Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Автор
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 29.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 685678 ]
Новый журнал Куклы в народных костюмах с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Издатель: DeAgostini В продаже: с 19 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: dolls.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 рублей со 2-го по 27 выпуск - 279 рублей с 28-го выпуска - 299 рублей с 59-го выпуска - 329 рублей с 80-го выпуска - 399 рублей с 85-го выпуска - 369 рублей с 93-го выпуска - 379 рублей
Запланировано: 100 выпусков - серия завершена, перезапуск серии- завершён
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 03:12 Сообщения: 76 Откуда: Украина, Донецк
Re: Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Ау, Украина! А у кого что в городах на этой неделе вышло. У меня (Донецкая область) - хакасска с переклеенным номером. А у вас? Никто не знает, дальше пойдет от хакасски, или вообще все вразброс?
Ulaira писал(а):
Ау, Украина! А у кого что в городах на этой неделе вышло. У меня (Донецкая область) - хакасска с переклеенным номером. А у вас? Никто не знает, дальше пойдет от хакасски, или вообще все вразброс?
в Одессе тоже(
24 мар 2014, 21:39
Sephy
а я вот думаю...какая эстонка у ДеА получится
25 мар 2014, 22:58
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Sephy писал(а):
Во всяком случае латышка № 36 (пропустила) и литовочка № 44 (купила) хорошенькие получились.
25 мар 2014, 23:17
Sephy
uta писал(а):
Sephy писал(а):
Во всяком случае латышка № 36 (пропустила) и литовочка № 44 (купила) хорошенькие получились.
а у меня и латышка и литовка есть, эстонки очень не хватает, скорее бы фото куклы разместили :)
25 мар 2014, 23:48
Teig
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 19:53 Сообщения: 68 Откуда: Черкассы, Украина
Ulaira писал(а):
В Черкассах и Киеве тоже хакасска с переклеенным номером.
29 мар 2014, 19:13
mirumir
На сайте коллекция кукол в народных костюмах появилась новая надпись! Какая цена выпуска коллекции? Рекомендуемая цена 1-го выпуска коллекции составляет 129 руб., рекомендуемая цена с 59 выпуска составляет 329 рублей.
Хм, при рекомендованной цене в 299р. ДЭ стоят у нас 399р., народницы 379р. При таком удорожании цена в наших киосках подойдет к 450р. и то, если повезет. Ндааа. Народниц по такой цене еще можно покупать, но ДЭ никто точно брать не будет. А они планировали 100 выпусков. Оптимисты.