Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
oks82 писал(а):
не спалось...вот ещё этажерочка и скамейка-пуфик
У вас должна получиться очень аккуратная швейная комната. А ведь, все кроме зеркала сделано своими руками
18 фев 2013, 23:50
IriSelena
oks82, какая швейная комната получается. Если бы я умела так, то очень бы собой гордилась! IceGalina, кабинетная мебель - что-то недостижимое! Шкаф замечательный! slovesnova, какое нежное белье, очень красиво! Margaritka, шикарные гардины!Как же нравится, что они комбинированные по цвету! И покрывало очень хорошо!
Я вот перекрасила шкафчики и повесила в ванную. Теперь надо повесить на них ещё полотенца! Ну и флакончики какие-нибудь поставить.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 P1030062.JPG [ 45.74 Кб | Просмотров: 2045 ]
19 фев 2013, 14:07
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
lusi2, это у вас вторая ванная комната или вы переместили ее в другое помещение? Очень мне нравятся стены в вашем домике. Уже хотелось бы и другие комнаты посмотреть.
19 фев 2013, 14:36
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
vesna76 писал(а):
oks82 писал(а):
не спалось...вот ещё этажерочка и скамейка-пуфик
У вас должна получиться очень аккуратная швейная комната. А ведь, все кроме зеркала сделано своими руками
Заселила аквариум. Рыбы на фотке страшненькие, а так ничего - миленькие такие. Воду решила "не мутить" и ничем не заливала. Рыб приклеила на водоросли.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSCF1157.JPG [ 32.97 Кб | Просмотров: 1928 ]
Margaritka писал(а):
lusi2, это у вас вторая ванная комната или вы переместили ее в другое помещение? Очень мне нравятся стены в вашем домике. Уже хотелось бы и другие комнаты посмотреть.
Я ванную комнату полностью переделала, т.к. та была очень маленькая! В остальных комнатах сплошные недоделки... Одна гостиная готова пока! Скоро кухню доделаю и сразу покажу!
Вчера лепила цветы. Процесс очень увлек, еще б налепила, да пластика кончилась:) К ним бы еще вазу
19 фев 2013, 20:54
IriSelena
Девочки, какие же вы умницы-рукодельницы! Я даже не успеваю выразить свое восхищение! lusi2, у Вас шикарная ванна! И, присоединяюсь, хочется еще! Risha, рыбки на фото очень хорошенькие. Аквариум получился классный! AlexandraGreen, какие цветы у Вас получились! Это Вы в первый раз? Если такие цветы сделали, то что такое для Вас ваза!
AlexandraGreen писал(а):
Вчера лепила цветы. Процесс очень увлек, еще б налепила, да пластика кончилась:) К ним бы еще вазу
Потрясающие цветы. Одновременно стилизованные и узнаваемые. И цвета какие! Вот нравятся мне такие чут-чуть игрушечные вещи в миниатюрном домике. Не знаю, как вы их хотели слепить, но я бы их просто....ммммм.... сьела Такие они здоровские. Ваза...ваза..... может помочь лего. и сильваны. Лего сейчас годные вазочки повыпускало.
19 фев 2013, 21:38
IriSelena
Решила дом внутри все-таки озеленить. А то он только с цветами в вазах. Как то вот так ...
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 P1030150.JPG [ 53.82 Кб | Просмотров: 1771 ]
20 фев 2013, 02:04
nataliMe
Как мне нравится плющ в верхней вазочке!!!
20 фев 2013, 07:55
Cmyrfeta
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 09:00 Сообщения: 62 Откуда: Краснодарский край Усть-Лабинск
Посмотрела видео. как сделать цветы из проволоки и лака для ногтей. и вот что у меня получилось
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 Изображение 066.jpg [ 29.44 Кб | Просмотров: 1709 ]
Cmyrfeta ,я тоже смотрела этот видеоурок, только смотреть- уже плохо стало от трудовложений, а сделать- самой- даж ни мыслишки малюсенькой не зародилось, это ж усидчивость какую гигантскую надо в арсенале иметь немыслимо, знай наших на форуме, и мы- могём..))