Да, качество работ Svetlanaevg просто потрясает! Очень аккуратные и стильные вещи получаются! ElenaF, Вам очень повезло!
27 дек 2012, 20:04
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
AnnS писал(а):
Очень!!!
Я много еще не успела сфотографировать,но мне все БЕЗУМНО нравится!!! СПАСИБО!
я боялась как бы там не затерялись мелочи типа ножницы, пирожное, вазы:) Но вроде бы все на месте :) Из-за фужеров в основном и задержала отправку, хотелось что комплект был полным:) Елка и все все все:) на стол и не только:)
А детские игрушки я надеюсь пригодятся тебе в рум боксе:) а еще ими можно елку наверное украсить:)
Ну и ткань пустишь или на белье или на скатерть:) все таки шелк заморский:)
Спешу поделиться своей радостью!!! Мое новогоднее настроение пришло из города Саратова от Санточки AnastasiaE :), славный город занимающее 1 место по изготовлению стекол для машин ( 2 место по изготовлению стекол для машин занимает Борский стекольный завод под Горьким). Ну, это так, к слову.. Итак продолжаем. Прибегаю сегодня на почту, как в 1-ый раз за своим новогодним маленьким чудом, с трудом дождалась пока моя очередь подойдет, а дальше .. открывается дверь и появляется мое долгожданное маленькое чудо. Вот тут в голове что-то щелкнуло, сама понимаю, что мое, но первая мысль, которая пришла в тот момент, была из мультика про Алису, когда ее знакомили с пудингом. Вторая: мамочки, а в сумочку ведь не войдет, она у меня маленькая. Итак, моя новогодняя мечта наконец-то дома:
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 1.JPG [ 59 Кб | Просмотров: 1844 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 2.JPG [ 51.72 Кб | Просмотров: 1844 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 3.JPG [ 77 Кб | Просмотров: 1844 ]
Первым на свет появилась швейная машинка производства Дзингерс (у бабушки была когда-то такая), потом появились "маленькие золотые конфетки"..
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 4.JPG [ 66.74 Кб | Просмотров: 1844 ]
Пряничный домик с коробкой сладостей, фигурка Санты. БОЛЬШАЯ конфета, а в ней вкусные миндальные прянички. Потом шла снежная голубая коробочка, а в ней малюсенькие игрушки для детской( часы Бик-Бэн, самолетик и велосипед), предметы для студии-мастерской: зонтик, швейная машинка и снеговик, и заготовки-снежинки для будущих идей. И, наконец, гвоздь программы Новогодняя салфетка с открыткой.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 7.JPG [ 48.78 Кб | Просмотров: 1844 ]
Самое интересное оказалось как раз в этих "золотых конфетках". Потому что на свет появился самый настоящий новогодний сервиз. Огромное-огромное спасибо моей Санточке, это действительно маленькая сказочная мечта, она поместилась вся в этом подарке. Здесь все то, что я действительно хотела. Пряничный домик - совсем недавно рассматривала именно его (из пряничных коржей) только в формате 1:1 для своего новогоднего стола :)) Фарфоровый сервиз - у меня есть небольшая коллекция фарфоровых сервизов, правда крупных размеров (самая маленькая чашечка там 1,5 см, а самая большая 6 см). Швейная машинка - это мечта прошлого на будущее (перенести кусочек памяти о бабушкиной машинке в кукольный домик). Спасибо огромное-преогромное! С Новым годом!!!!!
Последний раз редактировалось Violetta 27 дек 2012, 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).
27 дек 2012, 21:31
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
вау Крутотень!!! Хочется всё по ближе поглядеть!!! Ах, там эта самая курочка...мур, так и съела бы!!! Плиз, не томите, всё по ближе покажите!!!
