Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Хвастаюсь: моя доча с группой завоевали на конкурсе в Чебоксарах 1 место и золотую звезду в своей номинации!Спасибо, если кто зашёл вчера поболеть за них.
04 ноя 2012, 14:23
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
elli, поздравляем!!!!! Ждем фоток!!!
04 ноя 2012, 14:39
IriSelena
elli, очень рада за дочурку и за вас, родителей!!! Смотрела видео - 1-е место завоевали по-праву! ( девочка перед камерой держится очень естественно, поразительно!)
04 ноя 2012, 14:47
pola
elli писал(а):
Хвастаюсь: моя доча с группой завоевали на конкурсе в Чебоксарах 1 место и золотую звезду в своей номинации!Спасибо, если кто зашёл вчера поболеть за них.
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
04 ноя 2012, 15:31
klepik21
elli писал(а):
ооо поздравляю!!! молодец и доча и мама и вся команда :)
а я тут оказывается засветилась в районной газете. вчера ходила на занятие по гитаре и учитель мне показал заметку, вот жеж... следят за мной...
А фотки покажите? Пока танцевала, в двух газетах засветилась, естественно, со всем ансамблем.
04 ноя 2012, 20:30
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
IriSelena, не травите душу!Дома ни пива ни креветок Я пиво больше маленького бокала пить не могу, а вот рачков могу поедать тазиками.Поэтому муж со мной не любит пиво пить-креветки исчезают моментально, а пива остаётся море)))
А у меня в морозилке целый пакет замороженных и очищенных креветок лежит, только отварить быстренько
04 ноя 2012, 20:42
klepik21
baeva писал(а):
klepik21 писал(а):
а я тут оказывается засветилась в районной газете
А фотки покажите? Пока танцевала, в двух газетах засветилась, естественно, со всем ансамблем.
угу постараюсь завтра сфоткать сегодня света никакого.
04 ноя 2012, 20:42
IriSelena
elli писал(а):
IriSelena, не травите душу!Дома ни пива ни креветок Я пиво больше маленького бокала пить не могу, а вот рачков могу поедать тазиками.Поэтому муж со мной не любит пиво пить-креветки исчезают моментально, а пива остаётся море)))
elli, извените Если честно, пиво пила последний раз даже не помню,когда? А вот креветок поесть всегда готова!
04 ноя 2012, 20:52
pavla8
в икеа видела резные железные горшки,так захотелось в домик что то навроде такого)как думаете из чего можно сделать подобное кружево?я к пироженым присматриваюсь на бумажных салфеточках)))
04 ноя 2012, 21:06
IriSelena
baeva писал(а):
А у меня в морозилке целый пакет замороженных и очищенных креветок лежит, только отварить быстренько
Марина, у меня никогда не залеживаются такие продукты(сын балует, знает мою слабость) А еще обожаю рыбу гор.копчения!
Только что приехал и уехал брат. Мы как-будто в разныж городах живем. Я на Юге Москвы, он на Востоке. Но этот искуситель(мой любимый брат)привез "настоящее пиво" и креветки обыкновенные( "королевские" терпеть не могу). Я накрыла на стол, а он все перенес к компу,похлебал борщ с бутербродами. сказал,что "очень вкусно" и уехал,,, А это осталось
pavla8 писал(а):
в икеа видела резные железные горшки,так захотелось в домик что то навроде такого)как думаете из чего можно сделать подобное кружево?я к пироженым присматриваюсь на бумажных салфеточках)))
Мне так же очень понравились эти горшочки, я подержала их в руках, такие нежные, но не придумала, как их в реальной жизни приспособить, кроме как под цветы. А вот на днях увидела подобный плафон у светильника
04 ноя 2012, 21:22
pavla8
мне еще понравились ванночки с розами,кашпо в сетке)а плафон я не углядела. хочу приобрести маленькие резные под кисти и карандаши
Последний раз редактировалось pavla8 04 ноя 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
04 ноя 2012, 21:28
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Chelnika, а саму фотосессию помните? Кто же так ребенка обидел? У меня тоже был любопытный случай. В 97-м устроилась в редакцию работать, и у фотографов случайно увидела снимок своей однокурсницы, которая приезжала к нам в город из Воронежа на рынок торговать. И снимок совершенно случайный - зашли они с товаркой за павильон покурить, а тут наш фотограф проходил, щелкнул, в газету снимок не пошел, просто так валялся, я его и забрала "на память".
04 ноя 2012, 21:29
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Margaritka писал(а):
Chelnika, а саму фотосессию помните? Кто же так ребенка обидел?
Не помню( Я мало что из детства помню. Но мама, конечно рассказала. Она моделью работала у нашего известного фотографа, а это его коллега был (покойный уже). Мы к нему по делу зашли, а он меня на табуретку взгромаздил и давай фотографировать. Ну я и развылась))) Он из фотки со слезой хотел сделать коллаж с атомным взрывом и в "Огонек" послать. Не сложилось)))
Последний раз редактировалось Chelnika 05 ноя 2012, 08:36, всего редактировалось 1 раз.