Моя посылка из Англии ушла 18.10, пришла в РФ 24.10, растамаживалась ровно 1 минуту:) Сколько будет висеть теперь в почтовой доставке по Москве - одному Богу известно...
30 окт 2012, 11:08
IriSelena
Re: Дом мечты и Тайный Санта
MartaM писал(а):
IriSelena писал(а):
Я кстати тоже задумалась. с MW жду посылку, а она 18 окт."покинула почту Великобритании", и тишина . 12 дн.назад! Обычно на 3-4 дн. уже в России
3-4 и в России??? ого.....3 недели до нас, как часы.
Это она на таможню прибывает через 3-4. А потом блуждает по бескрайним просторам Родины тоже недели 3.
30 окт 2012, 11:36
Nastia26
Не знаю как обычно, я первый раз на MW заказывала, но посылка в пути уже 22 дня, и только покинула сортировочный центр.
Девочки! Это что-то в природе! Видимо "магнитные бури" я с Евау 2 месяца посылки из Китая жду, прошли все сроки по открытию споров! По трекингу посылка мотается Ханчжоу-Пекин Пекин-Ханчжоу! От продавца ни слуху, ни духу! Открыла спор в последний день и сразу продавец ответила: "извините, мол, посылки все вернулись обратно!" И вижу я у нее не одна такая! Это Всемирная Почтовая Эпидемия! Теперь обещает отправить другой (быстрой) почтой! 10 месяцев покупаю и ни разу такого не было! Тьфу-тьфу!
а я из Австралии сегодня получила...август, сентябрь, октябрь и приехала)))))
Точно ЭПИдЕМИЯ !!!!!
30 окт 2012, 13:09
nataliMe
Барышни! Не пугайте эпидемией! Я жду 4 посылки: Китай, Германия, Англия, Россия. Давайте о хорошем, нет, ОЧЕНЬ хорошем. Я привезла подарок от Санты - Julia812. Сразу Санте - это не могло не понравиться. Не буду томить демонстрацией запечатанного пакета и сумочки с подарком. Из сумочки я достала:
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 020.JPG [ 66.13 Кб | Просмотров: 2786 ]
Вы, конечно, хотите заглянуть в коробочку? Нет, подождите! Открытка с видами Санкт-Петербурга и добрыми словами от Юлии. Я Никогда не была в Санкт-Петербурге, но очень люблю Ленинград несколько раз была там. В пакетике ткань с мельчайшим рисунком. Я как-то раз отвечала в форуме, что у меня нет коричневого лоскутка для платья горничной - вот он!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 021.JPG [ 106.06 Кб | Просмотров: 2786 ]
Здесь же пакетик с моими любимыми подвесками: ключи всех видов, замочек, снежинки (или краники) и дверной замок в виде морды льва (он у меня лично всегда ассоциируется с Петербургом и одним знакомым домом рядом с Невским)
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 022.JPG [ 33.63 Кб | Просмотров: 2786 ]
Ну, теперь открою коробочку (конечно, я сама начала именно с нее и золотого пакетика в ней, но вас потомлю!)
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 030.JPG [ 55.87 Кб | Просмотров: 2786 ]
В коробочке подарок лично мне, а не только моим куклам - чудесное мыло ручной работы.
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 031.JPG [ 43.36 Кб | Просмотров: 2786 ]
На дне коробочки пачка мишек- наклеек для скрапбукинга - Юля прочла, о моем желании делать детскую, украшенную мишками - мне они так нужны для панно!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 042.JPG [ 53.09 Кб | Просмотров: 2786 ]
А для кухни здесь чудесный фарфоровый чайник в цветах Гжели и банки с вареньем (красная смородина?) - баночки крохотные - 2/3 размера банок ДА!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта P1100460.JPG [ 45.91 Кб | Просмотров: 2786 ]
Для кухни же мозаика. Крохотная! Стеклянная! Цвета кафеля в моей кухни! Буду менять фартук над плитой.
