Ребята, так интересно почитать журналы, а на четвертую коллекцию денег не хватить собирать подскажите, сканов нигде нет? Была бы очень благодарна. Пока особенно интересует журнал про черепаховых кошек. Про других тоже!
23 июн 2012, 09:59
Vellana
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 09:44 Сообщения: 301 Откуда: Бровары, Киевская обл. Украина
Re: Кошкин дом. Болталка The Cat Collection
Larna писал(а):
Ребята, так интересно почитать журналы, а на четвертую коллекцию денег не хватить собирать подскажите, сканов нигде нет? Была бы очень благодарна. Пока особенно интересует журнал про черепаховых кошек. Про других тоже!
verneys писал(а):
ещё киска)
Видела такую киску в магазине - в прозрачной упаковке с чупачупсом, не купила, цена 175руб - что-то дорого за котенка и конфетку, учитывая то, что журнал с котенком покупаю за 185р . А вот спецвыпуск с тремя кошечками все же купила, хотя не собиралась - зашла на свою голову с ребенком в магазин - пришлось взять. Цена 365руб.
23 июн 2012, 12:09
verneys
ulenka писал(а):
verneys писал(а):
ещё киска)
Видела такую киску в магазине - в прозрачной упаковке с чупачупсом, не купила, цена 175руб - что-то дорого за котенка и конфетку, учитывая то, что журнал с котенком покупаю за 185р . А вот спецвыпуск с тремя кошечками все же купила, хотя не собиралась - зашла на свою голову с ребенком в магазин - пришлось взять. Цена 365руб.
А где вы котика такого видели...
23 июн 2012, 12:36
ulenka
verneys у нас в городе есть магазин, называется "и н т е к", не знаю даст вам это название что то или нет, там еще были сундучки с кошечками - яйцо и кошечка, цену точно не помню, двести с чем то руб.
23 июн 2012, 15:57
wolk
Зарегистрирован: 23 май 2012, 16:53 Сообщения: 243 Откуда: Калининград
Olesya999 писал(а):
SeleHa писал(а):
А вот и мои котята из спец выпуска у меня Кристал и Руби родные сёстры а Сапфира сводная
а на ошейниках подвески тоже есть???
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
wolk писал(а):
Olesya999 писал(а):
SeleHa писал(а):
А вот и мои котята из спец выпуска у меня Кристал и Руби родные сёстры а Сапфира сводная
Сегодня купила ребенку подарочный набор The Cat Collection, за 220 руб Котик и яйцо, дочь выбрала полосатика, были еще черный, коричневый. Котик симпатичный, только усы у него какие то странные - сильно торчат вверх , а шерстка очень приятная на ощупь, мягенькая, шелковистая. Размером практически такой же как и котята из журналов, только голова пошире и туловище побольше. В яйце - конфеты, наклейка и ластик
Сегодня купила ребенку подарочный набор The Cat Collection, за 220 руб Котик и яйцо, дочь выбрала полосатика, были еще черный, коричневый. Котик симпатичный, только усы у него какие то странные - сильно торчат вверх , а шерстка очень приятная на ощупь, мягенькая, шелковистая. Размером практически такой же как и котята из журналов, только голова пошире и туловище побольше. В яйце - конфеты, наклейка и ластик
а где такой купили?? очень интересно!! И вот моя ооочень маленькая семейка
вот и мои принцески!Купила сегодня в первой полосе!Прдавщица вобще не знала что он у них есть а я заметила его под какими-то журналами купила последний!Завтра загружу ещё фоток!
Фото:
Комментарий к файлу: Общее фото Кошкин дом. Болталка The Cat Collection SL378667.JPG [ 35.77 Кб | Просмотров: 3030 ]
Комментарий к файлу: Банда принцес!с: Кошкин дом. Болталка The Cat Collection SL378668.JPG [ 36.92 Кб | Просмотров: 3030 ]
27 июн 2012, 22:26
wolk
Зарегистрирован: 23 май 2012, 16:53 Сообщения: 243 Откуда: Калининград
pussycat писал(а):
вот и мои принцески!Купила сегодня в первой полосе!Прдавщица вобще не знала что он у них есть а я заметила его под какими-то журналами купила последний!Завтра загружу ещё фоток!
Люди ! У нас ужас обнаглевшие продавцы ! Кто знает где во Владивостоке дешево продаются кошечки с леденцами-скажите плиз. а то в магазине рядом с домом 1 кошечка и 1 леденец с ней выходят в вот такую сумму: 200 руб. почти как спец-набор с яйцом и киской.
Добавлено спустя 2 минуты: А еще вот недовольна: в спец-выпуске Руби попалась без ошейника.