Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Автор
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 29.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 698739 ]
Новый журнал Куклы в народных костюмах с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Издатель: DeAgostini В продаже: с 19 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: dolls.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 рублей со 2-го по 27 выпуск - 279 рублей с 28-го выпуска - 299 рублей с 59-го выпуска - 329 рублей с 80-го выпуска - 399 рублей с 85-го выпуска - 369 рублей с 93-го выпуска - 379 рублей
Запланировано: 100 выпусков - серия завершена, перезапуск серии- завершён
Re: Куклы в народных костюмах График выхода,обсуждение
Karmen писал(а):
Девы!.. А мне это одной мерещится или у нашего будущего украинца что-то таки заткнуто за пояс?.. Смотрю-смотрю - не могу понять...Похоже на какой-то инструмент... Серп?..
Больше на бумеранг похоже
18 окт 2013, 18:32
Ellli
серп и молот...гы-гы.. а потом белорусу наверно простенькую рубашку нацепят.. как белоруске.. Интересно, сколько спецвыпусков всего планируется.. ? и кто именно..
18 окт 2013, 19:04
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Ellli писал(а):
а потом белорусу наверно простенькую рубашку нацепят.. как белоруске..
ну зачем же так пессимистично??? Если судить по первому спец.выпуску,костюмы у них явно на более высоком уровне. У москвички полушубок на голое тело,а у жениха её и рубаха вполне полноценная,и жилет,и пальто.
18 окт 2013, 19:13
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Про черкеса мне киоскерша сказала спрашивать на следующей неделе со вторника. Именно спрашивать, так как на витрину для продажи она его выставлять не будет. Дефицит из-под полки.
18 окт 2013, 19:13
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Irida писал(а):
Про черкеса мне киоскерша сказала спрашивать на следующей неделе со вторника. Именно спрашивать, так как на витрину для продажи она его выставлять не будет. Дефицит из-под полки.
Ага! Дефицит, это неотъемлемая часть нашей советской, пардон, российской действительности! У нас и москвич был из под прилавка, по большому блату, мне один всё же достался. Прям детство вспомнилось и очередь за детскими велосипедами, в которой и я стояла три часа в пять лет.
18 окт 2013, 19:31
Karmen
Irida писал(а):
А мне моя продавец такой афоризм выдала: "Хорошие мужчины сейчас,девонька, - бооольшой дефицит."
18 окт 2013, 19:36
Ellli
Кармен, дааа, Москвич слов нет- шикарный! а я все боялась что Деа зажмут ему пальто..г..г.. но вот Украинец как то прост слишком.. могли бы и ему кафтан какой справить.. интересно будет ли монгол? потому что с роскошной монголкой тягаться очень трудно.. я считаю- она одна из звезд коллекции. Юта, у вас Лиззи на аве? обожжжаю этот сериал! с мистером Дарси..
18 окт 2013, 19:41
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Ellli писал(а):
Кармен, дааа, Москвич слов нет- шикарный! а я все боялась что Деа зажмут ему пальто..г..г.. но вот Украинец как то прост слишком.. могли бы и ему кафтан какой справить.. интересно будет ли монгол? потому что с роскошной монголкой тягаться очень трудно.. я считаю- она одна из звезд коллекции. Юта, у вас Лиззи на аве? обожжжаю этот сериал! с мистером Дарси..
Хочется и казака и узбека и татарина, колоритных, в красивых костюмах. Эх! мечты, мечты... Ellli, аналогично, в этом сериале обожаю всех героев, даже отрицательных. Мечтаю сделать всю семейку Беннетов (из Дам Эпохи и др. фарфорочек) и Дарси с мистером Бингли (из наших мужучков). Поэтому дефицит мушшинок так напрягает.
uta писал(а):
...Мечтаю сделать всю семейку Беннетов (из Дам Эпохи и др. фарфорочек) и Дарси с мистером Бингли (из наших мужучков)...
uta! Вот после ваших слов глянула я так на нашего москвича попристальней... а что - вполне английского денди ему по силам сыграть! Ну разве что губки потоньше сделать, а молд так вполне подходящий!!!
У нас кукол стали разбирать очень быстро всех . А по поводу украинца подруга пошутила что это черкес после ограбления , хохотали от души ...
18 окт 2013, 21:37
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
меня больше интересуют девочки, т.е. их костюмы. жаль, что серия почти закончена, могли бы еще те же губернии но в праздничных нарядах выпустить!
18 окт 2013, 21:53
Ellli
Ооо!! Юта, интересная мысль! с Бенетами.. а Уикхем будет? он клевенький, красавчик, и актер здорово сыграл.. Девочки, у меня есть карты таро "Джейн Остин" с картинками из сюжетов по её книгам, вот там есть и сцена бала с Лиззи и Дарси, и сцена где она выгоняет леди Кетрин де Бург, и где Дарси и Бингли приехали руки просить.. И из "Эммы" тоже, напр где она портрет подружки с греческой вазой писала, а священник рядом крутился.. Сегодня фотки с "Других куклах в нар костюмах" выложу, вчера сфотала хорватов..
19 окт 2013, 06:41
svetikRoman
Karmen писал(а):
Ulka писал(а):
Дождемся ли мы украинца? Черкес никак не доедет...
