Зарегистрирован: 11 дек 2011, 17:18 Сообщения: 106 Откуда: г. Тамбов
Re: Куклы в Народных Костюмах (обсуждение ТЕСТОВОЙ серии)
bolasspb, спасибо. С нетерпением жду выхода этой куколки, покорила она меня своим красивым роскошным нарядом. Единственно что косичку хотелось бы подлиннее=) (фото позаимствовано)
Фото:
Тестовая серия 14845_fde1fe3b04005716003c8b2f3655fa2a.jpg [ 42.19 Кб | Просмотров: 3871 ]
14 янв 2012, 10:17
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Съездил до ларька! Увы, кукол сегодня не привели как мне обещали. Пришло много коробок с кораблями, Гарри Поттером. Нового ничего...
14 янв 2012, 10:57
Lilika
Kitana писал(а):
bolasspb, спасибо. С нетерпением жду выхода этой куколки, покорила она меня своим красивым роскошным нарядом. Единственно что косичку хотелось бы подлиннее=) (фото позаимствовано)
А какого выхода Вы ждёте? Разве их уже нет на Молотке? Такой куклы у ДеА не будет,у них вообще нет таких шикарных нарядов, это совсем другие куклы они есть только в С-Петербурге и области в некоторых сувенирных магазинах и на Молотке у Марины, больше они пока ещё в России нигде не были замечены.
14 янв 2012, 11:06
Kitana
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 17:18 Сообщения: 106 Откуда: г. Тамбов
Lilika писал(а):
Kitana писал(а):
А какого выхода Вы ждёте? Разве их уже нет на Молотке? Такой куклы у ДеА не будет,у них вообще нет таких шикарных нарядов, это совсем другие куклы они есть только в С-Петербурге и области в некоторых сувенирных магазинах и на Молотке у Марины, больше они пока ещё в России нигде не были замечены.
Вот это да... я думала это один из последующих выпусков ДэА кукол в народных костюмах..
14 янв 2012, 11:19
Vesta
Я 1 февраля уезжаю в Питер...девочки..никто не может сказать..где там магазины с этими куколками...я у Марины заказывала 7-мь прошлых...всё хорошо дошло...но раз сама поеду туда..то сама бы и купила..чтоб с переводами не мучаться...да и за доставку не платить....
14 янв 2012, 11:46
bolasspb
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 05:48 Сообщения: 624 Откуда: Санкт-Петербург
Vesta писал(а):
Я 1 февраля уезжаю в Питер...девочки..никто не может сказать..где там магазины с этими куколками...я у Марины заказывала 7-мь прошлых...всё хорошо дошло...но раз сама поеду туда..то сама бы и купила..чтоб с переводами не мучаться...да и за доставку не платить....
Чкаловский проспект дом 7 Торговый центр Чкаловский место 116. Одна минута от метро Чкаловская
14 янв 2012, 11:56
Vesta
bolasspb писал(а):
Vesta писал(а):
Чкаловский проспект дом 7 Торговый центр Чкаловский место 116. Одна минута от метро Чкаловская
Спасибо большое! Надеюсь, они для меня еще останутся
14 янв 2012, 11:59
bolasspb
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 05:48 Сообщения: 624 Откуда: Санкт-Петербург
Vesta писал(а):
bolasspb писал(а):
Vesta писал(а):
Спасибо большое! Надеюсь, они для меня еще останутся
Куклы только поступили, но для вас я могу отложить , если вы уже что-то выбрали))))
14 янв 2012, 12:01
Vesta
bolasspb писал(а):
Куклы только поступили, но для вас я могу отложить , если вы уже что-то выбрали))))
Если это возможно..то я была бы безумно рада! Мне как всегда нужны все - 4
У нас скоро альтернативная серия кукол в народных костюмах насобирается!
14 янв 2012, 20:23
XLlady
ljucie писал(а):
У нас скоро альтернативная серия кукол в народных костюмах насобирается!
ну так ведь это же здорово! я например, первую партию купила и была в полном восторге. а сейчас как вторую увидела, сразу же договорилась о покупке. пусть будут от Деа и альтернативные. возможно, что я еще и своих переделаю. кстати, сегодня прогулялась по городу в поисках нового журнала. мне сказали, что пока нет, но ожидается... наверное, во вторник или в четверг. в общем ждемс...
14 янв 2012, 20:40
Vesta
Только что рекламу-анонс по НТВ видела!!
15 янв 2012, 15:23
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Vesta писал(а):
Реклама точь в точь повторяет видео с сайта по народницам?
15 янв 2012, 15:25
Vesta
alexxx писал(а):
Vesta писал(а):
Реклама точь в точь повторяет видео с сайта по народницам?
ммм...чуть-чуть другая....она короткая была (может из-за эфирного времени обрезали)...была показана кукла в витрине первого выпуска..и написано, что первый выпуск 19 января....я на кухне готовлю...и случайно голову повернула и она уже закончилась....но, кажется, что чуть не такая.. и цену там не сообщили, только дату
15 янв 2012, 15:30
Helvi
Можно сказать только одно - появятся на наступающей недели... А вот когда - наверно никто не знает... На сайте ДеАгостини указаны 2 разные даты - 17 и 19...
Купим скоро уже первую куколку.И будем сравнивать тестовую и основную серии.
15 янв 2012, 16:02
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Vesta, как купите куколок, ждем фото) Удачи!
15 янв 2012, 16:54
Lanau
Для тех, кто будет перешивать народные костюмы - на этом сайте есть выкройки и другая интересная информация. http://www.narodko.ru
15 янв 2012, 23:42
VEM
Lanau писал(а):
Для тех, кто будет перешивать народные костюмы - на этом сайте есть выкройки и другая интересная информация. http://www.narodko.ru
Слава Богу! Хоть кто-то обратил ваше внимание на то, что есть у нас самих, а не китайские красивости ничего общего с нашими костюмами не имеющие. Такая прекрасная ветка "Дамы эпохи", при всех ляпах ДЭА, натолкнула "жителей" на книги, фильмы, обсуждение героинь, переделку костюма (еще больше подходящего под образ и время)... Но по народным костюмам, прежде чем без чувств бросаться за куклами с волосами хвостом и радоваться "штанишкам", ну посморите, как носили, что носили, какая тема у вышивки у какой области, кто носил поневы, кто сарафаны, кто кокошники, кто повойники, чтобы это собирательство было бы "как бы в расширение мироощущения". Это же НАША история. И она ТАКАЯ интересная. У меня, когда дочери увлеклись фольклером, и я должна была участвовать в создании их костюмов, прямо как пласт жизни "разверзнулся" под ногами, как глубоченная пропасть... "разверзлась бездна, звезд полна. Звездам не счету бездне - дна" (Ломоносов, по-моему )