Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение
Автор
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение 29.jpg [ 34.33 Кб | Просмотров: 714836 ]
Новый журнал Куклы в народных костюмах с уникальной коллекцией фарфоровых кукол ручной работы в традиционных нарядах со всех уголков России и стран СНГ, которые созданы и воспроизведены в мельчайших деталях по эскизам специалистов по народному костюму. Коллекция создана при участии Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН и ООО «Этноконсалтинг».
Издатель: DeAgostini В продаже: с 19 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: dolls.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 рублей со 2-го по 27 выпуск - 279 рублей с 28-го выпуска - 299 рублей с 59-го выпуска - 329 рублей с 80-го выпуска - 399 рублей с 85-го выпуска - 369 рублей с 93-го выпуска - 379 рублей
Запланировано: 100 выпусков - серия завершена, перезапуск серии- завершён
Re: Куклы в народных костюмах График выхода, Обсуждение
Москвича наверное возьму, пусть мальчик будет для разнообразия.
02 июл 2013, 17:25
katerina67
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
Вау! Мужичка дали! Хлипенький он, правда, какой-то, неужели и правда женская болванка - только глаза другие? Надо будет посмотреть, что в реальной коробочке окажется, а потом и думать, сколько брать. А костюмчик действительно, на приказщицкий похож! А литовочка - блондинка!
baeva, не думаю, что для мужчины ДеА наберется наглости предложить болванку с грудью, хотя мне тоже болванка показалась недостаточно отличающейся от женской. Я ставлю все-таки на мужскую фигуру куклака, хотя может и не на такую брутальную, как у краковяка (по параметрам рост, размер ноги, "разворот плеча" и т.п. ). А когда по сроку мальчик появиться должен-то, что-то я не поняла?
02 июл 2013, 17:44
Kristalina
Зарегистрирован: 05 май 2011, 09:15 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград
Как интересно! Я вот думаю, что мужчина не единственным спец-выпуском будет, ведь идёт он вне нумерации и помечен как первый, значит, спец-выпусков несколько будет!
02 июл 2013, 18:48
Tatakri
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 23:14 Сообщения: 1800 Откуда: Санкт-Петербург
Пятая десятка мне вообще вся показалась интересной, литовка прекрасна во всех отношениях, а мужчина - это что-то! Что он есть, я имею в виду, а не то, какой он. Костюмчик понравился, а так, конечно, хлипковат, но возьму, скорее всего, в любом случае! А может и не одного, но и не много, поскольку заказала несколько мужчин - принцев Диснея. Все разных молдов и такие мускулистые! Лица у них, только, мне не совсем нравятся, но теперь мы знаем, как можно красиво нарисовать глаза и все такое! Может, и потренируюсь заодно когда-нибудь!
Костюмчик москвича мне очень может подойти для второй петербурженки, которая будет (когда только, не знаю) в парочке, типа из простых. Вот фотографии моих прабабушки и прадедушки. Прадедушка - рабочий Металлического завода, прабабушка до свадьбы - прислуга-кухарка в доме господ. Для образа прабабушки у меня уже заготолвена вторая петербурженка, осталось только парочку сделать. Младенца на роль бабушки (или ее старшего брата?) уже приобрела у Еви, а теперь и прадедушка подоспеет! Ну а то, что худой, так это работа тяжелая!
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение img167.jpg [ 51.3 Кб | Просмотров: 1961 ]
Фото:
Куклы в народных костюмах - График выхода, обсуждение img169.jpg [ 44.88 Кб | Просмотров: 1961 ]
Другой прадедушка, двоюродный, в то же время работал в Питере половым. Был очень горд собой, и пофрантить, говорят, любил, не хуже нашего "москвича"!
Так ждала парня. А он по габаритам, как девушка. Сплошное растройство. Может все таки картинка обманчива и парень будет покрупнее девушек. Иначе покупать не буду. Так не честно! На картинках польские парни тоже ростом с девушек, а на самом деле - выше. Придётся с нетерпением ждать 5 сентября! А там может выйдут куклы в костюмах народов мира.
Tatakri, какие прекрасные фотографии! Такие милые у Вас родственники!