Дождёёёёмся!!! Таких красавцев стоит и подождать. Хотя,конечно,бы хотелось без таких сбоев графика ...но раз уж от нашего расстройства ситуация никак не изменится,то не будем зря переживать. Явятся наши кукольные кавалеры,никуда не денутся!..
Девочки, подскажите: Черкес вышел? То есть есть ли кто-нибудь кто заказывал Черкеса (спецвыпуск № 2 в мужском костюме -куклы в народных костюмах) и от пришел уже по почте или по крайней мере в пути? Дело вт ом, что я заказала Черкеса 1 октября. Сейчас 19 октября. Тишина. Звоню в ДЕА, а они говорят что заказ даже и не сформирован, номер отправления мне не могут дать. Странно как-то. Неужели за почти 20 дней нельзя сформировать хотя бы посылку, не то чтобы отправить? Была бы отправлена, я бы не волновалась, всеравно дойдет когда-нибудь. А тут еще и не сформирована. Что уж говорить о третьем выпуске. Его даже пока и на заказ не принимают.
19 окт 2013, 08:56
Ellli
черкес еще не вышел в самом Деа, потому и посылку не сформировали.. Придется ждать... мы вот так ждем, так ждем...
uta писал(а):
Ага! Дефицит, это неотъемлемая часть нашей советской, пардон, российской действительности! У нас и москвич был из под прилавка, по большому блату, мне один всё же достался. Прям детство вспомнилось и очередь за детскими велосипедами, в которой и я стояла три часа в пять лет.
У нас другой дефицит - Лору Фэрли из Дам эпохи нигде найти на могу, чуть не плачу уже. А москвичи до сих пор чуть ли не на каждом углу. Только у меня тут из-за москвича неприятная история вышла (извините, что жалуюсь). Я тут случайно наткнулась на объявление "Куплю москвича", решила девушке помочь, пишу в личку. Мне в ответ приходит некая бессмысленная фраза с претензиями на остроумие. Намек то ли на то, что мне не доверяют, то ли что уже неактуально - не знаю, я до таких "высот" остроумия не поднялась... Но мне она показалась оскорбительной, да еще день был неудачный и настроение соответствующее. В общем не выдержала я и ответила, что не надо ей объявления давать, а потом всякий бред писать. Мне пришло в ответ, что она сама решит, что ей делать. Я было ответила, а потом одумалась и удалила сообщение, поняла, что нельзя опускаться до такого уровня... Еще раз простите за этот длинный и неуместный диалог, но такое мерзкое чувство осталось... Теперь решила: больше с добротой своей никому не нужной никуда не полезу...
19 окт 2013, 19:18
elizabet
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
ljucie, может и надо было не удалять сообщение девушке, может быть она поняла бы, что погорячилась... А вот "со своей добротой" Вы очень многим настолько были бы необходимы! У нас в Нижнем Новгороде, например, я москвича так и не увидела в продаже нигде. И если бы не отзывчивость и готовность помочь одной нашей форумчанки, я бы так и осталась без спецвыпуска №1. А так, он ко мне аж из города Орёл едет! За что моя большая ей благодарность! Так что предлагаю Вам оставить нерастраченную доброту для достойных!
elizabet писал(а):
Так что предлагаю Вам оставить нерастраченную доброту для достойных!
Для одной достойной девушки я москвича давно купила. А та другая не из тех, кто способен что-то понять. Я же не навязывалась, а откликнулась на её объявление и на хамство нарвалась...
19 окт 2013, 21:22
Karmen
ljucie писал(а):
Теперь решила: больше с добротой своей никому не нужной никуда не полезу...
Да и правильно,что пожаловались - не стоит в себе держать, очень Вам сочувствую - бывают такие неприятно-непонятные ситуации. Пусть поскорее забывается!.. А доброту свою и желание помочь (правильно девочки говорят!) потратите на какого-нибудь хорошего человека. Который и поймёт,и оценит.
У Вас прям какой-то волшебный заповедный город - московские женихи,до сих пор в свободной продаже!!! Мне пришлось заранее задаток оставлять и бежать в киоск с утра пораньше. В тот же день после обеда уже было не купить.
Karmen писал(а):
У Вас прям какой-то волшебный заповедный город - московские женихи,до сих пор в свободной продаже!!! Мне пришлось заранее задаток оставлять и бежать в киоск с утра пораньше. В тот же день после обеда уже было не купить.
У нас просто зарплаты маленькие и низкая покупательная способность населения. Поэтому коллекционированием мало кто занимается...
20 окт 2013, 08:21
Teig
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 19:53 Сообщения: 68 Откуда: Черкассы, Украина
Karmen писал(а):
Девы!.. А мне это одной мерещится или у нашего будущего украинца что-то таки заткнуто за пояс?.. Смотрю-смотрю - не могу понять...Похоже на какой-то инструмент... Серп?..
Вообще казаки за пояс люльки (трубки) затыкали частенько. Может это она и есть. Хотя парнишка откровенно не казак а селянин, ну мещанин в крайнем случае. Жаль мы от вас на год отстаем, только армяночку выпустили еще.