Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5547 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 278  След.
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Sovenok писал(а):
В нашей учебной группе была девочка, которая любила чтоб "розочек", воланчиков, да побольше,; да чтоб блестели и с кистями. Всякую обновку она демонстрировала мне с вопросом- нравится? Я всегда бесстрашно ( и совершенно искренне) отвечала -УЖАС! После чего она довольная и сияющая шла дальше, с мыслью-значит хорошо! smile_08 Мы прекрасно знали, что у нас разные вкусы, мягко говоря... И мой ответ её только радовал. Потом она уехала, встретились через 15 лет smile_22 smile_22 , элегантней её я вряд ли встречала.Я осторожно сказала, что мне нравится её облик. Она рассмеялась, мол ничего страшного и вполне догадываюсь, что тебе нравится. Прошло время и изменились вкусы-желания. smile_22 К чему это я? С тех пор я стала подозревать, что безвкусности в природе нет, что то, что нас повергает в культурный шок, просто непознанная нами вкусовая особинка. Рассказанное мной чистая правда.
Что до ламрекенов, вы в квартире жить собираетесь, или на подиуме выставлять. ? smile_08 На то оно и свое жильё, чтобы быть декорациями ваших пъес. Вы же не навсегда их повесите? Я отношусь к декору в квартире легче, чем в домике. Меняю, чуть что. (у меня кухня была полуметровыми оранжевыми апельсинами на синем фоне оклеена! Было весело, месяц назад оторвали)

Спасибо за понимание, но я подняла этот вопрос вовсе не с целью узнать мнения о декорировании окна. Я спрашивала какой цвет подходит к вишнёвому.

Последний раз редактировалось asya 09 сен 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

09 сен 2012, 21:20

Ааа. Понял. smile_08(Процвет я уже отвечала)

09 сен 2012, 21:26

asya писал(а):
А как Катюха, с папой ещё разговаривает? smile_23

У них такие близкие отношения,тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить,что его ржачь она воспринимает абсолютно спокойно,с этаким снисхождением...Мне,вообще,так интересно наблюдать за ними,когда они друг друга подкалывают...
Так что,да,она с ним ещё разговаривает и продолжает клянчить деньги на обновки... smile_08

09 сен 2012, 21:28

Sovenok писал(а):
ingwer писал(а):
I'm back! Завтра выложу скан - шоб был :-) и фоточек по темам :-)

С приездом! Ждемс фоты smile_05

09 сен 2012, 21:29

asya писал(а):
Ламбрекен и кокилье хочу сделать вишнёвыми, а вот сваги-не знаю. Сочетание вишнёвого и розового мне не нравиться.

Гармоничным будет сочетание темно-вишневого цвета с вишневым гораздо более светлого оттенка. Очень красиво смотрится темно-вишневый цвет с золотыми узорами, тогда сваги можно было бы сделать с золотистым оттенком (но это, скорее, для викторианского интерьера). Есть еще такой цвет- пастельный серо-сиренево-розовый (как стены в спальне на фото), хорошо сочетающийся с холодным вишневым:
Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки rosint4.jpg [ 69.68 Кб | Просмотров: 891 ]

10 сен 2012, 02:30

Leleo, правильно сделали, что ушли! Как Вы там вообще продержались? При Вашем трудолюбии и "школе жизни", которую прошли, без труда найдете себе достойную работу.

10 сен 2012, 07:12
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Про вишнёвый цвет. Как выше уже писали: стоит учитывать и цвета обоев, пола и мебели (особенно обивки). Но если абстрактно, то: тёмно-вишнёвый будет сочетаться с мышино-серым и песочным цветом (бежевым и бежево-кремовым, холодного оттенка). А средне и ярко-вишнёвый будет сочетаться с жемчужно-серым и цветом слоновой кости. Так же подойдёт цвет "пепел розы" - серо-розовый. Очень хорошо должен смотреться белый (не кипельного оттенка) с рисунком любого цвета оттенка вашего вишнёвого. Т.е. от розового до почти-чёрного, но попадающего в оттенок 100%. Но это только в том случае, если мелкий рисунок не будет спорить с обоями. Возможно, серовато-зеленоватый - "цвет мяты", но грязноватый. Надо смотреть какой именно вишнёвый. Возможно бронзовый (металлизированный) рисунок по умбристо-бежевому... Но опять же надо смотреть. С любым вишнёвым хорошо сочетается чёрный.
Как то так...