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 070.JPG [ 71.89 Кб | Просмотров: 2786 ]
А дальше -сова, изучающая математический трактат!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 080.JPG [ 62.05 Кб | Просмотров: 2786 ]
Вот когда я вынула сову, я воскликнула: "Я так ее хотела!" Мне она еще давно понравилась! Но пока я дожидалась, чтобы еще заказать в комплект к ней, она из интернет-магазина исчезла. А вы помните про золотой пакетик - вот эту конфетку?
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 090.JPG [ 40.7 Кб | Просмотров: 2786 ]
Юлия как-то, восхищаясь моей деревянной лестницей, спросила о ее размере. Я подробно описала габариты, рассказала где и как заказать. А оказывается Юлечка вышивала мне на эту лестницу ковровую дорожку!!!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 091.JPG [ 64.9 Кб | Просмотров: 2786 ]
75 сантиметров мельчайшего кропотливого моего счастья. Я совсем не вышиваю, но вяжу, поэтому могу оценить уровень титанического труда. Конечно, за месяц, отведенный для сбора подарков это было сделать невозможно! Вот чуть крупнее
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 092.JPG [ 26.94 Кб | Просмотров: 2786 ]
Сколько крестиков на 1 см я подсчитать не смогла - это до того мелко, аккуратно и тщательно! Коврик будет возлежать на главной парадной лестнице! Ну и общая панорама подарков
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 100.JPG [ 63.83 Кб | Просмотров: 2786 ]
И попробуйте поспорить, что именно моя Санта самая внимательная (не говоря о том, что самая умелая)! И все-таки очень приятно получить подарок, который готовился именно тебе! Спасибо тебе большое, Julia812!
Дааааааааа... Пожалуй, я свою посылку отправлю на следующей неделе, не дожидаясь 15-го, а то с этими "почтовыми эпидемиями" как бы к Новому году дошла...
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: nataliMe, а мы не будем спорить! 75 сантиметров счастья в нашем масштабе!
Это наши службы просто штрих-код сканировать не удосуживаются. Обычно после даже вялого мявка поставщику, посылка после двух недельного исчезновения сначала за 1 минуту таможится, потом проходит все круги сортировки и на пару дней зависает на промежуточном пункте. В итоге суммарно быстрее 3-х недель = чудо!
30 окт 2012, 16:52
IriSelena
Посылка необыкновенная!!! Дорожка поразила! Как же Julia812 хотела доставить Вам радость, проделав такую работу!!!
30 окт 2012, 18:15
lenin60
Julia812, какой труд, какое внимание к подопечной! Наташа, поздравляю Вас!
30 окт 2012, 18:23
белка27
nataliMe писал(а):
Какой ковер - мечта!
Вот и сбылась мечта! Только не ковёр, а дорожка! И рисунок один в один!
30 окт 2012, 19:42
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Вот это дааа!Титанический труд, и всё ради Вас, Наталья!
30 окт 2012, 21:44
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Я наверное и для себя не взялась бы вышивать такое-это ж титанический труд,глаз не хватит!А тут для подопечной-ну просто БРАВО!!!
Я наверное и для себя не взялась бы вышивать такое-это ж титанический труд,глаз не хватит!А тут для подопечной-ну просто БРАВО!!!
Хи-хи. Так я , например, для себя и не взялась. Для себя сил никаких нет и всё думаешь, а потом, успеется. А вот для любимой "жертвы"..., это другое дело. Я эту дорожку живьём недовышитую видела. Но Юля тогда сказала, что надо 53см. А оказывается 75!!! . Я пальцАми померяла, это выходило в два раза больше моего коврика по площади. А 75 это вообще... (по секрету, а ведь Юля после собственного Дня рождения собиралась всю ночь вышивать! Героиня.)
30 окт 2012, 22:10
Olga0453
Всегда знала, что в Питере живут героические люди! Дорожка потрясающая!
Вообще, все подарки Тайного Санты, а я, по моему, не пропустила ни одного, очень хороши. А те что были сделаны собственными руками (сама к такой категории, к сожалению, не отношусь) восхищают меня особенно.
NataliMe, еще раз хочу вам сказать спасибо большущее за окно со шторками, Чебурашку и другие собственноручно сделанные подарки для меня .