Из любопытства полезла на Etsy смотреть этих куколок. Но что-то я не поняла, там показана вот эта леди http://www.etsy.com/listing/120664931/o ... scale-doll? но у нее роспись лица просто ужас какой-то (простите, не хотела никого обидеть, просто в моем понятии кукла непременно должна быть красавица). Так вот это и есть те самые куклы, что у Елены? Но что-то совсем не похоже, у нее на фото они такие симпотные и ладненькие.
Из любопытства полезла на Etsy смотреть этих куколок. Но что-то я не поняла, там показана вот эта леди http://www.etsy.com/listing/120664931/o ... scale-doll? но у нее роспись лица просто ужас какой-то (простите, не хотела никого обидеть, просто в моем понятии кукла непременно должна быть красавица). Так вот это и есть те самые куклы, что у Елены? Но что-то совсем не похоже, у нее на фото они такие симпотные и ладненькие.
САма в шоке, но стиль Serene dolls очень узнаваем. Это явно они. Тоже у них видела и ооочень хорошеньких куколок и страшненьких, как вот эта. Может, конечно, кто-то научился их делать похоже по стилю, в ту же цену, но с гораздо лучшей разрисовкой.... Дождемся ответа владелицы. Они это или нет?
06 мар 2013, 18:06
oluchka
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Не только Вам так показалось :) Вообще-то мне с самого начала показалось, что в них есть что-то демоническое. Потом увидела другие работы этого автора, я не ошибласть, есть вампиры с этого молда, детки вобще ужасные. Не хочу никого обидеть, это просто личное ощущение. Конечно, с куклами Весняны они должны жить в разных домах :))))
06 мар 2013, 18:30
pavla8
может просто это более ранняя работа автора.мне понравились куклы Лены,я в них ну ничего демонического не нашла)
Еriden, расскажите, пожалуйста, подробнее об этих куклах. Почему они так называются Serene Dolls? Что у них за стиль такой отличительный?
Когда из интереса искала маленьких шарнирок, на фликре, на этси и на ибее стала натыкаться на работы данного автора. Узнаю их потому что страшненькие. Даже у самых хорошеньких их дамочек лицо такое...вытянутое, что ли... Вроде и качественные, и шарниры хорошие...но вот есть ощущение неаккуратности какой-то. Ну или даже не так. Лицо очень взрослые. Красивые. Но очень зрелые. У кукол Микродива вот тоже зрелые лица. Я больше люблю "кавайных няшек" с детскими сладкими личиками.
ВОт нахаяла я тут бедных куколок. А ведь не так они плохи. Очень живые, подвижные, тела красивые. Просто в продаже самые страшненькие висят по много месяцев, а самых лучших скупают моментально. На фликре посмотрите, там такие красотки, особенно дамы.
Дама в красном платье мне не понравилась цветом зрачка, он почти сливается с белком глаза, и бровки потемнее, и было бы лучше
06 мар 2013, 19:14
pavla8
а мне вот няшно-пусяшное личико на взрослом теле с пышным бюстом, как-то кажется неорганичным)
06 мар 2013, 19:26
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Девочки, прошла по ссылке - там нет моих кукол, но автор то же!!! Мне делали полностью под заказ с учётом всех моих пожеланий! Я выбрала молды лиц, которые мне ну о-о-очень приятны!!!! Гедре, так зовут мастера, очень отзывчивый и интересный собеседник, в процессе "рождения" кукол постоянно советовалась со мной, учла - всё всё!!! У неё достаточно большая очередь на куклы, но мне чуток повезло - постаралась ко дню рождения сделать и таки справилась!!! Куколки сейчас у неё стоят 200$ голенькие, при объеме-возможны скидки, и то - если на неё напрямую выходить! Повторюсь - я безумно счастлива, что они у меня есть, хотя, если б не подарок родных - никогда не потратилась бы так на кукол! Конечно, с Весняниными не сравнить, да и как можно сравнивать - не понимаю!!! У всех разные вкусы, техники, опыт и т.д. Кукол Весняны люблю до безумия, но, чую...буду с них пылинки сдувать и по рукам шлёпать желающих потрогать! А у этих назначение - совсем другое - они игровые!!! Стоят самостоятельно, держат позы, туфельки держатся отлично, вобщем всё продумано! Полностью солидарна с Ifia, для меня куколка тоже должна быть красивой!!! Но, опять же, понятие о красоте у всех разные!!! На счет предложения Олюшки - жить в разных домах...почему??? Вы же даже моих не видели)) Жить в одном доме будут однозначно - вопрос в другом - решу кто кому приходиться будет! На данный момент решила эту пару разлучить, дама теперь вместе с кавалером от Маргаритки - очень здорово смотрятся, кстати!!! И вообще, девочки, если позволите, то попрошу Вашей помощи, когда всех жильцов вместе соберу! Идея то такая у меня....согласна, что куклы одного автора гармонично друг с другом смотрятся, но ведь мужья то наши - не больно то на нас похожи!!! ....ну, Вы поняли, надеюсь! Просто вот что хотелось бы...чтоб один шарнирный персонаж "состоял в браке" с менее подвижным, тогда можно множество интересных моментов обыграть, более "живые" куклы станут!! Но при этом, конечно, буду учитывать их сочетание друг с другом! Вообщем, позже покажу, что придумала! AnnS, по поводу глаз...может в реалии они не такие - у моих очень живые и красивые глаза, а на фото вроде не плохо, но даже форма другая получается!!!
