Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3317207 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Не, это точно не наш, подставка совсем другая, и лицо по другому сделано, покраска вообще мне неизвестная (поймите меня правильно, стиль не тот). А сама фигурка выглядит неплохо, но вот подобные подставки не очень люблю. Мой идеал - круглая, реже квадратная или овальная. А так фигурка нормальная, поздравляю её обладателя с её приобретением, но я бы на вашем месте её перекрасил.
Soldier писал(а):
Не, это точно не наш, подставка совсем другая, и лицо по другому сделано, покраска вообще мне неизвестная (поймите меня правильно, стиль не тот). А сама фигурка выглядит неплохо, но вот подобные подставки не очень люблю. Мой идеал - круглая, реже квадратная или овальная. А так фигурка нормальная, поздравляю её обладателя с её приобретением, но я бы на вашем месте её перекрасил.
Владыка Palpatin, нам нужна ваша помощь с установлением личности данного французского офицера.
28 июл 2016, 20:17
palpatin
Если султан перекрасить в полностью красный, сойдёт за офицера полка пеших гренадёр императорской гвардии. Но нужно учитывать, что это просто сувенирка, стилизация под наполеонику. Фигурка слишком примитивная.
palpatin писал(а):
Если султан перекрасить в полностью красный, сойдёт за офицера полка пеших гренадёр императорской гвардии. Но нужно учитывать, что это просто сувенирка, стилизация под наполеонику. Фигурка слишком примитивная.
Вообще-то у них тоже своя серия наполеоника, гляньте есть очень эффектные экземпляры. хотя бы тот же офицер гвардейских гусар - весьма много чего в нем наворочено. Просто интересно насколько это соответствует реальной форме? Да и купленный мною. если его поставить рядом с НВ выглядит предпочтительней - просто мое "срочное" фото очень низкого качества.
chizhen писал(а):
palpatin писал(а):
Вообще-то у них тоже своя серия наполеоника, гляньте есть очень эффектные экземпляры. хотя бы тот же офицер гвардейских гусар - весьма много чего в нем наворочено. Просто интересно насколько это соответствует реальной форме? Да и купленный мною. если его поставить рядом с НВ выглядит предпочтительней - просто мое "срочное" фото очень низкого качества.
Вот как это выглядит - увы мелкое фото:
Картинки удалил, дабы не закладывать изготовителя.
Последний раз редактировалось chizhen 29 июл 2016, 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).
28 июл 2016, 21:15
palpatin
chizhen писал(а):
Вообще-то у них тоже своя серия наполеоника, гляньте есть очень эффектные экземпляры.
У кого у них и где глянуть?
chizhen писал(а):
Да и купленный мною. если его поставить рядом с НВ выглядит предпочтительней - просто мое "срочное" фото очень низкого качества.
Какое бы качество фото не было, всё равно видно, что на фигурке нет ни одной складки. Когда рука или нога сгибаются, на одежде появляются складки. На этой фигурке складок нет совсем. Это только первое, что бросается в глаза. Как бы ни критиковали НВ, но до примитивизма этой фигурки они ещё не опустились. Сувенирка это обычная
palpatin писал(а):
У кого у них и где глянуть?
Русского гусара я показал выше, а вот такой у них французский драгун:
Вы бы его взяли по цене НВ? Я - я уже было собрался. Много там французских офицеров, есть даже орудия. Вот конница у них для меня дороговата - испанские Прадо дешевле. Вот у этого французика даже на мельком фото видны складки на панталонах:
Не поторопились ли Вы с выводами?
Картинки удалил, дабы не закладывать изготовителя.
Последний раз редактировалось chizhen 29 июл 2016, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
28 июл 2016, 21:27
palpatin
chizhen писал(а):
Русского гусара я показал выше, а вот такой у них французский драгун:
А вот такие они в оригинале.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение b2b_PEG_54-167_1.jpg [ 14.13 Кб | Просмотров: 725 ]
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение b2b_PEG_54-157_1.jpg [ 32.6 Кб | Просмотров: 725 ]
chizhen писал(а):
Вы бы его взяли по цене НВ?
Это всего лишь пиратские переливки в сувенирном раскрасе. Ценность их нулевая.
palpatin писал(а):
А вот такие они в оригинале.
Фото:
b2b_PEG_54-167_1.jpg
Фото:
b2b_PEG_54-157_1.jpg
Перед тем. как сдаться еще немного посопротивляюсь. Ваши оригиналы явно не из НВ и полагаю стоят на порядок дороже НВ. Я же желал узнать насколько форма этих "подделок" не соответствует истине в сравнении с НВ.
28 июл 2016, 21:53
palpatin
chizhen писал(а):
Ваши оригиналы явно не из НВ и полагаю стоят на порядок дороже НВ.
При чём тут НВ? Это просто пиратские переливки известных работ самого Коннова.
chizhen писал(а):
Я же желал узнать насколько форма этих "подделок" не соответствует истине в сравнении с НВ.
А что в НВ форма чему-то не соответствует? Конкретно на этих фигурках всё соответствует. Это же Коннов.
Извините, что вклиниваюсь в дискуссию спецов, но на мой, не профессиональный взгляд, фигурки НВ - это ВоенноИсторическаяМиниатюра, разной степени качества (за что и ругают), но МИНИАТЮРА. А то, что было представлено на фотках - это игрушки. Неплохо сделанные, неплохо покрашенные, но - ИГРУШКИ. Объяснить почему - не могу но ИМХО.
palpatin писал(а):
При чём тут НВ? Это просто пиратские переливки известных работ самого Коннова.
В том-то и дело, что за не имением возможности приобрести (в Киеве) оригиналы, почему не приобрести копии, ИМХО, не очень уступающие (если вообще уступающие) уровню НВ (с которыми у нас в Киеве начались перебои) ? Допустим вы любите "Лютниста" Караваджо, но подлинник его, увы в Эрмитаже, - почему нельзя повесить у себя неплохую его репродукцию, лишь потому, что ее ценность с художественной точки зрения нулевая, но в остальном она неплохо передает композицию м краски картины. Если у меня, как коллекционера нет скажем фигурки маршала Даву - почему бы мне не купить неплохую ее подделку? Или Вы полагаете, что подделка уж ОЧЕНЬ плоха?