Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Автор
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 29.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 683974 ]
Новый журнал Куклы в народных костюмах с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Издатель: DeAgostini В продаже: с 19 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: dolls.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 рублей со 2-го по 27 выпуск - 279 рублей с 28-го выпуска - 299 рублей с 59-го выпуска - 329 рублей с 80-го выпуска - 399 рублей с 85-го выпуска - 369 рублей с 93-го выпуска - 379 рублей
Запланировано: 100 выпусков - серия завершена, перезапуск серии- завершён
Re: Куклы в народных костюмах График выхода, Обсуждение
OksAnAV , "тётю" я встретила чётко между "Пятёрочкой" и "Каруселью" на Ленинском. Скорее всего кукла могла быть в каком-то из киосков во дворах, их там 2 или 3, точно не помню, не хожу в них из-за наценок. Ну не через весь же город она с ней ехала?))) В руках ведь ещё и сумки были по виду не лёгкие ))) А вчера я её (куклу) на ул. М.Захарова видела. Сейчас пойду гулять с собакой и зайду туда специально. Но очень сомневаюсь, что она там будет ещё ((( Там и мебель то ДеАшную разгребают в первый день ...
12 апр 2012, 16:43
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
YohjiAckermann, спасибо. Это почти рядом с моей работой. Конкретно калмычка меня не интересует, так как решила только русские губернии покупать, но на будущее хочется знать, где можно раньше купить Так что думаю, эта информация мне пригодится.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: А на Захарова вы ее по рекомендуемой цене видели или дороже? Я покупаю принципиально только по рекомендуемой.
Прогулялись. Куколки нет.
OksAnAV , это ларёк Роспечати. Цены на кукол я там не смотрела, а вот на ДМ рубль-в-рубль рекомендованные (и на журналы, и на сам дом). Ларёк (чтобы понятней было) расположен рядом с автобусной остановкой около рынка "Ракита". К ларькам на противоположной стороне (у почты) не ходите, там накрутка большая и постоянные задержки.
12 апр 2012, 19:32
Ellli
Подскажите,есть где-нибудь фотки куколок начиная с 11 номера? на сайт кукол зайти не могу-пишу с телефона,не открывает... Может кто-нибудь сюда выложит, полюбоваться...
16 апр 2012, 00:48
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Их нигде нельзя посмотреть. Придётся ждать обновления на оф. сайте.
Plyushka писал(а):
Саша,мы Вас очень просим фото новых кукол с сайта ДеА,разместить в графике выхода,пожалуйста.Когда Деа обновит свой сайт. Сразу следующую десятку,чтобы видно было.
16 апр 2012, 10:47
luckymen
А новую куколку сегодня никто не купил...?
17 апр 2012, 21:00
Sandalka
marina73 писал(а):
Plyushka писал(а):
Саша,мы Вас очень просим фото новых кукол с сайта ДеА,разместить в графике выхода,пожалуйста.Когда Деа обновит свой сайт. Сразу следующую десятку,чтобы видно было.
Да, было бы очень интересно посмотреть следующих кукол.
18 апр 2012, 20:25
Nathalie
Какие нетерпеливые! Давайте эти 10 соберем сначала
Nathalie писал(а):
Какие нетерпеливые! Давайте эти 10 соберем сначала
Вот именно. Дам вообще не обновили, хотя тех кукол, что в анонсе, уже купили все. ДеА явно не спеша работают, вразвалочку.
19 апр 2012, 09:09
sola
Хотелось бы знать,у ДеА количество кукол в серии зависит от спроса или они изначально устанавливают,что 40 штук и ни одной больше? Хотелось бы новых героинь и побольше.
19 апр 2012, 10:00
Lanau
В России ДеА стряпают упрощенные уже выходившие в других странах серии. Поэтому 40 и не больше. Могут быть исключения, но редкие. Спрос проверяют на тестовых выпусках. А "Народные костюмы" - выпуск специально для России. Ждать сюрпризов можно именно здесь. Во всяком случае, когда появились "Дамы", мы примерно знали, что нам будут продавать. А сейчас я сомневаюсь в том списке, что появился "ВКонтакте". Откуда информация? Кто тот шпион, что работает в ДеА? Обновления на официальном сайте появляются только перед выпуском следующей десятки! А тут 2 месяца до 11-го номера. И помните как с "Дамами" было? Перерыв между последней весенней и первой летней куколками растянули на 3 недели. Так что следующие куклы, может быть, только в середине июня увидим.
19 апр 2012, 14:22
RinaSan
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 20:27 Сообщения: 109 Откуда: Москва, Замоскворечье
Список не добыча шпиона как бы:) он взят из официальной группы Деагостини в России. Модерирующейся представителем Деа. На все вопросы А кто будет, а когда появятся... он отвечает: следите за анонсами и графиком, прикрепленным вначале темы народниц. Так что я не думаю, что данный список фуфло полное. Хотя они и могут внести коррективы. А на "красивый" сайт у них может руки не доходят или лень... Пренебрежение к деталям и мнению покупателей не их ли черта.
19 апр 2012, 21:03
yuliya1234
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 2012-04-24 17.05.14.jpg [ 28.06 Кб | Просмотров: 3437 ]
Вот такое сообщение было вложено в пятый выпуск тестовой серии. В теме о тестовой серии в России кто-то выкладывал другое сообщение о прекращении выпуска коллекции, вложенное в пятый выпуск. Что это значит? Неужели нам повезло, и у нас больше выпусков будет. Может, кто-нибудь знает подробности?
24 апр 2012, 19:35
Golden
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 19:21 Сообщения: 61 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый вечер! Девочки, кому интересно, сегодня утром в Первой полосе у метро Электросила видела куклу Минской губернии. Я выразила крайнее удивление, продавщица тоже Говорит, что ДеА теперь не поймешь, график все время сбивается. Предлагала мне её продать,но я её покупать не планировала изначально.
24 апр 2012, 22:14
Zlotowlosa
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 22:58 Сообщения: 105 Откуда: Нижний Новгород
Надо глянуть, я народниц не собирала изначально, а вот Минская показалась мне в обзоре неплохой. Куплю. У нас только калмычки пока лежат.
24 апр 2012, 22:18
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
ну надо же как рано! наверное из-за праздников решили пораньше. Будем искать!
27 апр 2012, 02:00
Nathalie
Я теперь праздникик не очень люблю. Потому что график сбивается
Надо же уже продают минчанку У нас пока не видела.Буду смотреть в киосках)))) У нас только сегодня "Дом мечты" привезли и кошечек.Хотя в среду уже дожны быть
27 апр 2012, 08:03
NaZa
yuliya1234 Ой, какая красивая калмычка на обложке журнала! Хочу такую тоже! Неужели у вас будут и их продавать??? А можно ее покрупнее показать? попробую сама такую сделать из запасной москвички - глазки перерисовать, волосы переклеить, костюмчик сшить - делов-то :о) Или это не калмычка? Глаза очень крупные, а текст не читается, а угадывается