06 мар 2013, 19:38
pavla8
Леночек,целиком и полностью с тобой согласна! твои куклы хороши все, куклы Весняны безусловно хороши! я их очень люблю,они на данную минуту здесь для меня лучшие(не в обиду никому,только мое собственное мнение!)но не думаю,что эти чудесные шарнирочки не впишутся в твой домик,напротив это будет интересно.а самое главное,они действительно игровые.
06 мар 2013, 19:59
tasik
На вкус и цвет товарища нет )) Мне, к примеру, не нравятся ХО только тем, что они все - леди, мужчины, слуги, бабушки, детишки - на одно лицо, хитренькое такое лицо ))) Ну и брови у хайдюшек нарисованы какой-то щетинкой, ресницы прорисованы как-то грубо. А потом посмотрела фото Хейди Отт - да они же все на нее похожи, все ясно ))) Может и эти куклы похожи на автора (Гедре)? У этих кукол какой-то испанский тип, мужчины еще более-менее органичны, мачо такие. А женщины... похожи на них ))) Но еще не забывайте, что фотоаппарат сильно увеличивает и искажает. Может и хайдюшки в жизни смотрятся не так, как на фото. Завтра-послезавтра схожу на Ветошный на кукольную выставку, может там посмотрю.
Посмотрела по ссылке. А мне очень понравились. Особенно без одежды. И те, которые некрасивые. Фантастика. Живые. Там есть с лицом почти Барби, красотки. Эти меньше понравились.Деток видела парочку, медленно грузятся. Тоже понравились. Не слащавые
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
tasik писал(а):
Ну и брови у хайдюшек нарисованы какой-то щетинкой, ресницы прорисованы как-то грубо.
Я своей брови сразу стерла. Просто пальцем, они на честном слове держатся. Прорисовала ниже и меньшие. Правда и эти стерлись , пока парик мучала. Не беда. Ресницы тоже маленько вытерла. :)))
06 мар 2013, 20:21
tasik
Sovenok писал(а):
Я своей брови сразу стерла. Просто пальцем, они на честном слове держатся. Прорисовала ниже и меньшие. Правда и эти стерлись , пока парик мучала. Не беда. Ресницы тоже маленько вытерла. :)))
Пальцем?? Чем же они нарисованы? ) А глаза тоже можно стереть? Губы? Я бы может тогда купила ХО, все же им альтернативы толком нет - по цене хотя бы.
А я всерьез занялась продажей хайдюшек на заказ. Они все разные. Парики и цвет волос и глаз очень сильно меняют выражение лица. У Хайди Отт есть и большие куколки детки, у нее стиль вполне узнаваем. Конечно, на нее похожи, это у все мастеров так, мне кажется. :-)
На офф сайте продаются куколки с перерисованными бровками, нарисованными сосками, с другим направлением взгляда. На одно лицо только базовые.
06 мар 2013, 20:32
pavla8
для меня вот альтернатива.наш размер,очень красивая на мой вкус и нежная девочка.цвет волос,скинтон,мейк можно выбрать самому.и по цене вполне устраивает) фото взяла в дневнике автора,без спроса,надеюсь не обидится вот ссылочка на автора.очень приятная девушка,общительная.я все никак не определюсь с заказом.свосем растерялась не знаю сама чего хочу! http://www.diary.ru/~scraft/
Последний раз редактировалось pavla8 06 мар 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
06 мар 2013, 20:38
oluchka
Похоже на полиуретан. Это тиражные? нежненькая.... и масштаб 1:12? Раньше не видела Или это Микродивы?
06 мар 2013, 20:43
pavla8
нет это не микродивы) у нее еще имеются каблучные стопы