Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
AnnS писал(а):
Помогите советом: хотели купить цветной принтер,но раз уж такая возможность появилась,то думала выбрать такой,чтобы на ткани печатать можно было,может посоветуете что-то?поделитесь,какой у вас цветной принтер?
Анечка, если еще актуально, то просто струйный принтер. Отлично все печатает (только чернила дорогие и хватает их не на много). (Во всяком случае у меня такой и я довольна )
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Анечка, умничка, замечательная работа, показала мужу, (он у меня много лет работает преподавателем в Школе Искусств ), похвалил и сказал, что очень хорошая работа!Поздравляю с отличным аттестатом! Главное, что бы он пригодился в дальнейшем!
А немцы - такие немцы!:) http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/c ... ng-504455/ Кста, вычитала тут, что немецкий чуть не стал официальным языком США. Континентальный Конгресс, который проводился в Филадельфии во время Революции, задумался о том, следует ли принять новый язык, чтобы совершенно разорвать связи с Англией. В качестве возможных вариантов предлагались немецкий, иврит и французский. Но когда дело дошло до голосования, английский победил - перевесом всего в один голос!
31 май 2013, 18:42
ingwer
Несколько раз втдела эту картинку, но так и не смогла уловить - для меня немецкий звучит прекрааааааасно!
31 май 2013, 21:52
natulia
Я уснуть не могу, жутко волнуюсь. Завтра у дочи выпускной в детском саду. Вроде все готово и наряд и стихи–песни выучили. Мандраж прям какой–то. Зато дите посапывает...
31 май 2013, 23:40
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Выпускной в детском саду! Это ж праздник! Волноваться будете, когда на выпускной в школе пойдете! а вообще, это шутка. Я тоже всегда жутко воновалась и пусказала слезу! Хорошего вам с дочкой дня!