10 сен 2012, 07:25

NataBasya писал(а):
nataliMe писал(а):
уходить на эмоциях сродни детскому: "Вот умру, тогда узнаете как вам без меня плохо". ИМХО.

Наверное, в чем-то Вы правы. Но чем старше я становлюсь, тем острее понимаю, что жизнь у нас одна и тратить ее на нервотрепку и работу, от которой перестал получать радость, на людей, которые тебе не интересны и место, которое перестало тебе нравиться - просто жалко. Счастливы люди, которые всю жизнь занимаются тем, что они любят, которых понимают и на работе и дома. Но таких - единицы. В основном, тянут лямку и боятся что-то менять в своей жизни. Это не только работы касается, но в первую очередь именно работы, потому что на ней мы проводим бОльшую часть своей такой короткой жизни...
Ну и кроме того, очень трудно искать работу в рабочее время - ни на собеседования ни сходить, ни о встрече не договориться - тут же все станет известно коллективу и начальству. Работая можно найти новую работу когда у тебя свободный график, но не тогда, когда работаешь с 8 до17 или с 9 до 18 smile_13

10 лет назад, когда я поняла, что больше не могу работать там, где "иди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что", организовала свое предприятие.
Страшно было ужастно! Мне, наверное, это стоило нескольких лет жизни. Но вместе со мной со мной ушли в "свободное плавание" лучшие. Не я, не они об этом не жалеем.

10 сен 2012, 07:34

Имхо, с вишнёвым сочетается и тёмно-зелёный, если не страшит некоторая темноватость сочетания, или, например, "английские" розы на светлом фоне :-)

10 сен 2012, 07:35

Была на выходных в Киеве и, гуляя по Подолу, набрела на галлерею кукол. Конечно же пройти мимо не смогла)
Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 2012-09-08 15.24.20.jpg [ 35.95 Кб | Просмотров: 814 ]
Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 2012-09-08 15.22.43.jpg [ 35.5 Кб | Просмотров: 814 ]
Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 2012-09-08 15.20.41.jpg [ 39.97 Кб | Просмотров: 814 ]
Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 2012-09-08 15.21.08.jpg [ 36.49 Кб | Просмотров: 814 ]
Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 2012-09-08 15.21.58.jpg [ 32.48 Кб | Просмотров: 814 ]

Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 2012-09-08 15.25.16.jpg [ 32.35 Кб | Просмотров: 812 ]
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 2012-09-08 15.27.05.jpg [ 39.88 Кб | Просмотров: 812 ]
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 2012-09-08 15.29.31.jpg [ 35.91 Кб | Просмотров: 812 ]
10 сен 2012, 08:41

Какая сценка Бабка за дверью замечательная. "Наш" размерчик тоже имелся?)

10 сен 2012, 09:24

MartaM писал(а):
Какая сценка Бабка за дверью замечательная. "Наш" размерчик тоже имелся?)

Там была целая серия "Коммунальная квартира") за бабкой мальчик на скрипке играет - еврейский такой весь) А бабка подглядывала за танцующими молодоженами и обедающим интиллегентом. К сожалению, остальные фото плохо получились.
Нашего размерчика не было( В Украине, вобще куклы редкость, к сожалению, а уж такие маленькие и подавно.

10 сен 2012, 09:28

crista!Как ваша собака?держится?

