Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Вероятность аппендицита очень высокая. Чем быстрее к врачу, тем лучше.
09 ноя 2012, 15:45
Спонсор
Svet22lana
Я так и думала.....ждет машину ехать в мед.пункт.Больницы там нет.
09 ноя 2012, 15:54
Kurush
Я по дурости-молодости с аппендицитом две недели проходила. Живот побаливает, ну и ничего страшного. Только к гинекологу сбегала, что бы "женскую часть" исключить. Опомнилась когда температура под 40 подскочила и от боли стала сознание терять...
Любой тортик малю-ю-ю-юсенькими кусочками - самое то для фигуры. И для настроения после посещения зубного врача:) Как десна?
Болит, зараза. Особенно к вечеру. Вчера с утра к врачу ходила, дренаж вынимать, до этого почти не болела, а растревожили ранку, теперь опять снова-здорова. Правда, врач сказал, что заживает нормально, отек скоро спадет, и "обрадовал", что желвак будет рассасываться очень долго. Так что, ходить мне однощеким хомяком еще какое-то время.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Svet22lana писал(а):
Правильно, нечего гадать, сразу в больницу, там разберутся. Удачи и здоровья Вашей доченьке.
09 ноя 2012, 16:07
KIrina
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:50 Сообщения: 258 Откуда: Чебоксары
Svet22lana писал(а):
Конечно надо срочно ехать хотя бы в медпункт. Они все равно быстрее смогут отправить в больницу, если у дочи что-то серьезное.(тьфу, тьфу, тьфу). Желаю быстрейшего выздоровления Вашей дочке.
09 ноя 2012, 17:03
cfif
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки,и у меня беда!Я ногу подвернула...да так,что только, что не реву-болит просто ужасно ,выпила Кетанов и намазала Найзом-жду....может еще что сделать?Я наступать вообще не могу,резкая боль в щиколотке,но пальцами еле-еле могу шевелить.
я не врач, но знаю, что ногу надо зафиксировать, приложить холод, ну если на утро не будет легче ехать к врачу
09 ноя 2012, 21:10
milalena
Таня,что -то холода мне не хочется,меня и так трясет почему-то,я аж в одеяло укуталась.ЛАДНО.Я ДО ЗАВТРА ПОДОЖДУ,НО ОЙ КАК ЖЕЖ НЕ ХОЧЕТСЯ В БОЛЬНИЦУ....
я однажды тоже так подвернула-встать не могла, ревела от боли. Держала ногу в ванной под холодной водой, как замерзала -убирала, потом снова. На утро была почти как огурец
09 ноя 2012, 21:23
milalena
Я тоже еле сдерживаюсь,чтобы не зареветь(не привычно плакать от боли,как в детстве прям,я даже на обоих родах не одной слезы не проронила,а тут....) Ох,перебороть что ль себя,да в ванну идти... .Спасибо за совет Таня!
09 ноя 2012, 21:43
Svet22lana
В травмпункт надо, снимок делать обязательно.Поправляйтесь! Что-то у нас одни болячки пошли...
Моя дочь по утрам бегает на стадионе. Однажды так подвернула ногу, что папе пришлось практически нести её на руках домой. Я в аптеке купила мазь "Диклофенак", мазали ногу , как указано в аннотации. Уже через день всё было в норме.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Svet22lana писал(а):
В травмпункт надо, снимок делать обязательно.
Согласна. Может быть разрыв связок.
09 ноя 2012, 21:47
белка27
Надо срочно ехать в травмпункт! Там снимок сразу сделаюТ
Последний раз редактировалось белка27 10 ноя 2012, 07:39, всего редактировалось 3 раз(а).
09 ноя 2012, 21:58
milalena
Девочки спасибо!Завтра еще деклофенак куплю обязательно... про связки-мне вообще не по себе...да,надо будет ехать. Да хоть бы на улице упала,а то ведь в магазине,дочь побежала к выходу-я за ней,а там лужа что ли от снега была,да еще и сапоги на каблуке... а самое-то что,я сегодня первый раз новую шубу одела-в ней и валялась,обновила так сказать... Девочки,поправляйтесь все!!! п.с. я теперь Марину очень хорошо понимаю,как люди со сломанными ногами вообще ходят,как терпят?
09 ноя 2012, 22:04
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Там снимок сразу сделаю
Татьяна, а Вы рентгенолог-узист???
09 ноя 2012, 22:05
Svet22lana
А мою дочуру не взяли в больницу,вот времена пошли...
milalena, а может не откладывать в долгий ящик, с утра в травмопункт, не дай Бог, разрыв связок или перелом. В стопе (как я для себя уже выяснила) очень много косточек. Если есть возможность, лучше сейчас съездить, не откладывая до утра. Травмопункты обычно круглосуточно работают.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Svet22lana писал(а):
А мою дочуру не взяли в больницу,вот времена пошли...
Ничего себе, а хоть исключили аппендицит?
09 ноя 2012, 22:26
Svet22lana
НЕТ,не исключили....сейчас приедет и будем смотреть по состоянию, я в шоке!!!