правда, смешно звучит - и пентагон, и советский в одной фразе об одном человеке))))))))))
часть нашего с сестрой богатства - из-за границы присылали папины родственники, часть - куплено в москве мамой, она там в аспирантуре училась))) а некоторое имущество - отечественного производства (колясочка на шкафу, сам деревянный шкаф, диванчик там же))) моя половинка - та, где домик-школа. ленкина - та, где все аккуратненькое розово-голубенькое. у а меня - пестрятина)))))когда у меня что-то не получалось, я отбрасывала неудавшееся рукоделие и, скрестив руки на груди, заявляла, что я так не играю. ленка вздыхала и, поучая меня, твердила, что терпение и труд все перетрут))) и исправляла мои рукодельные косяки
mazeka-Увидела вашу красненькую колясочку на фото ,сердце екнуло.У меня в детстве была точно такая же. Как жаль что больше таких не делают.Классные коляски были.
03 ноя 2012, 17:08
AnastasiaE
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
Mazeka! Именно в салоне недалеко от 2-й Советской мы с Анютой и работаем грумерами!
03 ноя 2012, 22:45
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
milena23 видела я как-то такую колясочку в одном из интернет-магазинов-500 рублей стоила
AnastasiaE, вот уж и впрямь мир тесен!!! наверное, мы как-нибудь там и виделись))))) я потому запомнила, что когда мы однажды с мужем шли мимо, он рассказал, как когда-то, когда он еще трудился в экономическом университете, одна из его студенток выдала следующее: "не, я не приду на семинар, мне надо пуделя на стрижку везти". .. вот я и запомнила, где видела салон))))
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: а колясочка и правда славненькая была! прочная, хорошая пластмасса. мне кажется, там еще был пупс в конвертике. а, моожет, я и путаю что-то
Давно уже на форуме, но в этой ветке представляюсь первый раз =) Меня зовут Марина, мне 26 лет, учусь в аспирантуре на биотехнолога. Обожаю компьютеры, рукоделие, увлеклась постройкой моделей кораблей... Дом мечты начала собирать не с самого начала, увидела его тут на форуме - и душа попросила! А недостающие номера попросила купить друга, живущего на Украине... Кто бы знал, что в итоге этот Домик мечты окажется судьбоносным 20 октября мы сыграли свадьбу, и теперь строим планы и мечты о своем собственном "Доме мечты"
Кстати, как ДР дочи отметили, чем малышку порадовали?
Отметили "узким семейным кругом", а на подарках оттянулись, таки первый праздник осознанного получения подарков. Дом с семьёй Lego Duplo, набор супермаркет с электронной кассой, набор для купания "Смешарики-порт", шариков насыпали кучей. Ребёнок в восторге: восхитилась темой ношения колпачков, требовала, чтоб никто не снимал. Полдня пипикала сканером кассы - продавала и покупала. Слямзила полпачки корзиночек "Клоуны" от Палыча. Смешарики, правда, показали себя плохо: хоть и фирмА, обе плавучие платформы на плаву не держатся, заваливаются. фото 1: утро, стол с подарками фото 2: собссно мы. Мутноваты, ибо бабушка фотографировать не мастак
Мне 41 год, работаю в строительной фирме. Окружающие считают меня весьма строгой и серьезной. Началось с того, что я начала собирать журналы для своей семилетней дочери Маши... А потом так увлеклась, что недавно заказала у одной чудесной мастерица огромный дом с цокольным этажом для себя