Последний раз редактировалось Yalunina 27 дек 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
27 дек 2012, 21:34
pavla8
Дом Мечты и Новогодний Санта 8.JPG [ 61.64 Кб | Просмотров: 1784 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 9.JPG [ 56.29 Кб | Просмотров: 1784 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 13_.JPG [ 62.12 Кб | Просмотров: 1784 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 10.JPG [ 36.32 Кб | Просмотров: 1784 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 11.JPG [ 40.78 Кб | Просмотров: 1784 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 11_.JPG [ 38.3 Кб | Просмотров: 1784 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 14_.JPG [ 58.85 Кб | Просмотров: 1773 ]
27 дек 2012, 22:22
pavla8
Поздравляю! подарки восхитительны
27 дек 2012, 22:42
ElenaF
baeva писал(а):
Да, качество работ Svetlanaevg просто потрясает! Очень аккуратные и стильные вещи получаются! ElenaF, Вам очень повезло!
Вы и сами можете стать обладательницей таких работ, Света делает их на заказ
27 дек 2012, 23:20
AnastasiaE
Violetta! Ооочень рада, что подарок вам понравился !!! Выбирала вещички специально для Вас - изучив ваши сообщения, сразу решила, что подарю Вам сервиз. Долго выбирала, какой именно и, в конце-концов, решила, чтобы не прогадать, заказать такой же, как у себя. Правда, посылка с ним шла очень долго, поэтому я так задержалась с подарком. Вкусняшки и праздничные аксессуары сделала для новогоднего настроения в вашем домике! Подвесочки, по своему желанию, можете перекрасить, а из новогодней салфетки сделать коврики и гобелены . ЗдОрово, что посылочка успела прийти до праздника! С наступающим Вас!
Фу-у-у! Можно выдохнуть, наконец-то моя эпопея с получением посылки закончилась и вот уже весь вечер в обалденном настроении от посылки. Дорогая моя Санточка Оля (Kurush), большое спасибо за подарок! Я в восхищении! Итак, по порядку: Из посылки появилась очень красивая и праздничная коробка, в которой находились три мешочка
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC09337.JPG [ 48.92 Кб | Просмотров: 1589 ]
Первый "Для творчества", где были мебель, нитки, новогодняя гирлянда, палочки для строительства и наклейки для декупажа
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC09339.JPG [ 66.65 Кб | Просмотров: 1589 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC09341.JPG [ 45.54 Кб | Просмотров: 1589 ]
Как оригинально были преподнесены нитки для моего любимого занятия - вышивания! Олечка назвала его "Цветик-семицветик"
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC09342.JPG [ 34.04 Кб | Просмотров: 1589 ]
Мебель, на которую можно было облизываться, но никак не достать на Дальнем Востоке, так как нетути у нас магазинов Fix Price
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC09343.JPG [ 38.67 Кб | Просмотров: 1589 ]
Новогодняя гирлянда, о которой так много писали здесь на форуме, есть теперь и у меня!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC09344.JPG [ 51.22 Кб | Просмотров: 1589 ]
Второй мешочек "Для домика"
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC09355.JPG [ 52.1 Кб | Просмотров: 1589 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC09358.JPG [ 38.18 Кб | Просмотров: 1589 ]
Коробочка была из двух частей, одна с прекрасными кашпо с цветами, новогоднем венком и замечательными ангелами
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC09362.JPG [ 35.92 Кб | Просмотров: 1589 ]
а вторая - под интригующем названием "Воспоминания о Париже"
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC09378.JPG [ 25.76 Кб | Просмотров: 1589 ]
в которой были плед с подушечками (я так понимаю, что это Оля связала сама,т.к увлекается "Чудесным Крючком"), фотокартины...
