Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Автор
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 29.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 685387 ]
Новый журнал Куклы в народных костюмах с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Издатель: DeAgostini В продаже: с 19 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: dolls.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 рублей со 2-го по 27 выпуск - 279 рублей с 28-го выпуска - 299 рублей с 59-го выпуска - 329 рублей с 80-го выпуска - 399 рублей с 85-го выпуска - 369 рублей с 93-го выпуска - 379 рублей
Запланировано: 100 выпусков - серия завершена, перезапуск серии- завершён
Re: Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Karmen писал(а):
zizi, благодарю за прекраснейшую новость!!!! Вот уж не ожидала... УРА!!! Редкий случай, когда есть повод порадоваться, что вечно ничего не успеваю - хорошо. что сама не взялась молдаванина мастерить.
Хочу! Хочу! Хочу! Это мой хомячок вопит, но разум отвечает фразой незабвенной Людмилы Марковны Гурченко "Люся, стоп!", а то будет, как в той поговорке: Торговали, веселились, подсчитали - прослезились. Разогналась я чересчур да аж на 2 коллекции. И вот, что решила: на форуме я с вами, любуюсь и восхищаюсь, радуюсь каждой новой куколке, а себе покупаю уж самых-самых, тем более, что я их не переделываю... Но! Цыганку, сербку и неночку беру по-любому! И молдаванина, конечно! А остальных, как говорят в Одессе "будем посмотреть!" Там же еще международницы: Новая Зеландия однозначно, сардиночка... (Италию люблю всей душой!), финночка веселенькая... И очень жду мексиканку и других латиноамериканок, эскимоску и африканских "чернушечек"... Ох!
28 июл 2014, 17:43
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, а еще же теперь будет кого нарядить наконец в мужской венгерский костюм!
28 июл 2014, 19:03
Popugaiha
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 10:23 Сообщения: 127 Откуда: Новосибирская обл.
Sephy писал(а):
о! не забыли таки про мужчин! молдаванина обязательно куплю ток вот интересно когда он в продаже появится ....через месяц, через столетие, или как бог на душу
Последний вариант! А на самом деле желательно, чтоб скоро
28 июл 2014, 19:25
katerina67
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
О! Мужского полку прибывает! А ведь и правда, на основе этого костюма можно много каких европейских мужских костюмов сделать... Первый раз в жизни подумала - что-то отпуск так некстати... Да нет, шучу, конечно, но хлопца пропустить не хочется!
девчушечек всех возьму: цыганку, сербку (+ жене друга), коми,ненецку, еврейку (+бабушке с еврейской стороны)
30 июл 2014, 12:33
Ulaira
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 03:12 Сообщения: 76 Откуда: Украина, Донецк
Скажите, кто с Украины, а что за кукла у нас была после карелки? Грузинка?
07 авг 2014, 12:13
Tatli
Ulaira писал(а):
У нас все по графику: грузиночка была!
07 авг 2014, 13:29
Ulaira
Цитата:
Эх, жалко, пропустила :(
07 авг 2014, 19:50
shana48
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 19:26 Сообщения: 100 Откуда: г. Елец, Липецкая область
а я, слава богу, кажется излечилась от кукломании. теперь стоят 3 полки забитые одинаковыми куклами с одинаковым выражением лица
09 авг 2014, 12:07
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Ну, народницы должны отличаться друг от друга, хотя бы костюмами. Здесь у них большее преимущество, чем, скажем, у Дам. А что выражение лица у всех одно, было ясно после 3 экземпляра, ведь это не люди и не авторские куклы, где уж в таком масштабе выражение чувств передать))) Мне лично кажется, что у моих все лица радостные...
10 авг 2014, 12:07
Ulaira
Tatli писал(а):
Ulaira писал(а):
А в эту пятницу - симбирочка?
10 авг 2014, 15:36
Teig
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 19:53 Сообщения: 68 Откуда: Черкассы, Украина
А в эту пятницу - симбирочка?[/quote] В Черкассах симбирочка, как и положено была. Я вот думаю кого через месяц вместо хакасски пришлют.
10 авг 2014, 18:50
mirumir
Мне кажется, что в народницах костюм важнее лица. Даже если бы лица вообще не было, то пестрота нарядов все равно вызывала бы улыбку. А "дамы эпохи" - это все-таки литературные героини, а не просто манекены. И серия народниц мне вообще очень нравится, больше всех кукольных коллекций. Потому что много нового узнаешь о своей стране, о чем иначе я никогда бы даже не подумала.
10 авг 2014, 19:49
Ulaira
Цитата:
В Черкассах симбирочка, как и положено была. Я вот думаю кого через месяц вместо хакасски пришлют.
На Донбассе, увы, сейчас не куклами едиными живем, и на улицу лишний раз стараемся не высовываться :( Потому большая просьба к украинским коллегам: пишите, пожалуйста, сюда побыстрее, что там за кукла новая вышла (все равно ведь приходится по делам выходить, так чтоб хоть знать, есть смысл еще и в киоск за куколкой заглянуть).
10 авг 2014, 20:55
atlantida
Девушки, девочки и дамы на Востоке Украины. Все выходит по плану. Вышла симбирчанка 41 номер. Из хорошего - куколка в жизни лучше, чем на фотографиях и в анонсе. Ужасный желтый фартук оказался не таким уж и ужасным. В общем, довольно нарядная и интересная. Из плохого - кукол стали привозить намного меньше, у нас массово от них отказываются распространители. Те, которые остались, берут по 2-3 экземпляра максимум. Поэтому, большая просьба, берегите себя, не бегайте и не рискуйте ради кукол, если вдруг их не найдете поблизости. Это общая тенденция.
11 авг 2014, 07:18
Teig
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 19:53 Сообщения: 68 Откуда: Черкассы, Украина
На Донбассе, увы, сейчас не куклами едиными живем, и на улицу лишний раз стараемся не высовываться :( Потому большая просьба к украинским коллегам: пишите, пожалуйста, сюда побыстрее, что там за кукла новая вышла (все равно ведь приходится по делам выходить, так чтоб хоть знать, есть смысл еще и в киоск за куколкой заглянуть).[/quote]
Вы там главное себя берегите!
13 авг 2014, 01:07
MelNick
Лидер разделов Деньги Мира и Монеты и Банкноты
Анонс 4-ого спецвыпуска от arpi-sibir.ru:
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение Куклы.png [ 221.42 Кб | Просмотров: 2230 ]