Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3316039 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Уважаемый Palpatin, вы недавно выкладывали фотку минидиорамы, посвящённой смерти Текумзе, очень уж заинтриговало. Можете назвать производителя и если удобно, ссылочку. Заранее спасибо!
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение image.jpg [ 67.42 Кб | Просмотров: 1510 ]
25 авг 2016, 22:24
palpatin
Гораздо больше, чем ожидал! Огромное спасибо, Владыка!
25 авг 2016, 22:37
Scout
Soldier писал(а):
Про то, что эта война англичан с американцами, как и наша война с турками имеет отношении к Наполеоновским войнам уже обсуждалось и повторять не хочу. Даже в таком источнике как Википедия написано, что это часть Наполеоновских войн, тоже самое кстати и про Русско-турецкую войну 1806-1812 годов. А про сами Наполеоновские войны в той же Википедии сказано, что они велись не только в Европе. Дальше я про это спорить не желаю. Я вас переубедил, это хорошо. Нет, ничего не могу с этим поделать.
Умерьте пыл, вьюноша.
Без понятия, где вы что обсуждали, но даже в Википедии, на которую вы ссылаетесь, вполне по-русски сказано, что Наполеоновские войны - это войны КОАЛИЦИЙ: с одной стороны Наполеоновской, с другой - Антинаполеоновской. Ни США, ни Османская империя в данных коалициях не состояли и войны как с союзниками, так и противниками Наполеона на этой почве не вели. Таким образом, вожделенные тут кое-кем янычары и индейцы имеют к войне собственно как за императорскую Францию, так и против нее, отношения не больше, чем войны самураев - к Гуситским войнам...
26 авг 2016, 02:24
Klif
Что касаемо википедии, там все четко написано- Англо-турецкая война (1807—1809)-часть наполеоновских войн.
Если про Википедию, то счас покажу несколько цитат для тех, кто сомневается. 1. Англо-американская война 1812—1815 годов (англ. War of 1812, «война 1812 года») — вооружённый конфликт между США и Великобританией в период наполеоновских войн. 2. Англо-турецкая война 1807-1809 – часть Наполеоновских войн. 3. Англо-русская война 1807—1812 годов — вооружённый конфликт между Российской и Британской империями в период Наполеоновских войн. 4. Русско-шведская война 1808—1809 Основной конфликт: Русско-шведские войны, Наполеоновские войны 5. Англо-датская война 1807—1814 годов (Война канонерских лодок) — война Британской Империи против Дании во время наполеоновских войн. 6. Русско-турецкая война 1806–1812 Основной конфликт: Русско-турецкие и Наполеоновские войны Думаю, что достаточно.
Да ладно вам спорить за турок, индейцев и прочих людоедов. В серии нет гораздо более значимых участников наполеоновских войн: нормального французского кирасира, нормального гвардейского драгуна, гвардейского сапера, гвардейского польского улана, нормального линейного фузилера, нормального линейного гренадера в шапке, конного гренадера, инженера в шлеме и кирасе, гвардейского конного артиллериста, гусарского или конно-егерского трубача в белой шапке... И это всё ещё только так, на вскидку. А вы - Оцеолу на лыжах.
26 авг 2016, 09:37
Stanislav1981
Never писал(а):
Да ладно вам спорить за турок, индейцев и прочих людоедов. В серии нет гораздо более значимых участников наполеоновских войн: нормального французского кирасира, нормального гвардейского драгуна, гвардейского сапера, гвардейского польского улана, нормального линейного фузилера, нормального линейного гренадера в шапке, конного гренадера, инженера в шлеме и кирасе, гвардейского конного артиллериста, гусарского или конно-егерского трубача в белой шапке... И это всё ещё только так, на вскидку. А вы - Оцеолу на лыжах.
Я за французского кирасира, гвардейского сапёра, гвардейского польского улана, линейного фузилёра, линейного гренадёра, конного гренадёра, инженера (одна из моих главных хотелок), и других на все 100% Про гвардейских драгун, да зачем, хирург уже был, а простых рядовых этого полка у других производителей полно. Они сейчас нужнее всех, но после них можно и турок, и америкосов, и датчан, и шведов.
26 авг 2016, 10:10
Klif
Stanislav1981 писал(а):
Французов хочется побольше.
Можно побольше и французов. Но только за счет русских, а не за счет союзников
[quote="Klif"][quote="Stanislav1981"]Французов хочется побольше.[/quote] Можно побольше и французов. Но только за счет русских, а не за счет союзников[/quote]
Согласен, французов надо, но именно за счёт русских, а союзников больше всех. Издательство! Прислушайся к нам!
Soldier писал(а):
Согласен, французов надо, но именно за счёт русских, а союзников больше всех. Издательство! Прислушайся к нам!
Уважаемое издательство, как можно больше русских! Французами всё все фирмы завалили! Союзниками Еккастинг обеспечивает и будет обеспечивать! Поэтому руки прочь от русских и других народов Российской империи вступившей в борьбу с Наполеоном!
26 авг 2016, 13:34
Klif
Truvor писал(а):
Уважаемое издательство, как можно больше русских! Французами всё все фирмы завалили! Союзниками Еккастинг обеспечивает и будет обеспечивать!
А причем здесь Екастинг? Тут беседа идет о журнале Наполеоновские войны. Я просто уверен, что большинству покупателей серии НВ дела нет до Екастинга и прочих производителей. Лично мне - хочется разнообразия в серии. А о каком разнообразии может идти речь, где на пять миниатюр три приходится на русских? Так что я очень надеюсь, что рано или поздно издательство поменяет свою политику.
А я покупаю эту серию "Наполеоновские войны" именно из-за того,что в ней как раз русским отдано изначально предпочтение. Вам хочется разнообразия, но не надо это делать в ущерб другим "собирателям" "Наполеоновских войн"
Отличная новость для всех поклонников коллекции "Наполеоновские войны"! Теперь вы можете оформить подписку и не пропустить ни одного выпуска! Подробности и информация о специальных бонусах для подписчиков на официальном сайте Eaglemoss.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение NW_SubMail.jpg [ 342.36 Кб | Просмотров: 1422 ]