уже в Перми!!! завтра тоже заберу своих красавиц!!!
Аленушка, поздравляю!!!! ..да, я вот сейчас смотрю на акрилоглазок.....и представила...вот если бы у блондиночки с косой были голубые такие глаза..у рыженькой зеленые....им бы цены вообще не было б.... ..в теме Дам кто-то уже глаза переставляет...а я вот думаю...может на одной поэксперементировать....содрать скальп..и голову местами поменять с акрилоглазкой???
08 ноя 2011, 19:25
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Приобрела куклу из описанной серии, обошлась она мне в 317.50, причем можно было каждую куклу достать из коробки, осмотреть придирчиво... Я очень довольна! И - у нее были всамделишные панталончики!!! Так мило!!!
19 ноя 2011, 19:10
Lilika
Цитата:
strekkuku Приобрела куклу из описанной серии, обошлась она мне в 317.50, причем можно было каждую куклу достать из коробки, осмотреть придирчиво... Я очень довольна! И - у нее были всамделишные панталончики!!! Так мило!!!
Это действительно такая, каких мы покупаем на Молотке, везёт второй столице, в розницу они вообще получаются совсем дёшево.
19 ноя 2011, 23:00
strekkuku
Lilika писал(а):
Это действительно такая, каких мы покупаем на Молотке, везёт второй столице, в розницу они вообще получаются совсем дёшево.
Эх, обычно второй столице в этом смысле совсем не везет Особенно если сравнивать с Пермью
19 ноя 2011, 23:48
TatianaK
strekkuku писал(а):
Приобрела куклу из описанной серии, обошлась она мне в 317.50, причем можно было каждую куклу достать из коробки, осмотреть придирчиво... Я очень довольна!
а что в Питере уже запустили серию? как, когда и самое главное ГДЕ? а это другие, c молотка? но там они 450 стоят. Где вы за 317.5купили, и где на них можно посмотреть, отдать деньги в руки и сразу же получить?
21 ноя 2011, 15:10
strekkuku
TatianaK писал(а):
а что в Питере уже запустили серию? как, когда и самое главное ГДЕ? а это другие, c молотка? но там они 450 стоят. Где вы за 317.5купили, и где на них можно посмотреть, отдать деньги в руки и сразу же получить?
Это НЕ серия. Я ошиблась, отписалась в этой теме, а надо было в "другие коллекционные"... Я покупала в магазине "Скарлетт" на пл. Мужества, в Петербурге (магазин напротив выхода из метро). Возможно, есть и в других отделениях, но я не проверяла. Там куклы продаются в красивых коробках, но без приложений и журналов. Можно очень внимательно все разглядеть, я куклу даже из коробки доставала (правда, втихаря, мало ли что ) В указанном магазине я видела только три типа кукол (блондинку в кокошнике, даму в зеленой шубке и моя красавицу, она мне Настеньку из "Морозко" напоминает ), но думаю, это временно, может, не всех выставили на витрину... Не спрашивала.
21 ноя 2011, 19:56
TatianaK
спасибо, strekkuku, отправлю туда маму, она дам собирает. И ей недалеко, на Академической живет
22 ноя 2011, 13:11
pinagor77
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 22:44 Сообщения: 558 Откуда: Архангельск
Вчера на сайте Родинапресс появились анонсы изданий ДеА, в том числе и 23.11.11 Куклы в народных костюмах http://www.rodinapress.ru/index.php?page=novins&id=133 Тип издания: Коллекция 50 выпусков Периодичность: Один раз в две недели Тематика: Уникальная коллекция фарфоровых кукол ручной работы в народных костюмах со всех уголков России и стран СНГ. В каждом номере коллекции – журнал и фарфоровая кукла в костюме, который создан и воспроизведен по эскизам специалистов по народному костюму. В каждом выпуске журнала читатели познакомятся с традициями, обрядами и сказаниями местности, которую представляет кукла выпуска, об особенностях и культуре одежды этого места, об играх, игрушках и развлечениях представленного места, о культуре местности и о национальных блюдах Формат журнала: А-4, 20 страниц, скрепленный Второй номер поступит в продажу через 3 недели после первого Дата начала продаж каждого нового выпуска: четверг
Дата начала продаж коллекции: 19 января 2012 Медиа поддержка*: ТВ кампания в течение четырех недель, начало 15 января 2012 Теперь все стало ясно, кроме цены, думаю что цены будут на уровне "Дам".
Последний раз редактировалось pinagor77 24 ноя 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
24 ноя 2011, 14:39
Afina
решили в основной серии видимо,ну как всегда экономить.лишили меховой шапки и юбку изменили это тестовый вариант костюма
Фото:
Тестовая серия getImage.jpg [ 40.6 Кб | Просмотров: 2717 ]
24 ноя 2011, 14:46
pinagor77
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 22:44 Сообщения: 558 Откуда: Архангельск
Afina писал(а):
решили в основной серии видимо,ну как всегда экономить.лишили меховой шапки и юбку изменили это тестовый вариант костюма
? Мда, и точно в первом выпуске решили дать другую куклу, от теста осталось название и полушубок. Зато явно её упростили для производства. Но зато теперь точно знаем как будет выглядеть первый номер. Странно, что не под новый год запускают.
24 ноя 2011, 14:58
Afina
pinagor77 писал(а):
Afina писал(а):
? Мда, и точно в первом выпуске решили дать другую куклу, от теста осталось название и полушубок. Зато явно её упростили для производства. Но зато теперь точно знаем как будет выглядеть первый номер. Странно, что не под новый год запускают.
да,я тоже думала.что выйдет ближе к новому году. но заметьте в 1м номере на кукле есть волосы,в тесте волос не было. будем ждать 1й выпуск
Жаль, что цена ещё неизвестна!!! Зато волосы есть юхуууууууууу))))))) Надо будет первых номеров побольше взять, на переделки... _____________________ Да, и в шали она милее!
Последний раз редактировалось yakorekA 24 ноя 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
24 ноя 2011, 15:18
Afina