Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
Re: Куклы в народных костюмах Наши коллекции
Tatakri, какой "взаправдашний" колодец получился! Так и кажется,что подойдет к нему сейчас девица-красавица! Как говориться - музейный образец есть, будем пытаться делать копии!
07 янв 2014, 22:23
Спонсор
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Колодец можно отправлять в музей! А мои куклы тоже встречали новый год.)))
Фото:
Куклы в народных костюмах – Наши коллекции my collection.jpg [ 32.66 Кб | Просмотров: 5113 ]
Tatakri, суперский (простите за столь современное словцо) колодец!!!! Его просто срочно - до того,как он отправится на выставку,надо задействовать в какой-нибудь кукло-сказке... Поклон Вам и супругу!.. Роскошно получилось.
Tatakri, колодец просто великолепный!!!!! Там внутри, внизу непременно должен кто-нибудь жить : Морозко или тетушка Метелица ( из тех у кого под периной молодая травушка спрятана). Если его как образец для рекламы фирм, которые срубы и прочее для дач делают, выставить, отбоя от клиентов не будет! Простите конечно за коммерцию, не люблю ее. Просто при виде такого чуда эмоции захлестывают и слов нет: ведь и петли настоящие, и черпачок, и резьба! Чудо! Настоящее чудо! Сейчас муж придет с магазина, покажу ему, пусть тоже подивится!!!!! Shirin, а Ваши девушки уже затмили любой еще и непридуманный конкурс красоты !!!
08 янв 2014, 10:43
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Доброе утро, дорогие софорумчане! Полюбовалась на ваши чудесные постановки, и решилась поснимать свою влюблённую парочку "Вдоль по улице метелица метёт..."
Куклы в народных костюмах – Наши коллекции 01.jpg [ 71.22 Кб | Просмотров: 4457 ]
Фото:
Куклы в народных костюмах – Наши коллекции 03.JPG [ 36.47 Кб | Просмотров: 4457 ]
26 фев 2014, 22:22
ArtAlas
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 23:30 Сообщения: 389 Откуда: Краснодарский край
Вот и мне удалось-таки собрать всю компанию для совместного фото. Народниц у меня пока нет ни одной, но теперь буду выборочно покупать. Международниц собираю всех.
Фото:
Куклы в народных костюмах – Наши коллекции Все в сборе.jpg [ 78.51 Кб | Просмотров: 4346 ]
27 фев 2014, 14:25
Grusha
Вот часть моей коллекции:
Фото:
Куклы в народных костюмах – Наши коллекции DSC_0946-2.jpg [ 71.95 Кб | Просмотров: 4277 ]