Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
просматривала форум и вот что увидела
"Эпопея с посылками завершена,слава Богу!! Что было!! Звонит мне вчера вечером женщина : Вам посылку из ЕМС привезти не должны были? Я: Да но не доехали а что?? Она: Ой мне вашу отдали мой сын 14 лет принимал,не посмотрел Я в шоке!! Говорю КАК??? КАК ОТДАЛИ??? Дала телефон курьера,договорились что я сама заберу. С утра звонок от курьера: Ой я вашу вторую посылку то же той женщине отдал,вы у нее говорит заберите. Мена накрыло,в голове один мат!! Слава богу женщина приличная,просто прелесть человек! Привезла мне их сейчас на машина. Вот и сижу и думаю нужно бы жаловаться но куда и как? и вообще поможет ли.....Я в шоке"
я тоже выпала в осадок. мы тут на почту россии матюгаемся а это ЕМС выделывается еще похлеще... и ведь реально управы на них не найдешь, ну уволят они этого курьера, а дальше что?
19 окт 2012, 14:35
Спонсор
VEM
Ну, ребяты - улыбаемся и машем крыльями! Не начинаем генерить раньше времени, да и в процессе тоже - побольше расслабона. Вот у меня молитва на рабочем столе
ГОСПОДИ! Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить Дай мне мужество изменить то, что я могу И дай мне мудрость отличить одно от другого. Аминь.
Конечно это серьез и жизненная позиция, НО изменить Почту России мы не можем, поэтому - спокойнее, это не та причина, чтобы портить себе нервы. Как на растюшном форуме девочки успокаивали тех, кто волновался как перезимуют розы - "Не мы - для цветов, а цветы - для нас". Так и здесь "не мы для домика, а домик для нас"
19 окт 2012, 14:47
klepik21
VEM писал(а):
Ну, ребяты - улыбаемся и машем крыльями! Не начинаем генерить раньше времени, да и в процессе тоже - побольше расслабона. Вот у меня молитва на рабочем столе
ГОСПОДИ! Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить Дай мне мужество изменить то, что я могу И дай мне мудрость отличить одно от другого. Аминь.
Конечно это серьез и жизненная позиция, НО изменить Почту России мы не можем, поэтому - спокойнее, это не та причина, чтобы портить себе нервы. Как на растюшном форуме девочки успокаивали тех, кто волновался как перезимуют розы - "Не мы - для цветов, а цветы - для нас". Так и здесь "не мы для домика, а домик для нас"
ну тут я могу сказать что вы отчасти не правы. когда я покупаю что-то за свои кровью и потом заработанные деньги я имею право получить это в срок установленный перевозчиком и в надлежащем качестве. согласитесь, что посылка не может в черте города идти более недели... это парадокс. Если отправление 1-м классом приходит позже обычной бандерольки, зачем нахрен этот 1-й класс нужен. если курьер вручает посылку не проверив документы у адресата это вообще ппц. Я оплачиваю доставку товара, я плачу им деньги за их услуги и в итоге их не получаю...
Расслабляйся не расслабляйся, а бардак у нас был, есть и будет. А уж какой бардак сейчас у нас в городе на почте из-за ремонта на Главпочтамте! klepik21, письмо в Уфу уже пришло, а Вам нет? Правда, из Новосибирска тоже пока не отписались, дошло или нет, так что ждемс...
19 окт 2012, 16:16
klepik21
baeva писал(а):
Расслабляйся не расслабляйся, а бардак у нас был, есть и будет. А уж какой бардак сейчас у нас в городе на почте из-за ремонта на Главпочтамте! klepik21, письмо в Уфу уже пришло, а Вам нет? Правда, из Новосибирска тоже пока не отписались, дошло или нет, так что ждемс...
да пришло. я с этой мебелеманией совсем забыла отписаться. вчера распечатала его и была очень рада. размер как раз для нас :)ох надеюсь я наконец-то смогу показать вам плоды своих мытарств.
Правда, из Новосибирска тоже пока не отписались, дошло или нет, так что ждемс...
Марина, заходила сегодня на почту, пока ничем не порадовали. Отпишусь сразу!
19 окт 2012, 20:10
Olga0453
Начиталась я ваших грустных известий о почте и напряглась. На днях три письма-бандерольки отправила, теперь дёргаюсь: дойдут - не дойдут Не всегда же мне должно везти с почтой...
Девочки,доброй ночи! Я снова с вами... Мой мальчик,моя таксочка так и не пришёл. Но мы с мужем не теряем надежды.Гуляет уже неделю,может скоро,всё-таки,явится...Разклеили где только можно обьявления,дали в интернет обьяву,приобщили детей к поиску...Верим и ждём!!!
А в процессе ожидания наш дом посетил аист!!!Правда,он малехо промахнулся,нам пришлось за его посылкой в соседний город ехать Знакомьтесь: Зак (рыжий) и Мик (черный). Только приехали,сразу в ванную.
Я надеюсь,что нет...Будет им рассказывать,что культурные мальчики не писают в комнате на ламинад,а идут в прихожую на газетку... Малышам 3 месяца.Они уже почти взрослые!Такие важные ходят.Мик уже вовсю освоился,а Зак более осторожный. А вообще,они такие милашки.И это не замена Тоссику,а лишь продолжение жизни.Они совсем другие.Просто с ними мне легче его ждать... Огромное спасибо моему мужу!!! Нас спрашивают:"А если Тоссик вернётся?" А мы отвечаем:"Когда Тоссик вернётся,займётся воспитанием младших,а мама пойдёт на работу!"
20 окт 2012, 00:02
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Какие же они милые! С ними так интересно жить! Столько эмоций они дарят. Я сегодня пришла домой, а у меня мусорное ведро перевернуто и все разбросано. Только начала ругать, а они все в одну переноску пулей упаковались, и три носа торчат, смешно стало А Ваши малыши такие милые!
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей форумчанке. Катя (EVAdoll),СПАСИБО Вам за поддержку, за советы, а главное-просто за понимание!!! Эта неделя была ужасна,а разговоры с Вами поддерживали меня на плаву!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ !!!
20 окт 2012, 07:34
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Я в этом году на столько глубоко погрузилась в собачью жизнь, что история с Тосиком, стала близкой и понятной, да и знаю, что это такое потерять питомца! За Ваших малышей радуюсь теперь, как за своих!