А мне, как иллюстрации по 19 в. среди наших фильмов очень нравятся: 1. Станционный смотритель 2. Метель 3. Сердце не камень 4. Гранатовый браслет. 5. Обрыв 1983 г. 6. Дуэль 7. Зеленая карета 8. Анна на шее 9. Война и мир 10. Эскадрон гусар летучих 11. Приключения принца Флоризеля 12. Звезда пленительного счастья 13. Поздняя любовь 14. Проделки в старинном духе (этот фильм ужасная глупость, но когда я его в первый раз смотрела, смеялась очень). 15. Бешеные деньги
12 окт 2012, 17:03
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Olga0453 писал(а):
А мне, как иллюстрации по 19 в. среди наших фильмов очень нравятся: 1. Станционный смотритель .... 15. Бешеные деньги
А ещё можно добавить фильм: Барышня- крестьянка 1995 года. Обожаю пересматривать. Особенно сцены с мадам мисс Жаксон в исполнении Людмилы Артемьевой. Как она лихо играла в городки!
12 окт 2012, 17:15
LILY
Вот так выглядят комнаты кукольного дома моей сестры...хотелось бы услышать ваши комментарии....
LILY писал(а):
Вот так выглядят комнаты кукольного дома моей сестры...хотелось бы услышать ваши комментарии....
Очень интересные комнаты. Вашей сестре надо тему свою здесь открыть.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
uta писал(а):
Olga0453 писал(а):
А мне, как иллюстрации по 19 в. среди наших фильмов очень нравятся: 1. Станционный смотритель .... 15. Бешеные деньги
А ещё можно добавить фильм: Барышня- крестьянка 1995 года. Обожаю пересматривать. Особенно сцены с мадам мисс Жаксон в исполнении Людмилы Артемьевой. Как она лихо играла в городки!
Да, замечательный фильм, даже странно что в сер. 90-х такое сняли.
12 окт 2012, 18:36
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
LILY, у Вашей сестры очень милый домик . Куклам в самый раз. Ну а человеку, конечно в таких комнатах тесновато
Животные, может, и вернутся. У меня дома два кота и котёнок живут, так котов вообще никто кроме меня не видит: Филипп приходит раз в две недели в два часа ночи, съедает всё, что наложу и опять исчезает в неизвестном направлении. Второй кот, Коша, появляется только в 12 ночи, спит до 5 утра, потом уходит. Оба жирненькие и холёные, наверное, ещё у кого-то подхарчиваются А Филипп как-то вообще исчезал на пол-года (пропал под Новый год, вернулся летом), пришёл тощим, облезлым и голодным, подушечки лап все в кровь и когти стёрты. Увозили, наверное, да он дорогу назад нашёл .
12 окт 2012, 18:56
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Да, у меня так кот гулял два месяца на даче.Вернулся худой и лапы в кровь.Тоже наверно увезли и потом он сам прибежал обратно.А собаку я в городе теряла.Молодой был шальной кобелёк.Гуляла с ним, отвернулась и нет пса .Как сквозь землю провалился.До ночи с мамой по улицам бродили, подзывали, так и не нашли.А пёсик красивый был, породистый.И вот на следующее утро нам его привела знакомая, тоже собачница.Она со своим псом гуляла и увидела, как девушка нашего Шерри выгуливает.Пристала к ней, откуда мол такая собака?А та и объяснить толком не может.Может и вашего кто по близости приютил?
12 окт 2012, 19:18
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
LEYSIK, поговорите с ребятишками, пообещайте им вознаграждение - они в лепешку расшибутся - найдут Вашего песика. В частном секторе если кто-то приютил - дети мигом узнают. Можно еще ходить по улицам и громко звать - вдруг где-то сидит запертый - может на голос знакомый отозваться... Пораспрашивайте о собачьих свадьбах - может видел кто-то где собаки тусуются - вполне вероятно что за течной сукой побежал...
12 окт 2012, 20:32
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Тут случайно занесло меня в ветку кораблестроителей Во где трудяги обитают С ужасом подумала, вдруг мужу в голову взбредёт какой-нибудь Баунти собрать(в юности баловался) Наша квартира домостроительницу и корабельщика не потянет никак .
Пропажа кошки и собаки не одно и то же. LEYSIK, очень надеюсь, что найдется., сама пережила такое. А метод "сарафанного радио" действительно может хорошо сработать, объявите вознаграждение
Это будет румбокс! Я его уже весь подобрала, осталось сделать ! Просто сегодня куклы пришли, вот и не удержалась, рассадила на скорую руку! Сама не ожидала, что так натурально будет выглядеть. У нас действительно так уроки проходят! Один в один.
12 окт 2012, 23:47
LILY
Большое спасибо всем за добрые слова...Посмотрите ещё какая красота есть у моей сестры...А на счет темы ей стоит подумать...
LILY! Пора Вашей сестре расширяться! Жилищные проблемы решать !
13 окт 2012, 03:06
VEM
На самом деле у Вашей сестры получился НАСТОЯЩий викторианские комнаты. В них, действительно, было не повернуться от столиков, банкеточек, пуфиков, а на стенах картин, рисунков и фотографий. В Говард Энд героиня Эммы Томпсон говорит, что у нее в гостиной 300 предметов.