А мне пришла вторая часть подарка от моей Сантоки - Лены. Только я смогу получить вторую посылку не раньше понедельника.
Вчера весь день "пасла" наше отделение Укрпочты, вплоть до закрытия, посылки не было. Сегодня утром посмотрела, посылка в отделении. Но сегодня они не работают. Смогу её забрать только третьего. В Новой почте красавцы такие же: вчера в шесть вечера прислали мне сообщение, что моя посылка на складе, но на тот момент они уже не работали. (заказывала куклу Мари Осмонд) Так что смогу забрать только 3-го числа.
Последний раз редактировалось asya 01 янв 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Девочки!!!!!!!! Всех всех поздравляю с Новым 2013 годом!!!!!!! Пусть в наступившем году будет еще больше идей и вдохновения, успехов и везения, а также благополучия и любви в ваших реальных и кукольных домиках и семьях!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!
02 янв 2013, 23:07
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Наконец-то добралась до компьютера... Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым 2013 годом!!! Желаю, чтоб этот год подарил всем море позитива, неиссякаемый океан идей и вдохновения. много свободного времени для творчества. Приятного общения на нашем милом и уютном форуме!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 80932693_large_42a.jpg [ 51.21 Кб | Просмотров: 2567 ]
Случилось,случилось...ЧУДО! Пришел нежданный-негаданный подарок (посылка) и не от Санты,а от настоящего Деда Мороза! Им оказался PapaNiki! И знать не знала,что ждет посылка меня аж с 28 числа,а я лишь 31 зашла на форум поздравить всех. И вообще, не ждала ничего,ведь моя Санточка- Ирочка TWIX одарила меня подарками. Какая я счастливая! Вы представить себе не можете,какие подарки мне приготовили всей семьей. Начинаешь верить в чудеса! Я чуть позже расскажу и покажу все,чем Дедушка Мороз одарил меня и моих близких.Потому что нужно прийти в себя, подобрать слова,выйти из ступора от культурного и эстетического шока. Падаю под стол,вернусь позже
03 янв 2013, 16:02
LyudMila81
дорогие друзья!!!! от всей души поздравляю вас с праздниками!!! а у меня 31 декабря случилось чудо- курьер Почты России доставил мне волшебную коробочку а там... много-много радости и новогоднего настроения...а волшебницей оказалась Юлечка (ingwer) много-много фото в моей теме viewtopic.php?f=75&t=5974&p=407733#p407733
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_4066.JPG [ 37.78 Кб | Просмотров: 2538 ]
Последний раз редактировалось LyudMila81 03 янв 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня уже третье января, а новогодние подарки ещё получаем! Сегодня я забрала свою посылку, которая по партизански "пришла" в моё почтовое отделение ещё 31 декабря и тихонечко там лежала... Моя Санточка - lenusek продолжает меня одаривать.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN2030.JPG [ 40.67 Кб | Просмотров: 2517 ]
Вторая посылка - это моя кукла (заказывала себе ещё до Нового года), которая тоже меня дожидалась с 31-го декабря, только на складе Новой пошты. Итак, вторая часть подарка. Сразу по сложившейся уже традиции сладкая часть подарка. В первой части подарка конфеты были киевские, а во второй - московские! Муж пришёл с работы, сразу отметил "родные"(российские) конфеты.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN2032.JPG [ 53.38 Кб | Просмотров: 2517 ]
Салфетка под горячее в реальном мире, а в миниатюрном - стройматериалы для творчества.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN2033.JPG [ 41.17 Кб | Просмотров: 2517 ]
Замечательная миниатюра для кухни
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN2034.JPG [ 36.95 Кб | Просмотров: 2517 ]
Прелестный, очень нежный кофейный сервиз и аппетитный тортик! (так и съела бы!!!)
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN2037.JPG [ 36.5 Кб | Просмотров: 2517 ]
Красная стеклянная вазочка...
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN2038.JPG [ 26.33 Кб | Просмотров: 2517 ]
... для которой у меня нашёлся букетик из роз.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN2039.JPG [ 38.89 Кб | Просмотров: 2517 ]
"Персидский" ковёр
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN2040.JPG [ 68.2 Кб | Просмотров: 2497 ]
Садовый инвентарь для садовника! Леечка - класс!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN2041.JPG [ 39.22 Кб | Просмотров: 2497 ]
Медные кружки на подставке... на кухню? (Леночка, подскажите... )
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN2043.JPG [ 34.94 Кб | Просмотров: 2497 ]
Сапожки для малыша (заботливые родители не хотят, чтобы дитятко промочило ноги!)
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN2044.JPG [ 34.78 Кб | Просмотров: 2497 ]
Стул с предметами дамского туалета
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN2045.JPG [ 37.57 Кб | Просмотров: 2497 ]
А ещё набор для творчества - подарок моей дочери (Лена, передаю от неё большое спасибо! Обещала сделать и показать)
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSCN2046.JPG [ 37.8 Кб | Просмотров: 2497 ]
Вылезла из-под стола,теперь сижу и как" царь Кощей над златом"...радуюсь,с места на место передвигаю свои богатства, заняла весь обеденный стол,никто не сдвинул чтобы поужинать. Переместились с ужином в комнату.Буду долго рассматривать, примерять, планировать и только потом часть пущу в дело по назначению, а остальное припрячу в закрома,чтобы в недалеком будущем показать в новом интерьере. Спасибо Евгений за сказочные подарки! Передаю огромную благодарность Марии и Нике за участие в судьбе моего домостроения и моих домочадцев. Приглашаю всех желающих в мой дом мечты на моей страничке
А я получила письмо из Усть-Лабинска с поздравлениями и еще там были замечательные микровышивки! Муж специально к окошку подходил посмотреть, настолько мелкие шовчики! Необыкновенный подарок! Оля, большое спасибо!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 040120134359.jpg [ 61.76 Кб | Просмотров: 2250 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 040120134360.jpg [ 80.95 Кб | Просмотров: 2250 ]
basilik, спасибо супер книги! Моя любимая сказка и так все продумано. Сделала два экземпляра!!! Большущие спасибище!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC02692.JPG [ 20.77 Кб | Просмотров: 2128 ]
04 янв 2013, 19:23
IriSelena
asya, Я Вам по доброму завидую! Так замечательно получать подарки после Нового Года! И такие !!! lenusek,замечательный сервиз, ковер- такого не видела! А все остальное! И конфеты! "Косолапый Мишка" И батончики"Рот Фронт"Вы выбрали то, что надо!
04 янв 2013, 22:45
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Какая тут у всех вкуснятина!При виде сосисок и солянки,чуть не подавилась....чаем (тоже перед компом пью со сгущенкой).А на обед по борщику решили ударить.
05 янв 2013, 12:18
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
У меня одной форум каждую страницу по 10 минут открывает? Все другие сайты открываются моментально
Стоило написать на почту, мол, а посылка куда пропала, как она нашлась. elli, спасибо за совет Скоро уже прибудет (тьфу-тьфу-тьфу) к моей подопечной.
05 янв 2013, 16:56
nataliMe
А я с ответным подарком так попалась, что и пожаловаться некому. Кукольное вязаное платье послала в конверте письмом. Марок наклеила на 60 г. веса (там и 20 нет) - письмо бесследно исчезло. Связала новое. Вот уж огромная посылка-то будет!!!