Последний раз редактировалось NewKitty 02 июл 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
02 июл 2013, 18:59
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
А шейный платок у москвича будет сочетаться с головным платком москвички - всетаки пара. Для меня будет катастрофа, если к каждой кукле будет пара - куда ставить?
Tatakri на старых фотографиях такие непринужденно-живые лица. У меня у мамы есть фото наверное 40г.,там моя бабушка и вся родня, сестры , братья дяди, тети и мама совсем маленькая на руках у бабушки( мама у меня поздний ребенок , старшим было по 16- 20 лет),а одежды похожи, как на ваших фотографиях.
02 июл 2013, 19:09
Leto
Зачем покупать два и больше? Мужичков 100% выпустят несколько разных. Вон даже отдельную нумерацию для спецвыпусков затеяли - невиданный доселе ход.
02 июл 2013, 20:16
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
А мне очень нравится мужчина - если за "спецвыпуск" не попросят каких-нибудь сумасшедших денег, возьму двух-трех. Как раз если у него будет не польская, а какая-то другая голова, хорошо - такой круглолицый Только он не мужик, а парень. Интересно, будут ли бородатые дядьки? А литовский костюм показался каким-то излишне цветастым.
Я только "за", если персиковая. Но вроде красная - прям как мак.
О, до меня дошло, для чего у спецвыпусков отдельная нумерация: журналов к ним не будет, так как о той же Московской губернии он уже был, а нумерация журналов должна остаться сквозной и без пропусков. Интересно, выйдут ли мужчинки для восточных молдов?
Последний раз редактировалось Larna 02 июл 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
ljucie, отдайте его тестовой москвичке, так как парень и девушка в одинаковых платках - это прямо казус какой-то.
02 июл 2013, 20:36
katerina67
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
Tatakri, какие прекрасные фотографии!! Лица такие красивые, а костюмы - прекрасный образец городского народного костюма! Вот и будущий москвич мне кажется сугубо городским! А какой многослойный на нем костюм - штаны, рубаха, жилетка и сверху еще "пальтишко" (не знаю пока, как назвать), не то, что бедная москвичка - полушубок на голое тело! А то, что хлипковат - мне кажется всё дело портят нарисованные сапоги. Посмотрите, какие основательные сапоги на мужчинах на Ваших фото - если сделать москвичу нечто подобное, то и вид будет совсем другой! Думаю, первый спецвыпуск надо выпустить увеличенным тиражом! (ДеА, читайте внимательно!!! ) Точно возьму пару, а то и больше!
Larna, а если журнала не будет, спецвыпуск может идти вместе с основным выпуском. И раз глаза нарисованные, то и "типов" мужчин должно быть столько же, сколько и женщин - а то совсем уж нелогично получится (ДеА, еще раз говорю - читайте внимательно!!!)
Последний раз редактировалось katerina67 02 июл 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
02 июл 2013, 20:38
Leto
Вот вот.... поэтому и говорю, что парочку нужно!! основная и тестовая драться будут из за него!!!!
Лично я своего будущего москвича отдам псковитянке. А то засмеяли уже подружки - больше года в подвенечном платье женишка ждет. А жених вот он, просто ехал издалека, на подарки зарабатывал и на то, чтоб столичным франтом на свадьбе своей выглядеть.
Последний раз редактировалось Larna 02 июл 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Larna писал(а):
О, до меня дошло, для чего у спецвыпусков отдельная нумерация: журналов к ним не будет, так как о той же Московской губернии он уже был, а нумерация журналов должна остаться сквозной и без пропусков.
Журналов, может, и не будет, но мне кажется, какие-нибудь буклеты к спецвыпускам будут- это же партворк: журнал + вложение.
02 июл 2013, 20:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну мы тоже возьмем спец номер. Разбавим дам эпохи. Но по цене... Сейчас стали модными эти специальные номера. Тираж меньше как правило основной серии и цена у ДеА обычно 499р за выпуск.И листовка о цене идет в предстоящем номере. А также анонс на Арпи Сибири...
02 июл 2013, 20:47
katerina67
alexxx, а информация о цене спецвыпуска у Вас откуда? Куклы-то вроде почти одинаковые, почему должна быть такая разница?