Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Автор
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 29.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 689797 ]
Новый журнал Куклы в народных костюмах с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Издатель: DeAgostini В продаже: с 19 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: dolls.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 рублей со 2-го по 27 выпуск - 279 рублей с 28-го выпуска - 299 рублей с 59-го выпуска - 329 рублей с 80-го выпуска - 399 рублей с 85-го выпуска - 369 рублей с 93-го выпуска - 379 рублей
Запланировано: 100 выпусков - серия завершена, перезапуск серии- завершён
Re: Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Teig писал(а):
Я в графике выхода куколок на Украине вообще потерялась. У нас не догадаться кто за кем пойдет. Должны были выйти Олонецкий костюм и полька, но последняя появилась еще прошлой осенью, а вместо олонецкого вышла Белгородка, а за ней Сербка (71 и 70 номера). Кого завтра забирать пойду и понятия не имею.
Вышла куколка в костюме Олонецкой губернии под №63
15 фев 2015, 17:55
Teig
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 19:53 Сообщения: 68 Откуда: Черкассы, Украина
О ,спасибо большое, а то я только завтра свою заберу, а в киосках не увидишь - привозят строго под заказ.
mariam, благодарю, порадовали! Куколки очень хорошенькие!!! А для гречанки у многих и жених уже имеется!!! Саамский костюм очень яркий, цвета интересные, образ мне напомнил леденцы-монпансье, этакая цветная вкусная карамелька. Жаль кос здесь конечно не имеется, но нам ли этого боятся... ДеА все же стараются!!! Так что расслабляться нам рановато, столько интересного впереди!!!
05 мар 2015, 20:46
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Да, и цена тоже не слабая - сразу на тридцатку вверх. Это сколько же в ларьке будет стоить? под 390?
Благодарю Мариам джан за анонс!!! И огромнейшее СПАСИБО NewKitty за мгновенно найденные фото прототипов костюмов (Ваши сообщения разнесла по темам, здесь повторяю фото для наглядности - если хотите, то продублируйте сами, я своё сообщение уберу).
Костюм саамов
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение NewKitty 1.jpg [ 118.85 Кб | Просмотров: 2310 ]
Греческий костюм
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение NewKitty 2.jpg [ 56.22 Кб | Просмотров: 2310 ]
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение NewKitty 3.jpg [ 26.46 Кб | Просмотров: 2310 ]
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение NewKitty 4.jpg [ 26.58 Кб | Просмотров: 2310 ]
05 мар 2015, 23:47
Lalu15
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 20:20 Сообщения: 75 Откуда: Минск, Беларусь
Эх, а у нас в Беларуси вместо 28 вышел 63. Беда-печаль, потому как очень ждала куколку в казахском праздничном костюме. Но замены на этом не окончились: вместо Ярославской губернии (№29) вышел удмуртский костюм, а татарский свадебный костюм заменён на хакасский летний. Про спецвыпуски вообще молчу - их у нас днём с огнём не сыщешь, причём и в других кукольных партворках. Иногда даже обидно до слёз. Поэтому, девочки , завидую я Вам белой завистью . Похоже, деа решило в Беларуси все большие остатки России и Украины вначале попробовать сплавить, пока эти куклы ещё более или менее пользуются популярностью. И только потом будут продавать самых красивых куколок, которых наверняка осталось мало. В этом случае не придётся заморачиваться с тиражом . Может уже кто-то жаловался из форумчанок, но я собираю куколок только из этого партворка и то самых-самых на мой взгляд красивых
06 мар 2015, 13:00
Teig
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 19:53 Сообщения: 68 Откуда: Черкассы, Украина
Lalu15 писал(а):
Эх, а у нас в Беларуси вместо 28 вышел 63. Беда-печаль, потому как очень ждала куколку в казахском праздничном костюме. Но замены на этом не окончились: вместо Ярославской губернии (№29) вышел удмуртский костюм, а татарский свадебный костюм заменён на хакасский летний. Про спецвыпуски вообще молчу - их у нас днём с огнём не сыщешь, причём и в других кукольных партворках. Иногда даже обидно до слёз. Поэтому, девочки , завидую я Вам белой завистью . Похоже, деа решило в Беларуси все большие остатки России и Украины вначале попробовать сплавить, пока эти куклы ещё более или менее пользуются популярностью. И только потом будут продавать самых красивых куколок, которых наверняка осталось мало. В этом случае не придётся заморачиваться с тиражом . Может уже кто-то жаловался из форумчанок, но я собираю куколок только из этого партворка и то самых-самых на мой взгляд красивых
На Украине ситуация таже - казашку мы до сих пор не увидели, как и крымскую татарку. А порядок выхода номеров меняли уже не один раз. Так что не расстраивайтесь - мы вас понимаем. А у меня своя печалька - два номера подряд немочка и витебчанка не стоят - ножки разной длины попались ,а выбирать не из чего, завозят строго 1 штуку.
Да, с куклами, скорее всего , придется завязывать. Сегодня цена подскочила до 450 рублей! Ощутимо для бюджета. И куклы стали залеживаться, кто их по такой цене брать будет? Повертела в руках куклу в словацком костюме, да и положила на место... Может, и к лучшему
07 мар 2015, 17:41
Lenichna
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 15:07 Сообщения: 1663 Откуда: г. Пермь
Хорошо вам, EVALINA, у вас народницы залеживаются. А у нас их последние полгода совсем плохо стали привозить. На 16 киосков в моём микрорайоне постоянно привозят только в два (в одном как бы по рекомендованной цене, в другом дороже), ещё в одном могут появится, а может и не быть. Причём привозят по 1-2 штучки. Предпоследнюю народницу брала за 359 р., в дорогом киоске цена была 400 р. Какая будет цена на куклу в словацком костюме увижу только в понедельник-вторник.
EVALINA писал(а):
Да, с куклами, скорее всего , придется завязывать. Сегодня цена подскочила до 450 рублей! Ощутимо для бюджета. И куклы стали залеживаться, кто их по такой цене брать будет? Повертела в руках куклу в словацком костюме, да и положила на место... Может, и к лучшему
Интересно, с чего это киоскеры решили такую цену накрутить? У нас народницы в том киоске, где я покупаю, 359 рублей, и скидка по карточке 10%, такчто даже дешевле рек. цены выходит... Может быть, у Вас есть тоже неподалеку "Сейлс"? Мне еще там нравится, что можно спокойно самим все выбирать, хоть всех имеющихся кукол перед собой разложи и смотри...