10 сен 2012, 10:17

Жива smile_20
Муж усыплять повёз к хирургу (благо, наша вет приболела: головой, видимо smile_10 ), тот сказал, что ЦИСТИТ у неё, поэтому температура и писала кровью. И аритмия из-за температуры была: ведь старушка уже. На даче застудилась, наверное (додрыхлась на травке в тенёчке). Теперь антибиотики колем и системы ставим. Не писала: сглазить боялась smile_04

10 сен 2012, 10:37

crista, а можете выложить скан биохимии крови?
Что-то я не слышала, чтобы при цистите кровью писали. У меня у Шуньки - чуть сквозняк - сразу цистит. Но крови не было (ттт) ни разу. smile_24 Писается понемногу и очень часто, но без крови. Чаще всего кровь - показатель того, что задеты почки, а не только мочевой. Эх, к хорошему бы терапевту Вам с собанькой.... smile_13

10 сен 2012, 11:07

Да не отдали нам анализы ещё. Ветврач заболела на следующий день после приёма. Снова сдавать, честно говоря, обидно (не бесплатно ведь!). Как заберу, отсканирую. Хирург сказал, что моча могла не "кровавой" быть, а просто тёмной. А я с перепугу решила, что это кровь. И ещё, Кноппи свёклу ела варёную накануне (обожает её). Может, поэтому???
А самое главное-после системы собачке лучше стало. Спит, конечно, всё время, но моча уже прозрачная, аппетит появился, температура, само собой спала.
А терапевта мы сменили, хотим только анализы забрать.

10 сен 2012, 11:18

Какое счастье, что терапевт заболела)! Свекла дает оттенок красный, это нормально. А, вообще, уж очень у нас редко можно найти хорошего ветеринара... Моего котика чуть в три дня не угробили, говорили, что счет идет на дни... А он еще после этого полгода прожил, и вполне нормально, абсолютно дееспособным.

10 сен 2012, 11:35

Да, свекла сильно пугает)))) То сын прибежит "Ой, мама, у меня..." , то у собаки, то сам переволнуешься, пока не вспомнишь)))) Так что, дай Бог, все обойдется.

10 сен 2012, 11:39

От свеклы 100% моча красная! Хоть у людей, хоть у собак smile_23 Я сама однажды напугалась (ну, очень сильно!), когда позабыла про свекольный салат, употребленный накануне smile_08
Рада за вас - выздоравливайте smile_29

на всякий случай
Креатинин
норма
у собак 76–114 мкмоль/л, у кошек – 90–170 мкмоль/л

Повышенный – при почечных заболеваниях. Устойчивое повышение креатинина указывает на нарушение работы почечного фильтра. Удвоение содержания креатинина в крови соответствует снижению фильтрации почек на 50%. Отражает функциональное состояние почек.

АЛТ (аланинаминотрансфераза)
норма
0,5–1,9 мкмоль
Повышенное содержание АЛТ наблюдается при инфекционном гепатите, токсическом гепатите, при обострении хронического гепатита. Отражает функциональное состояние печени.

АСТ (аспартатаминотрансфераза)
норма
0,5–1,9 мкмоль

Повышение активности АСТ при небольшом увеличении активности АЛТ свидетельствует о заболевании сердца. Повышение активности АСТ происходит раньше, чем появляются типичные признаки инфаркта на электрокардиографе. Отражает функциональное состояние сердца.

Фосфор
норма
1–2 ммоль/л
повышенный - При хронической почечной недостаточности, нефросклерозе, гидронефрозе, туберкулезе, поликистозе или новообразований почек.

Это, конечно, не все показатели, еще смотрится соотношение кальция и фосфора, показатели общего анализа мочи и т.д.
Но креатинин если сильно повышен - это уже точно, что почки плохо работают.

А анализы у вас терапевт делает? Не в лабораторию отвозят? Может по телефону могли бы сказать - что там намеряли...
Еще раз - лечитесь и выздоравливайте! smile_20

P.S.Моча у собак вообще-то не должна быть прозрачной. Если она совсем светлая и прозрачная - это точно почечная недостаточность. Обычный цвет собачьей мочи - желтый...

10 сен 2012, 11:42

crista т.е. если бы не другой врач,и вы решили бы ее не мучить,то просто так ,по ошибке вы могли бы потерять ее?!? smile_22 я в шоке...

10 сен 2012, 11:55
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5547 ] 
На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 278  След.