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC09380.JPG [ 39.14 Кб | Просмотров: 1589 ]
... и всё для романтического завтрака
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC09383.JPG [ 23.52 Кб | Просмотров: 1589 ]
А ещё там были малюсенькие новогодние коробочки, которые я, следуя Олиным инструкциям, открывала осторожно и пищала от восторга
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC09372.JPG [ 22.69 Кб | Просмотров: 1589 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC09373.JPG [ 29.97 Кб | Просмотров: 1589 ]
Третий мешочек "Для души"
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC09394.JPG [ 55.09 Кб | Просмотров: 1589 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC09398.JPG [ 45.65 Кб | Просмотров: 1589 ]
Киндер-сюрприз от Олиного сынишки (к сожалению нигде не нашла как его зовут), который тоже принимал активное уастие в сборе и упаковке подарка. А киндер будет приятным дополнением в коллекцию моей дочери. Чайная коробочка с музыкальным механизмом - это что то. Когда на форуме она обсуждалась, и что из неё делали, я просто отметила как это прекрасно, потому что понимала, что в нашем городе такое не купишь, а она вдруг у меня. Теперь ткните меня про эти обсуждения. Муж (фанатичный чаёвщик) коробочку уже реквизировал, вынув музыку и милостливо отдав мне. Правда уже раз сто спросил: "Это всё тебе? И ты ничего не платила?"
Фото:
Комментарий к файлу: ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ БАНОЧКИ С ЧАЕМ Дом Мечты и Новогодний Санта DSC09416.JPG [ 19.46 Кб | Просмотров: 1589 ]
Оленька! Ещй раз большое спасибо за чудесный подарок! С Новым годом тебя и твою семью!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта i.jpeg [ 13.39 Кб | Просмотров: 1589 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта New.jpg [ 33.96 Кб | Просмотров: 1589 ]
Дорогая milena23! Это не весь подарок, вторая часть прибудет позже. Я немного переоценила свои возможности, думала, успею к Рождеству еще раз поздравить Вас, но, похоже, немного запоздаю..... каюсь...
[quote="baeva"]Ой, девочки! Какие подарки!!! Сколько радости! Олеся, Леночка! Поздравляю вас, девочки, с прекрасными подарками и эмоциями!
А у меня сегодня случилась тройная радость! Тройная в буквальном смысле этого слова! Я нашла сегодня в почтовом ящике два извещения и одно письмо! Как вовремя - не передать словами! У меня как будто открылось второе дыхание, я дошла до почты, получила бандероль и заказное письмо, и еще хватило сил зайти в магазин и купить дочке подарок под елку! А теперь отчет! Девочки! Элина, Ира и Оля! Спасибо вам за доставленную радость, как ожидаемую (от Оли), так и неожиданную. По порядку. Элина прислала мне поздравительную открытку с теплыми словами, пару отрезиков тканей с рождественскими мотивами и два гобеленчика со слонами! Ооо, гобелены-просто мечта
28 дек 2012, 19:30
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Svetlanaevg писал(а):
Дорогая milena23! Это не весь подарок, вторая часть прибудет позже. Я немного переоценила свои возможности, думала, успею к Рождеству еще раз поздравить Вас, но, похоже, немного запоздаю..... каюсь...
О,ничего себе!Мало того,что подарки поражают воображение своими масштабами,так некоторые еще и двухсерийные))))
28 дек 2012, 21:40
Kurush
Уфф, действительно, можно выдохнуть! Wazira, elli, вы уж извините меня за доставленные беспокойства. Было у меня предчувствие, что ждут меня от Почты России неприятности - и оно меня не обмануло, от судьбы уйти не удалось Wazira, если у Вас остались координаты посылки в ЕМС - скиньте их, пожалуйста, в личку. Есть у меня мысль как можно им доставленные неприятности обратно отправить Очень рада что удалось хоть чуточку угадать с подарками
Svetlanaevg-Вылажу из под стола от вашего сообщения .Думала что все,все подарки получила,а оказывается еще один сюрприз ждет.Спасибо огромное,до сих пор любуюсь вашим креслицем.
29 дек 2012, 11:06
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ура!Поздравляю всех Сант, чья игра успешно завершилась!Друзья, огромное спасибо всем за доставленное удовольствие от просмотра Ваших замечательных подарков!Игра получилась щедрой и супер-позитивной!Думаю, все остались довольны! Но есть у нас три человека,кто ещё не дождался своего сюрприза:Svetlai,Fate и oluchka.Девочки, не расстраивайтесь, Ваши посылочки уже в пути и если всё же не успеют добраться к Новому году, то к Рождеству должны подоспеть.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта cardmore_2131_25991811.jpeg [ 165.91 Кб | Просмотров: 2805 ]